logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Koleksi Foto DJ Una Putri

Koleksi Foto DJ Una Putri - Assalamu'alaikum sahabat semua.. hmm gimana kabarnya nih sob hari ini.. semoga baik-baik saja ya.? pada kesempata sebelumnya saya sudah share yang lucu-lucu untuk merefresh otak agar terhindar dari rasa suntuk atau galau.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan berbagi yang bening-bening nih untuk lebih membuat mata dan otak sahabat semua jadi fresh. yaitu koleksi foto DJ una puri. (kumat lagi nih adminya ngeshare foto) hahaha. pasti sahabat blogger sudah pada taukan siapa DJuna putri itu.? yups, DJ una putri adalah DJ yang selalu mengisi acara di Dahsyat RCTI. setiap hari kita juga bisa lihat wajah DJ una ini di layar televisi kita. baiklah yuk kita lihat-lihat koleksi foto DJ una putri berikut ini :


Foto DJ Una Putri

Foto DJ Una Putri

Foto DJ Una Putri

Foto DJ Una Putri

Foto DJ Una Putri
  
Nah itulah koleksi foto DJ Una Putri yang bisa saya bagikan untuk sahabat blogger semua, terutama untuk sahabat blogger cowok nih. Gimana sob, sudah segar lagi otak dan matanya setelah melihat beberapa foto DJ Una Putri di atas.. hehehehe 
 
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

57 komentar

cantik ya, tapi masih setia sama baifern hehe... di tunggu postingan selanjutnya

Balas

widih... cantik juga yia bos, tapi kalo didahsyat kok kelihatannya bantet yia bos, hehehe...

Balas

Kayaknya DJ perempuan ngga ada yang jelek ya, Bang :D

Balas

Duh cantiknya.... mata jadi seger nich :)

Balas

Masih jomlo gk Mas? titip salam ya :D

Balas

gak pernah nnton dahsyat, jadi gak tahu tu DJ,,,

Balas

DJ Una putri gak di ragukan lagi kecantikanya
Pas sekali kalau berdampingan dengan Mas Admin
Blog ini hhh =D eeeh kalau sama saya pas gak yah..? hhh;D

Balas

cantik.
sayangnya bukan tipe saya....

Balas

DJ Yang cantik biasanya masa depanya cerah, karena jaman sekarang
Tampilan dan kemampuan sangat di butuhkan sebagai modal dasar
Untuk seseorang melangkah maju di jenjang karirnya ya Mas Nady :)

Balas

mas Nady pinter ya cari yang bening-bening :hehe

Balas

jari nya juga pasti cantik ya mas :)

Balas

bener mas saud.. yang susah itu saya mas... tampang amburadul keahlian nggak punya hahahaha :D

Balas

iya mas.. kalau di televisi kelihatan pendek.. tapi tetap cantik kok mas hehehehe

Balas

masak sih mas.. mas muro'i nggakpernah main kedahsyat ya...?? sama kalau gitu dengan saya wkwkwkwk :D

Balas

iya mbak beb.. tapi dj cowok ada yang paling ganteng loh mbak beb... dj al ghojali hehehehe

Balas

hahaha kayak minum cendolkan mas segernya wkwkwk :D

Balas

kalau dj una saya nggak tau mas.. tapi kalau saya masih jomblo mas.. mau titip salam nggak mas wkwkwkwkk

Balas

wah berarti kang yusup sibuk terus ya sampai nggak pernah nonton hehehehe

Balas

wah ngerti banget nih mas saud kalau di una pas di samping saya hahahah :D

Balas

iya kang.. saya tau tipe kang lembu.. kata mas agus setya yang ada renda-rendanya kan..? hahahaha :D

Balas

pinter nyari fotonya mas.. kalau nyari aslinya saya nggak bisa hiks hiks hiks :(

Balas

hehehe wah mas bud bayanginya sampai ke jari jari nya juga toh.. hahaha saya masih sebatas muka aja mas wkwkwkwkwk :D

Balas

terimakasih telah memajang foto saya =))

Balas

ehem-ehem.. apa iya ya mbak... apa saya salam ambil ya...? :D hahahaha

Balas

hadeuh...jangan diekspos disini dong....nanti kalau ada yang tergoda dan merasa berenda renda...kan bisa buahaya

Balas

cantik bener gan kalo di voto dj una ini, bening :D

Balas

tahu aja nih mas Nady sama yang cantik hehehe

Balas

rupanya ini yang selama itu ya :)

ketahuan

Balas

Pahanya itu lo, sungguh mulus ful. dan senyumannya begitu menggoda.

Balas

Alhamdulillah, aku punya wajah tampang sehingga masa depan cerah gemilang :D

Balas

Ternyata mas nady punya koleksi foto - foto cewek cakep. Hati - hati mas nady jangan keseringan ngeliatin pahanya. Bisa - bisa, sabun dirumah cepat habisnya :D #Just_kidding

Balas

amin deh mas... :D

Balas

emang aslinya gimana mas... bening juga kan...?

Balas

kalau yang cantik cantik saya tau mbak.. tapi kalau yang ganteng ganteng nggak tau saya mbak hehehe :D

Balas

yang selama itu apanya mas.. hahaha :D

Balas

wkwkwk yang lain pada mengagumi wajahnya loh mas.. eh mas DJ beda nih yang di kagumi hehehe :D

Balas

buat nyuci paha ya mas sabunya makanya cepat habis hehehehe :D

Balas

Simak kembali, Mas Nady foto dj una nya cantik yah Mas semua fotonya :)

Balas

Mas Nady seleranya memang oke

Balas

Cantik sih, tp dia ga kenal sma saya, pdhal sya tau dia.

Balas

yia lumayan lah buat dibawa kondangan ga malu2'in, hehehe...

Balas

Wa'alaikumsalam.

Kecil tapi menggigit nih Kang

Huaaahhhhh Maknyos dah fotonya T O P

Balas

Kunjungan sore Mas Nady :)

Balas

wah lengkap sekali mas koleksi foto nya dj una, pasti fans berat mas nady nih :D
saya malah baru tahu mas dj ini hehehe :D

Balas

Oh My God.. foto kedua itu mantabbbbsss..

Balas

hahahaha kok kayak baju aja mas di bawa kondangan nggak malu-maluin hahahaha :D

Balas

oh jadi type nya mas intan seperti itu ya...????

Balas

hahaha silahkan mas saud... kebetulan saya belum bisa update lagi hehehehe

Balas

itu bukan selera saya mas.... saya hanya menyediakan untuk para fans dj una saja hehehe :)

Balas

wkwkwkwk... sama kalau gitu mas.... :D

Balas

waduh siapa yang di gigit ya mas.. sini saya lihat bekas gigitanya mas... rabies nggak ya...?? wkwkwkwkwkk

Balas

hehehe oke mas yobert hehehhe

Balas

bukan mbak.. masak setiap saya post foto terus itu idola saya gitu.. hehehe saya hanaya sekedar share saja kok mbak... hehehehe

Balas

wah bang ancis tau aja nih selera anak muda haahhaa :D

Balas

fotonya cantix2 ya mas, hmmm :D

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger