logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Mini Komik Lucu Ala Blogger KPK

Mini Komik Lucu Ala Blogger KPK - Assalamu'alaikum sahabat blogger semua. pada kesempatan kali ini saya akan berbagi mini komik ala blogger KPK. mini komik seperti apa.? saya sih nggak tau mau nyebutnya apa, gambar lucu tapi ada text dialognya. jadi saya sebut mini komik saja deh.

Mini komik ini saya dapatkan dari Facebook di Group Komunitas Blogger KPK. oya buat sahabat blogger yang belum bergabung di komunitas blogger kpk silahkan bergabung disini Komunitas Blogger KPK karena di group blogger kpk ini kita bisa bercanda dan bertukar ilmu, anggotanya juga asyik-asyik semua dan sangat peduli kawan.

Kembali ke topik. mini komik ini sampai sekarang saya belum tau siapa pembuatnya, namun di grup blogger kpk yang mengupload mini komik ini adalah mas +Rawins Mumet dan mas rawins sendiri belum memberitahu saya siapa pembuat mini komik ini, apakah mas Rawins sendiri atau orang lain. tapi yowes lah intinya mini komik ini dari blogger kpk hehhehe.


# Mini Komik Lucu Ala Blogger KPK #
 
Mini Komik Lucu

Mini Komik Lucu

Mini Komik Lucu

Mini Komik Lucu

Mini Komik Lucu
 
Nah itulah mini komik lucu ala blogger kpk yang bisa saya bagikan, sebenernya sih masih ada mini komik yang lain, namun saya tidak bisa posting semua, karena saya juga memperhatikan loading blog ini agar pengunjung tetap merasa nyaman..



Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

60 komentar

Hiehiehe keren keren/ Jenaka , lucu, dan humornya cerdas
Hihihihii

Balas

wkwkwkwkwkwkwkwk,,,,,,
lakonnya sapa tu mas?

Balas

wkakakakka saya smp guling2 ni mas....kereeen, obat galau y mas selain lau yg kmarin hihihi

Balas

wkwkwkwk ngakak masa :) apalagi yg gambar ketawa puasnya itu :D

Balas

saya lebih suka sama yang teralhir wkwk

Balas

hahahahah..ngakak bersama bajul ijo, tapi kalau ndak salah ini sudah di bajak di kaskus lho mas, kemarin iseng cari eh sudah di bajak di kaskus.
hehehehehe

Balas

Hahahaha gokil nih komik. keren2 mas :D

Balas

wkwkwkwkw, kreatif sekaligus menghibur yaa mas
:)

Balas

wah pasti kerjaanya para Koplakers tuh hehehe....
Mas Nadi idenya ada aja nie tapi keren mas jadi menghibur para pengunjung jadi sekaian dong promosiin Group Komunitas Blogger KPK :)

Balas

Kayaknya saya tau deh..yg buatnya?

Balas

Buat komik yang jenaka seperti ini bisa mengobati sutrees ya mas

Balas

Hahaha
Karena lucu jadi tawa
Hahaha
Ternyata lucu semua

Balas

wakakakakak, ada ada saja, lumayan buat ngilangi stress hahaha

Balas

Whahaha... asli bikin ngakak.. bs bt bahan becandaan sm temen2 nih...

Balas

Keren dan lucu mas apa buat sendiri ini mas komik lucu diatas :)

Balas

Huaha......haa....haa....., keren abis Mas. Cakep

Balas

apakah komik diatas menggambarkan kelakuan Admin ya..wkwkwkwk

Balas

itu pria berbaju ijo sering banget nongol di kaskus, entah siapa namanya

Balas

hehehe iya kang.. kang asep ikutan buat apa nggak nih.?

Balas

wah saya nggak tau mbak.. tanya sama mas rawis aja hehehe

Balas

hehehehe iya mas.. lumayan lah buat menghibur hati xixixixi

Balas

iya mbak.. puas banget ya xixixixi

Balas

wih mas intan ngefans ya sama yati pesek xixixixi

Balas

wah masak sih mas.. emang yang buat ini siapa mas..??

Balas

iya mas.. untuk melihat yang lebih banyak lagi silahkan gabung di grupnya mas...?

Balas

iya mas.. daripada upload foto nggak jelas hehehehe

Balas

mungkin tujuan utamanya memang itu mas.. promosiin grup koplakers hahahahaha

Balas

jreng jreng.... wah siapa yang buat mas... kasih tau donk hehehehe

Balas

wah nggak cuman sutrees saja mbak.. tapi bisa mengobati paijo darmin dan lain lain hehehehe

Balas

adminnya gimana mbak.. lucu apa nggak..?? wkwkwkwkwk

Balas

wah ternyata blogger pada stres ya mas.. setelah melihat ini pada ilang stres nya hahahaha

Balas

hahaha bener mas.. kadang kadang saya juga pake mas xixixixi

Balas

bukan mas. ini dari album blogger kpk mas... nggak tau siapa pembuat nya

Balas

Keren komik dan edite photo nya kreatif yang bikin nya Mas Nady
Salut deh, kreatif dan inpormatif

Balas

Keren-keren komik nya Mas Nady, lucu deh. tertawa dulu akh

Balas

iya mas... tapi bukan admin blog ini melainkan blog KPK hahahahaha

Balas

wah pantesan mini komiknya dah nyebar di kaskus hehehehe

Balas

bukan mas saud.. ini bukan bikinan saya, ini saya dapet dari grup kpk

Balas

silahkan mas saud.. tapi jangan lebar-lebar ya.. hahhaha

Balas

lucu... sepertinya saya pernah liha ini, tapi di mana ya ?....

Balas

ya di grup kpk donk mang.. kan mas rawins sering upload ini di grup kpk.. hehehehe

Balas

Heheee komik yang asyik dan menarik
Ahh mboh
Mau gabung ke blogger kpk ahhh mas nady biar dapat lihat komik yang lain

Balas

Wkakakak kreatif banget nih Mas Nady...
Asli nakak :D

Balas

Salam kreatif untuk mas yang udah share komik mini dan anggota kpk blogger yang sudah menciptakannya.

Balas

wkwkwk gokil banget mas komik nya. Hebat juga ya yang buat. Tapi masih misterius ehehehe :D

Balas

iya mbak silahkan bergabung.. blogger lain pasti sudah menanti mbak muya hehehehe

Balas

yang kreatif pembuatnya donk mas.. saya cuma share saja hehehehe

Balas

terimakasih mas uda atas suportnya.. mas uda gabung juga donk biar makin ramai hehehe

Balas

terimakasih mbak.. yah lumayan untuk menghibur hati mbak..hehe

Balas

hehehe iya mbak.. masih misterius siapa yang membuatnya hehehe

Balas

saya suka yang terakhir mas bikin ngakak guling-guling hahaha...

Balas

ahahaha tapi lagi nggak ada orang kan mas.. soalnya kalau guling-guling terus ada yang ngelihat bisa bahaya loh mas wkkwkwkwkwkw

Balas

hahaha..lucu-lucu nih kayak di komik..
sangat kreatif ya

Balas

Hehe..kasih tau ndak ya :)

Ndak kok mas..saya cuma guyon
Tapi yg jelas..yg buat orangnya kreatif bgt ya :)

Balas

wakakakaka
kren sekali mas, pake apa buatnya

Balas

komiknya benar-benar kreatif, mas. lucu banget

Balas

menghibur hati yg lagi galau tentunya

Balas

lucu mas hahahaha sangat kreatif :D

BTW salam kenal yah.. kunjungan perdana >.<

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger