logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Kumpul Blogger Di Facebook

Kumpul Blogger Di Facebook - Assalamu'alaikum sahabat blogger semua.. mumpung ada kesempatan untuk posting dan kebetulan nggak ada ide hehehe.. saya posting Facebook para sesepuh Blogger saja deh.


Kumpul Blogger Di Facebook

Ternyata persahabatan di dumay itu lebih asyik. Terbukti di dunia blogger ini, biarpun kita tak pernah bertemu muka dengan para sahabat blogger, tapi rasa persahabatannya sangat akrap. Tanpa kita sadari kita hampir setiap hari berinteraksi via dunia maya dengan para sahabat blogger, jadi persahabatan makin akrap..

Dan ternyata para sesepuh blogger juga pada eksis lo di jejaring sosial facebook. Dan tidak jauh seperti di dunia blogger. Di facebook para sesepuh blogger juga nggak kalah rame dengan di blogger. Buat sahabat blogger yang belum aktif di facebook, yuk kita perkuat persahabatan kita via facebook biat tambah oke..

Dan beberapa sahabat blogger yang saya jumpai di facebook adalah seperti berikut ini.. dan jika sahabat blogger mau ADD silahkan di klik saja namanya :

Brebes vs Lamongan
Mbak Iis

Nah itulah beberapa facebook para sahabat blogger yang super rame kalau lagi ngumpul di komentar facebook. Buat yang namanya belum ada di daftar di atas saya mohon maaf deh.

Buat sahabat blogger yang pengen gabung dan bercanda ria di facebook silahkan di add satu persatu, dan yang wajib sahabat blogger add adalah Masnady Bloegreen. Jangan sampai nggak di add ya, ntar nyesel lho.. hehehehe..

Itulah sedikit post kumpul blogger di facebook yang kurang berbobot, tapi jadilah dari pada nggak posting, ntar di kira blog saya mati suri lagi hehehehe....
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

81 komentar

Wah ternyata mas nady dan mbak maya sudah sesepuh ya di blogger. Kalau saya mah masih newbie alias masih pemula hehe :D soalnya baru kenal ngeblog aja awal tahun 2013 hehe :D

Balas

kumpul di setiap jejaring dumay, biar tampak eksis :D

Balas

Saya cantumin mas :D

fb.me/Rn.Rismawan wkwkwk

Balas

Halah.. kita juga masih newbie kok mbak.. lagian blog mbak eka kan lebih hebat dari blog saya ini.. hehehe

Balas

Mas DJ memang eksis terus hahaha

Wah iya nama mbak cii ketinggalan, tapi sudah nyusul tuh mbak.. maaf ya.. hehehe

Balas

Daftar Fabook on Blogger Mas Nady, kebetulan saya sudah ada FB Tuh
Cuma jarang on sih paling share-share artikel blog aja, lain kali ikutan
Facebook blogger akh biar jadi teman blogger juga temen facebook

Balas

Wah kapan kapan di masukin deh mas.. hehehe yan penting di add aja tuh yang sudah ada, biar makin rame hehehe

Balas

Saya daftar nyusul Mas Nady, ini account facebook saya
http://facebook.com/saud.s.karrysta
Maaf nyimpen link maksud hanya ingin berbagi thanks Mas Nady

Balas

Yang penting di add saja mas nama nama di atas, biar bisa di colek hohoho

Balas

yaudah nggak papa deh mas nyusul di komentar hehehe

Balas

Daftar nya di kenai biaya gak

Balas

Gabung dong mas di facebook.com/pangeranblogger
twitter.com/pangeranblogger

:D

Balas

untung nama saya tidak tercantum, bakalan tambah terkenal saja kalo nama saya tercantum wkwkwk :D

Balas

aaaassssyyyeeeekkkk,,,,,,

Balas

saya nyusul belakangan nggak pa-pa ya mas :D

Balas

mas nady juga hebat kok, buktinya posting tiap hari

Balas

nah ini para jawaranya sudah berkumpul,
newbie menyimak saja sambil gelar kardus

Balas

mas nady memang layak dapat cipok basah deh ah...

Balas

saya juga ikut nyimak saja dari sini. maklum asih ABG..

Balas

ini tho nama para sesepuh blogger yang tersohor itu. yang katanya selalu kocak...:D

tak kunjungi satu persatu, sapa tau ada yang nyantol..hehe

Balas

nt atau besoklah saya add, di sini mah diblokir...

Balas

mas Agus, fbne sampeyan udh tak add lho...

Balas

kumpul dimana saja biar nambah saudara dan tambah akrab..

Balas

mau add semuanya tapi malllluuuu ah, takut dikecup basah sama kang lembu hehe

Balas

Saya juga puny Mas... Barangkali ada yang mau nengok...

https://www.facebook.com/Gupitanamoebazone

Balas

Haha gratis mbak.. maksudnya selain persahabatan di blogger, persahabatannya di lebarkan di fb hehehe

Balas

Di add salah satu nama di atas saja mas. Ntr pasti ketemu semua hahaha

Balas

Wah untung ya mas.. percaya deh mas intang fans nya banyak... hehehe

Balas

Nggak papa kang saya tungguin.. tenang saja deh hehehehe

Balas

Mas agus : cipok basah terus nih.. cipokan itu kan buah rumput yang bulat bulat itu kan mas..??

Mas pri.. wah fb ne mas agus setya apa namanya mas.. ?

Balas

Silahkan di kunjungi mas.. tapi hati hati ya, karena sebagian ada yang masih buas wkwkwkwkwk

Balas

fb nya sudah saya add mas.. Haha :-D

Balas

Maksudnya kalau disini di blokir gimana ya mas..?

Balas

Iya mbak.. biar makin rame.. tapi jangan kumpul ama kebo ya mbak.. nggak boleh hahahaha

Balas

Nggak papa mas.. saya malah di cipok basah terus sama kang lembu hahahaha

Balas

Oke deh mas.. ntr tak tengok in deh.. hehehe

Balas

Posting tip hari tapi nggak ada bobot bebet nya mas hahaha

Mas warim : fb saya juga ya mas ckckckck

Balas

Mas Agus : ciat.. ciat.. angkatan 2009 masih ngaku newbie.. lha terus saya angkatan 2012 apa donk..hayoo..

Bali : ABG apa nih, ABG labil ya ckckckckck

Balas

iya mas.. Fb nya mas nady malah pertama yang saya add mas.. Wkwk.. :-D

Balas

kirain fanspage mas ternyata akun. gpplah
comeback ya di blog aku.

Balas

Datang Lagi akh Kali aja sekarang ada yang colek-colek di FB
wah ramai juga yah Mas Facebook Blogger..?

Balas

Oke Mas Nady, siip nanti saya add all biar bisa
Colek mencolek, kaya lagu NOAH, hhhhh

Balas

saya malah pra newbie mas..masih awam masalah blogger

Balas

sudah tak konfirm kok mas pri.
nama fb saya : agus setya profil pict nya asli lho mas. hehehehe
kenal kan dengan wajah saya?

Balas

tampat kerja mas....saya juga di blokir nih...

Balas

ada juga aq di situ y mksih sob dah di cantumkan nama aq. kalu terus di cantumkan nma aq kpn2 aq kyak Artis hahahah...........?

Balas

Betul mas walau hanya via dumay asik juga, kalau sempat kumpul lewat darat gimana cara nglike and komenya nya nih kira-kira ha.ha.ha...

Balas

Wah saya harus mampir-mampir kesini biar saya bisa jadi sahabat mas nady.
Dan kayanya asik menjadi sahabat di facebook/blogger, semoga saya bisa menjadi sahabat mas nady yang baik yah hehe, walaupun saya masih kecil ^^

Balas

Saya juga agus.ini ngomong2 agus yg mana? xixi...

Balas

wah kirain masang iklan kumpul blogger difacebook, wkwwkkk

ternyata silaturahmi blogger dengan akun facebook,,

Balas

Punya saya boleh dunk ,di add juga hehe...

Balas

Saya akan add ya. :) Mas Nady eksis juga ternyata. :)

Balas

ini fb saya https://www.facebook.com/IbasUII #PROMO

Balas

wahh asikk bgt kyaknya, Kalo aq ga pakai blogger, aq pakai wordpress

Balas

Wah nama saya ga ada mas, lagian saya jarang pesbukan juga sih hehe..

Balas

Nggak papa mas biar makin akrap hehehe

Balas

Iya mas.. biar makin akrap di sambung di facebook hehehe

Balas

Halah.. sekarang saja sudah kayak artis kok mas.. di mana mana di bicarakan hahahaha

Balas

Kalau kita sih sepertinya bisa di usahakan cik, tapi kalau yang lain nggak tau deh hahahaha

Balas

Sekarang kan sudah jadi sahabat mas.. yang kecilkan fotonya, orangnya nggak tau deh hahahaha

Balas

Wah kalau bisa pasang iklan kumpul blogger di fb, mantap donk mas.. hahaha

Balas

Terimakasih sudh mampir mas...

Balas

Sama saja mas, yang penting persahabatannya yang utama hehehehe

Balas

Wah saya nggak tau fb mas muro'i.. kalau tau pasti saya masukin deh namanya hehehe

Balas

wah nggak ketemu mas.. yang nongol agus setyawan semua.. hahaha mas agus aja deh yang add saya..

Balas

Eksis biar jadi artis di dunia maya mas.. tapi nggak pake rekaman video lo ya..?

Balas

Wah besok nama saya tak ganti agus juga deh kalau gitu.. ini belum ketambahan mas agusBG nih kalau udah ketambahan makin rame nih para agus, pasti lahirnya pada bulan 8 semua ya hahaha

Balas

Emang ada ya mas lagu noah yang judulnya colek..? Lagunya onah kali mas.. hehehe

Balas

Wah mantap sob ada sobat kita di facebook, jadi lebih mudah untuk sharing informasi lagi nih.
:D

Balas

Hehe itu waktu saya kecil ^^

Balas

hadir kembali demi kumpul blogger

Balas

telat saya mas....
sibuk nyari jempol sih....wkwkwkwkwkwk

Balas

Facebook juga bisa untuk narsis, eksis, dan ylekutis ya mas hehe :D

Balas

ca'oni prend juga kang :D punya twitter dan fb

Balas

boleh tuh, saling bertukar pendapat kan sangat bagus hehehehe...

Balas

oya, untuk mau add saya silahkan klik nama saya di mesin pencarian pasti ada deh..

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger