logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Daftar Fp Penyedia Biss Key Piala Dunia 2014

Daftar Fp Penyedia Biss Key Piala Dunia 2014

Ngeblog-bareng - Assalamu'alaikum sahabat semua. mumpung masih pada demam piala dunia, pada kesempatan kali ini saya mau berbagi daftar atau tempat penyedia biss key piala dunia. Seperti kita ketahui bersama, bahwa piala dunia tidak dapat kita tonton melalui parabola karena tidak mempunyai hak siar. Namun kita bisa mengakalinya dengan cara memasukan biss key untuk membuka portal pada parabola kita.

Berdasarkan pengalaman saya selama menonton piala dunia. setiap malam saya harus mencari Biss Key  kesana-kemari  demi untuk dapat menonton piala dunia melalu parabola. namun untuk mendapatkan Biss key yang cepat updatenya sangat susah. oleh karena itu kita harus punya banyak daftar situs, fp atau apapun yang menyediakan biss key agar kita bisa cepat mendapatkannya.

Berikut Adalah Daftar Fp Penyedia Biss Key Piala Dunia 2014 :


Nah itulah beberapa daftar fb penyedia biss key Piala Dunia 2014 yang bisa saya bagikan kepada sahabat semuanya terutama untuk sahabat pecinta bola. semoga sedikit daftar penyedia biss key di atas bisa membantu sahabat untuk menikmati siaran piala dunia dengan nyaman tanpa gangguan semut-semut nakal.. hehehe
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

30 komentar

hahahaha sip, walaupun kadang terlambat hehehehehe

Balas

Aku uda ngga ngikutiiin.. Patah hati sejak Spanyol pulang kampung.. :'(

Balas

silahkan di cek saja mas.. :)

Balas

hahaha iya mas.. ngeselin kalau pas pertandingan dah di mulai biss key belum juga nongol wkwkwk :D

Balas

wah ternyata mbak beb pendukung sepanyol to hehe :)

Balas

kebetulan gak pake parabola :D
Jerman yo Jerman :D

Balas

berarti mendingan kagak masang parabola aja ya :D

Balas

kalau gitu sama mas.. jerman yo jerman hahaha :D

Balas

wah kalau di tempat saya nggak bisa nonton tanpa parabola mbak.. makanya harus pake biss key :D

Balas

wah... sepertinya oke juga nih buat yang punya parabola, sayangnya saya nggak punya, hehehe....

Balas

wah saya malah baru tahu mas istilah biss key ini, ide bagus sepertinya ya untuk nonton siaran live piala dunia ;)

Balas

Terima kasih sharingnya mas. Ini bermanfaat sekali untuk mempermudah untuk mendapatkan biss key...

Balas

biss key, baru dengar ni mas, tapi terima kasih dah mau berbagi. Mungkin ini cocok untuk teman saya penggila blog ya :D

Balas

hehe iya mas.. tanpa biss key nggak bisa nonton piala dunia di parabola hehehehe :D

Balas

iya mbak.. tanpa biss key tidak bisa menikmati siaran piala dunia lewat parabola :)

Balas

iya mas uda.. soalnya kalau cuma mengikuti satu tempat saja kadang lambat updatenya hehehe

Balas

wah kok penggila blog sih mas.. penggila bola mas.. :D

Balas

Kalau saya sih gak pakai Biss Key mas ... Karena pakai UHF :D

Balas

saya baru tau ada istilah ini mas
soale blm pernah punya parabola ^^

Balas

wah malah enak kok mas pake uhf nggak perlu ribet update biss key hehehe :)

Balas

hehehe iya mas... soalnya hanya yang pake para bola yang pake biss key mas... ?

Balas

yg ngeselin tiap pertandingan dirolling yamas.coba kayak tvri,bisskey cukup buat satu musim kan enak.hehehe

Balas

saya nunggu babak finalnya aja mas

Balas

saya juga gak pernah nonton sejak piala dunia berlangsung xixixix

Balas

saya nanti aja nontonnya kalau mau Final aja mas... bulan puasa libur khan piala dunia hehee

Balas

kalau mang yono kan orang super sibuk jadi nggak sempat nonton hehehehe :D

Balas

wkwkwkwk.. iya mas.. yang di takutkan nanti kalau sudah final mas.. kalau sampai nggak ada biss key gimana ya..? :D

Balas

kirakira finalnya nanti siapa lawan siapa ya mas...?? :)

Balas

wah saya nggak tau mang bulan puasa libur apa nggak piala dunia nya hehehhe

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger