logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Saya Kembali Lagi...!!!

Saya kembali lagi...!!! - assalamualaikum... hay apa kabar sobat blogger semua. Saya kembali lagi nih.

Sudah 3 hari saya nggak ngeblog nih, bukan karna apa apa sech, cuma gara gara nggak ada pulsa saja ..*hahahaha

Maklum, kemarin saya lagi di lampung. Jadi harus hemat hemat biar nggak kehabisan dana untuk pulang. Hehehe dan alhamdulillah sekarang saya sudah sampai rumah dengan selamat dan bisa bertemu kembali dengan sobat blogger semua.

Kangen banget saya dengan sobat blogger semua, 3 hari serasa 3 bulan dech.

Ngomong-ngomong busway ada yang kangen nggak nih dengan saya.? Hehehe

Mulai hari ini saya akan aktif lagi ..
Happy blogging sobat..??!!??

Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

54 komentar

Pertamaxx.kirain kemana sob?sukur deh klo sobat sehat2 saja.selamat datang kembali di dunia tak nyata he he

Balas

Pantesan aja postingan saya tidak ada komentar dari sobat selama 3 hari ituh , hehehe

Balas

owh kirain kemana, abis jalan-jalan yah, happy blogging aja sob

Balas

pantes saya tunggu-tunggu gak ada kabarnya,,,,,

Balas

pantesan ditunggu dirumah ko ga nonghol mas,tau-tau jalan2 ya kang.

Balas

sudah pulang rupanya, tidak mampir nih wkwkwk... itu gambar maksudnya apa mas, tempat tinggal mas ya?

Balas

Memang kalau udah keenakan ngeblog 3 hari macam 3 bulan ya sob,selamat ngeblog lagi sob :)

Balas

@Agus kompac : hehe makasih sambutanya sobat.. kita buat jadi nyata dunia blogger sob.

@Muehammad Yuezha Andrean : hehehe maaf dech sob, saya beneran nggak bisa online di jalan.

@Muro'i El-Barezy : hehehe jalan jalan sebentar sobat. happy blogging juga ya.?

@Obat herbal TBC : wah beneran nih di tunggu tunggu..?

Balas

@zigzoor blog : hehehe iya sobat, jenguk famili ada yang sakit.

@agus bg : tadinya mau mampir sob, tapi rumah sobat jauh banget dari tempat saya hehehe, itu perbatasan palembang jambi sobat.

@Abed Saragih : bener sobat, serasa 3 bulan. seperti sudah lama ketinggalan berita para blogger hehehehe

Balas

Welcomeback sobatku ... :D

Balas

waaaw habis jalan jalan ia Gan...??
asik sekali.
oke deh selamat datang kembali untuk sahabat ku, semoga semakin sukses.

Balas

Selamat datang kembali sobb... salam kenal ya.. :)

Balas

slmt ngeblog lagi sob,
Btw itu poto nya di jambi atau lampung :D

Balas

@Nazar Dark : terimakasih sobat.hehehehe.

@wahyu di : amin. makasih suportnya ya sob..?

@heri-gipzy : oke sobat, salam kenal kembali...

@Bung Penho : hahahayy oke sobat, makasih ya..?

@velobz haloho : oke sobat, itu foto di perbatasan jambi palembang sobat....

Balas

aahaha.....
oke sob, selamat datang kembali :D


mampir :)

Balas

selamat datang kembali sob, hehehe.... kadang memang perlu kita hiatus

Balas

Pagi Masnady :D wah bener mas rasanya enggak ngeblog beberapa hari itu rasanya gimana gitu :D

Balas

alaa...KY juga sudah lama jua tak on blog, sibuk. apa2 pun semangat ya

Balas

Selamat datang kembali gan :)

Balas

Kunjungan perdana nich sob, sekaligus mempererat tali silaturahmi.. ..

Balas

@Vahlepi Blogger Hape : oke dech sobat.. makasih suportnya..

@putra : bener sobat.. hehehehe

@Wahyu Dwi : bener sobat, rasanya kangen banget.

@KY : iya sobat, apapun keadaannya kita harus selalu semangat.

Balas

selamat siang mas. selamat ngeblog kembali mas gimanah rasanya gak ngeblog mas. kangen gak sama cewek blogger hehehe. aq gak punya kopi mas jadi ane bawahkan ES Jeruk purut heheh

Balas

@Agung Putra : oke sobat. makasih suportnya ya..?

@Ketikan hidupku : oke sobat, terimakasih.

@Anak madura : iya sobat, tnk's ya.?

@Trik Android : oke terimakasih suportnya ya sob..?

Balas

@Brebes VS Lamongan : wah mantap tuch sob es jeruk. heheheh kebetulan di sini juga lagi panas banget sobat..

Balas

@Brebes VS Lamongan : wah mantap tuch sob es jeruk. heheheh kebetulan di sini juga lagi panas banget sobat..

Balas

wah wah.. welcome back masbro.. :D hehehe

suka ngeblog pake hp ya?

Balas

@News IP : oke sobat, makasih suportnya ya.?
iya nih sobat, bukan suka sih, tapi terpaksa ngeblog via hp karena nggak punya komputer hehehehe

Balas

wahahaha... si akangnya.. baru 3 hari kang.. nahhh saiia pernah ampe sebulan dua bulan gag nongol :p hehehe.. keren lah pko'nya ;)

Balas

Well come My best Friend selamat datang kembali di dunia blogging oh ya sob tampilan Navbar nya memang sengaja di taruh di bagian footer ya ...

Balas

sampean posting ini jga make hp ya sob?

Balas

@Tips Trik SEO Blogger Pemula : oke sobat.

@Belajar Photoshop : wah lama banget sob, 3 hari aja sudah kangen banget saya hehehe.

@Mahfid Mayanto : oke sobat, makasih suportnya.. hehehe iya sobat, biat nggak terlalu menggangu tampilannya headernya hahaha

Balas

@babol only : hehe iya sobat, makanya postingan saya nggak ada yang panjang. pokoknya semua lewat hp sbat..

Balas

selamat datang kembali kang :D

Balas

@cak oni : oke sobat.. makasih suportnya ya..?

Balas

saya juga kembali lagi kesini mas xD hehehe

Balas

@Wahyu Dwi : wah nganterin apa nih sobat..hehehehehe

Balas

Adminx pasti ramah dan baik hati pastix ni, buktinya banyak yang menunggu atau merindukan padahal hanya hilang 3 hari.

Wellcome Back :D

Balas

@Amatullah Syukur : hehehe biasa saja sobat.. makasih juga ya atas suportnya.?

Balas

Wah, banyak sahabat yang kangen nih sob. Hehehe

Balas

Saya dunk kek saya kalau pulang kampung saya tida aktif dalam dunia perblogkan dan semua jejaringan sosial
untuk menghemat pulsa heheh :D

Welcome back to jungle.... huhuhu

Balas

@Hattori Kun : iya sobat, alhamdulillah banyak yang kangen hehehehehe.

@Megawati Achmad : hehehe sama donk kalau gt sob, makasih suportnya ya..?

Balas

Selamat datang kembali sob

Balas

Hai, Mas. Apa kabar? :)

Okeh dokeh deh, selamat datang kembali Masnadi. Oleh-olehnya dong :D

Balas

@Imtikhan.Com : oke sobat, makasih suportnya ya.?

@Rudy Arra : wah kabarnya baik sobat. ke rumah aja sob, banyak banget oleh olehnya..tinggal pilih hehehehe

Balas

'y geles nya gak di kembali2kan mas heheheh. met akyivitas sobat

Balas

saya belum kembali u_u :D .

Balas

selamat kembali, semoga diberkahi :D

Balas

hehehehe,,,saya kangen sama postingan sobat Masnady,,,selamat datang kembali sob....

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger