logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Paling Mudah Download Video Di Youtube

Cara Paling Mudah Download Video Di Youtube - Assalamu'alaikum sahabat blogger di manapun kalian berada. pada kesempatan kali ini saya mau berbagi trik termudah download video di youtube nih. mungkin sahabat semua sudah pada tau trik yang akan saya bagikan kali ini, karena mungkin sudah ratusan bahkan ribuan blogger yang memposting trik yang akan saya bagikan ini. tapi ya weslah nggak ada masalah saya juga mau ikutan posting hehehehehe.

Download Video Di Youtube


Cara download video yutube yang akan saya bagikan ini saya bilang sangat mudah karena cara ini tanpa menggunakan software atau aplikasi apapun. dan ini sudah saya coba via hp java jadul dan hasilnya keren sob. baik lah kita langsung saja menuju tekape. 

- Pertama silahkan sobat buka youtube dan buka video yang akan di download
- Setelah video yang akan di download terbuka, silahkan sobat copy url yang ada pada adress barnya.

contoh url yang ada pada adressbar seperti ini : http://www.youtube.com/watch?v=vks7FViG8xM

- Selanjutnya silahkan sobat menuju alamat berikut http://en.savefrom.net setelah terbuka maka sobat akan menemui tampilan seperti gambar berikut dan silahkan paste url yang tadi di copy di tempat yang telah di sediakan lalu klik download, maka akan muncul beberapa pilihan format video, pilih atau klik salah satu format video untuk mendownload.  perhatikan gambar berikut.

screenshots savefrom.net

screenshots savefrom.net


Nah itulah cara paling mudah download video di youtube. yang bisa saya bagikan dengan sahabat blogger semua.  gimana sob, mudah bukan cara nya. yah walaupun sebenernya sudah banyak yang tau dengan cara ini. namun saya yakin masih ada kok yang belum tau, jadi siapa tau artikel ini masih bermanfaat hehehe (maksa banget deh) xixixixixi


Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

67 komentar

oh pake pihak ke ketiga ya mas,kirain langsung dari lepi sendiri.
oke thanks mas....lanjut

Balas

wah dapet pertamaxx ya mas.. oke nanti saya kasih diskon pertamaxnya hehehe.
iya mas pake pihak ketiga... minta bantuan gitu hehehehe

Balas

Saya praktek di hp nggak bisa mas....ngenes

Balas

Dengan ini download video di youtube jadi lebih mudah ya, ngak harus install software :)

Balas

Kyaknya lebih gampang pakai aplikasi deh mas.. Hehehe
Tpi matursuwun tipsnya mas

Balas

Wah ternyata mudah juga ya mas .. coba nanti saya praktekkan ...

Balas

Asyik dapat pengethuan cara mudah download youtube dari
Mas Nady nih. saya paling suka video di youtube Mas soale
Segala yang saya cari ada di situ. makasih Mas

Balas

Saya sudah coba pakai cara ini Mas Nady hasilnya work
Makasih Mas triks nya sangat bermanfaat terima kasih

Balas

kalau dari HP, coba tipsnya mang Yono. dijamin bisa. kapan itu beliau share tips ginian ko', tapi beda versi..

Balas

kayaknya lagi ngetren nih tips ginian.. berapa hari ini banyak banget blog yang share tips seperti ini.

semoga artikelnya nonggkrong di urutan atas.. Amiin

Balas

wah kak emang dari dulu sya nyati" info tentang ini
kebetulan bangetz nich kak?
thanks ya?

Balas

Mau coba nih nanti malam. Soalnya sekarang masih pake mOdem Tri paket regular tinggal 30 KB hahahahha. Sekali download lagu dari youtube langsunf modar hahahahhaa

Insya Allah nant malam mau saya coba. Diatas jam 12 malam. Saya akan pake paket KENYANG DOWNLOAD 5 G yang masih utuh heihiehiehiehiee. Wah bakalan pesta download ntar malam neh Sesuai dengan paketnya KENYANG DOWnload

Balas

Hehee ini salah satu orang yang belum tahu tentang ini mas...
Trims yuahh ,, aku pernah puyeng sepuyeng"nya gara" mau download video youtube..
Akhirnya bisa juga tapi lewat sofware.

Balas

Makasih mas atas tipsnya,,,, langsung praktek

Balas

wew.. bukannya ditulis ss di depan url nya itu sudah tentu otomatis ke situ itu hehe :D

Balas

sama-sama mas saud...

wih bagi-bagi donk kang asep paketnya.. nanti saya di kirimin video hasil downloadnya ya hahahaha

Balas

masak sih mbak.. padahal saya pake hp java jadul saja bisa loh mbak..? yowes pake cara yang di kasih mas nakusan di tempat mang yono saja kalau gitu mbak...?

Balas

iya mas heri.. sekarang sudah banyak cara untuk mendownload video hehehe

Balas

iya sih mas.. tapikan harus download aplikasinya dulu to hehehe lagian kalau untuk hp jadul apa ada aplikasinya mas...?

Balas

silahkan di praktekan mas isnaeni.. nanti saya di kirimin videonya ya hahaha

Balas

ya tentunya mas.. youtube kan kiblatnya video di dunia maya hehehehe

Balas

wah saya malah nggak tau mas.. ini kepentok saja nggak ada ide.. jadi trik yang sudah di bagikan sahabat blogger saya bagikan lagi xixixixixi

Balas

wah kebetulan kalau gitu.. silahkan di praktekin deh semoga berhasil ya.?

Balas

wah kalau sudah punya softwarenya ya enakan lewat software to mbak.. lebih gampang hehehe

Balas

sama-sama mbak maya.. semoga berhasil ya..?

Balas

walah saya malah nggak tau mas intan.. masak sih mas...?

Balas

Mesti video yang bening2 ya mas Nady .. hehe

Balas

Bener-bener kenyang, eh ngomong-ngomong itu sejenis keepvid yak???

Balas

Kalo saya dari pada repot-repot, termasuk download youtube ,saya pake idm aja mas Nady, walaupun itu idm crack-an.. gratis plus gampang :D

Balas

yang jadi masalah bagi saya adalah koneksi internet yang lambat

Balas

saya sudah coba cara ini mas, dan ternyata caranya wahhh mantab... terimakasih mas atas tips dan triknya... sepertinya saya juga dah posting ginian deh heheheh

Balas

bli pasti nyindir saya yah heheheh... kalau saya lain bli, cuma nambahkan hurup ss di depan URL vidio youtube.... tapi selanjutnya nyambung ke http://en.savefrom.net ... wkwkwkwkwk

Balas

betul nih mas baskoro, kayak keepvid

Balas

lho kok mudah ya mas, gak pake sofwaare langsung bisa download, eh mas nadi mainan yutube juga yeey...

Balas

kalau saya sama mas, cuma gak perlu copy paste, cukup menambahkan SS

misalkan linknya http://www. youtube. com/watch?v=vks7FViG8xM saya tambahkan SS jadi >> http://www. ssyoutube. com/watch?v=vks7FViG8xM langsung deh meluncur ke en savefrom

Balas

ngomong-ngomong keepvid itu apaan ya..?????

Balas

iya donk mas.. biar mata yang nganttuk jadi seger hehehehe

Balas

wkwkwkwk malah lebih mudah ya mang kelihatannya xixixixi

Balas

kalau pake idm saya nggak telaten ngikutin updatenya mas.. cepet banget hehehehe

Balas

wah kalau sudah berurusan dengan jaringan lemot.. sudah nggak bisa di akalin lagi mas hehehe

Balas

hahaha iya mang.. ternyata malah lebih gampang pake cara mang yono xixixixixi

Balas

saya nggak pernah mainan youtube mas.. nggak mudeng saya hehehehe

Balas

iya mas.. menambah ss di awal url ternyata lebih gampang hehehe

Balas

Saya baru tahu kalau cara yang ini, biasanya saya pake IDM atau add-ons dari browser :)

Balas

Ya gitu deh, Mas Nady ini pakai win 8 ya?

Balas

Menarik hati
Bisa download video yang dusukai
Tapi mengapa view vudeo puisi
Kau mengeluh dan tak sudi

:D

Balas

yoyoi mas Nady, jadi urutan url nya kaya gini:

ssyoutube.com

Balas

gampang-gampang susah, oh iya apakah untuk download video kita kudu punya akun youtube gak mas.?

Balas

wah kalau sudah pake idm malah lebih ngebut mbak hehehehe

Balas

hahaha kalau pake hp masih ngeluh mbak.. soalnya video yang di posting di blog itu nggak muncul kalau via hp.. tapi kalau di kasih link nya malah bisa saya mbak hehehe

Balas

untuk mendownload video di youtube nggak perlu punya akun youtube kok mbak..?

Balas

saya pernah pake cara diatas mas, tapi kenapa suka gak ada suaranya ya di video yg kita download...

Balas

ternyata sangat mudah dan cepat ya mas untuk download file video dari situs youtube. Mungkin yang lama adalah proses download nya ya apabila koneksi internet nya lambat hehehe :D

Balas

oh kalau masalah itu tinggal ganti format yang di download saja mas.. kalau tadinya download format 3gp, coba download yang berformat mp4 atau tetap format 3gp namun dengan ukurang yang lain.

Balas

hahaha tentunya mbak.. koneksi internet sangat menentukan.. apapun trik yang di gunakan untuk mendownload kalau koneksi internet nya yang lemot ya tetap saja susah mbak hehehehe

Balas

bukan mas. saya pake win 7 mas..?

Balas

kalau caranya segampang ini
bisa - bisa IDM bakalan gak laku lagi nanti yaa mas
hehehehe

Balas

Nambah lagi nih kolekasi cara paling mudah dowload video. tris Mas Nady.

Salam

Balas

hehehehe masih laku kok mas.. kan untuk kecepatan downloadnya

Balas

oke sama-sama mas indra.. semoga bermanfaat ya mas..?

Balas

Terima kasih penjelasannya mas. Ntar saya praktikkan juga pada hp jadul saya. Mudah-mudahan saya bisa juga...

Balas

ni tutoeial sering saya lakukan mas ..kalau di warnet gak ada software buat download video Youtube

Balas

Salam kenal mas, oya kalau boleh nanya ni, gimana ya caranya agar streaming Youtube itu tidak memakan banyak kuato, soalnya pulsa saya cepat kali habisnya

Balas

Zaman skrg lebih banyak pake hp dan mendukung, maka saya berani posting versi video, ..

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger