logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Daftar Link Sahabat Blogger

Assalamu alaikum....Sahabat Blogger semua,apakabar nya nih.? semoga baik-baik saja ya.. pada kesempatan kali ini saya tidak berbagi apa-apa, saya mohon maaf ya? kali ini saya akan berbagi daftar link sahabat blogger.

Sahabat Blogger

Saya membuat daftar link sahabat blogger ini bertujuan untuk memudahkan saya dalam membalas kunjungan sahabat ataupun blogwalking ke blog sahabat. karena semakin lama kok saya semakin nggak tahan dengan beratnya loading google+ jika harus membalas kunjungan sahabat blogger semua.. di tambah lagi koneksi internet di tempat saya rada kurang mendukung untuk membuka web yang cukup berat loadingnya.

Nah dengan daftar link ini saya bisa dengan mudah membalas kunjungan sahabat blogger tanpa harus melewati profil google+ sahabat blogger. langsung saja menuju link di bawah ini untuk mengisikan link blog sahabat blogger, dan kalau bisa di sertakan nama adminnya ya.. biar saya juga mengenal adminnya bukan blognya saja. karena ada beberapa blog yang saya tidak tau nama adminnya.. 


Dan saya sangat berterimakasih sekali jika sahabat blogger mau atau sudi meninggalkan link blognya di tempat yang sudah saya sediakan.. sekali lagi saya ucapkan terimakasih....
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

136 komentar

saya mau daftar menjadi sahabat blogger mas nady
dimana letaknya mas ?

Balas

Asyeek udah masuk dalam LIST Sahabat Blogger
Iyesssss

Thanks ya

Balas

sudah saya amankan posisi berapa tuh , 7 kayanya wkwkwk :D

Balas

eh saya baru nongol pertama kali boleh gak ya ?

Balas

aku belom kedaftar nih...hihihi

Balas

Ikutan juga mendaftar ya bro, salam sukses....

Balas

saya mau dong dimasukin linknya :D

Balas

oke mas, saya udah ikutan yah.....

Balas

Sudah saya amankan tu mas.. posisi ke 10,,, lumayan masuk 10 besar wkwkkwkwk :D

Balas

Sudah saya amankan tu mas.. posisi ke 10,,, lumayan masuk 10 besar wkwkkwkwk :D

Balas

Wah saya telat ya he..
Kayaknya dapet posisi 12 pas he,, tp belum muncul ya Mas :)

Balas

Yang ke 14 sob lumayanlah hehehehe....

Btw, cara buatnya gimana tuh Mas Nady, saya juga mau, bikin tutornya dong, biar gampang nih buat BW

Balas

saya udah daftar ya...
terima kasih :))) .. lancar bw.

Balas

bukan di samsat loh mas....hehe
dan perlu menyertakan data pribadi,beserta proposalnya :D

Balas

baru dateng udah masukin link aja hehe

Balas

Itu widget mystery link mas/mbak silahkan dicari digoogle saja. Hahha maaf mas nady saya yang jawab, soalnya dulu saya pernah pakai. :)
sip.

Balas

Saya Resmi terdaftar mas. hehe

Balas

kunjungan perdana mas, salam persahabatan

Balas

yg sudah mendaftar dapat pulsa 1k dari adminnya

Balas

Link ku sudah siap...
Tinggal periksa

Balas

lapor sudah di pasang Kang, begitu juga sebaliknya.

Salam,

Balas

kalau data tetangga gimana?

Balas

nama saya ko' belum nongol ya? apa saya salah pencet...

Balas

templatex sdh keren mas, responsif n ringan! *smile

Balas

ini masalah apa ya wah telat datang

Balas

wah pasti bakalan laris manis nich yang mau tukar link sama blog nya mas nady, soalnya penggemar nya banyak hehehe :D
thanks mas nady atas share nya ya :)

Balas

Data tetangga boleh saja mas.. tapi data tetangga yang masih. Singel ya mas.. hehehehe

Balas

Terimakasih mas atas kerja samanya...

Balas

Kalau saya ikutan data Blog saya boleh gak Mas Nady?
Salam sukses dan sejahtera Mas Nady :)

Balas

Langsung ah ke tempat ke jadian perkara..

Balas

Wah maaf nih Mas Nady saya ketinggalan 2 hari gak on blog
Karena kerjaan numpuk jadi kalah deh sama teman yang lain
Yang tiap jam nya on blog saya ikutan Mas makasih :)

Balas

Wah saya dapat urutan 32 nih gak apalah
Telat sih makasih Mas Nady

Balas

Hehehe terimakasih ya kang..?

Balas

wkwkwk
beneran? dittg loh mas! *pasang muka ngarep* :D

Balas

Boleh mas.. yang penting jangan lupa gula sama kopinya ya hahahaha

Balas

Mas intan terimakasih mas kerja samanya..

mas yobert itu sudah di jawab sama master nya.. yaitu master baskoro hehehe

hehe.. mas saud nggak papa mas, yang penting nempel linknya hehehe

Balas

Boleh kok mas.. silahkan di pasang link blognya mas..

Balas

Silahkan di daftarin mbak linknya, mumpung gratis lo mbak.. hehehe

Balas

kalau blog saya mudah nggak mas diingatnya?

Balas

silahkan mas.. silahkan masukan link blognya mas..

Balas

Ya silahkan di masukkan linknya mbak, biar saya mudah bw nya..?

Balas

Terimakasih atas kerja samanya mas muro'i.

Balas

Wah selamat ya mas sudah masuk sepuluh besar hehehehe

Balas

Hehehe nggak papa mas.. mau urutan berapa saja juga nggak masalah.. ntr tetap akan saya kunjungi kok hehehehe

Balas

Terimakasih dek.. wkwkwkwk tak panggil dek deh...

Balas

Silahkan mbak.. tapi bawa makan sendiri ya hahahaha

Balas

saya ikutan daftar juga mas Nady

Balas

yahhhhh ketinggalan rupanya mbak Jenx hihi

Balas

Mangga kang.. hati hati ntr di duga tersangka lo hahahaha

Balas

Terimakasih miz.. semoga dengan ini saya lancar bw nya ya miz...

Balas

Oke terimakasih mbak cii kerja samanya hehehe

Balas

Nggak papa mas.. santai saja.. silahkan masukan linknya saja mas..

Balas

Oke mbak maya.. terimakasih kerja samanya ya mbak,..?

Balas

Oke terimakasih mas...?

Balas

oke terimakasih kunjungannya mas.. salam persahabatan kembali..

Balas

Oke mas.. tapi di doain dulu ya biar adminnya jadi bos pabrik pulsa dulu.. hehehehe

Balas

oke mbak.. terimakasih kerja samanya ya mbak muya...

Balas

Wah terimakasih kang.. salam kembali ya kang..

Balas

di coba lagi mas .. mungkin anda kurang beruntung hehehehe

Balas

wah mas rohis malah bahas template si hehehehe

Balas

terimakasih kembali mbak indri atas kerja samanya

Balas

tidak ada apa apa kok mbak.. saya cuma minta bantuan agar semua sahabat blogger meninggalkan linknya di tempat yang telah saya sediakan.. hehehehe

Balas

blognya mbak ririn dah saya masukinmbak.. untuk blog yang satunya silahkan mbak ririn masukin sendiri ya.. saya nggak hafal urlnya..?

Balas

oke cik.. silahkan di periksa korbannya ada berapa, yang luka luka ada berapa hehehehe

Balas

hehehe ngak papa mas karryst. yang penting hadir to mas.. dan silahkan masukkan link blog mas karryst ya..?

Balas

terima kasih mbak aiza atas kerja samanya hehehehe

Balas

silahkan masbro.. tapi tidak daftar juga tidak apa apa mas, soalnya saya sudah hafal luar dalam url mas arie.. hehehe

Balas

ya harus ikutan donk mas.. biar saya nanti mudah dalam berkunjungnya hehehehe

Balas

mudah mas.. soalnya cuma blog mas agus yang sukses link nya hahahaha

Balas

Turut berpartisipasi mas Nady, makasih dan semoga sukses selalu hehe...

Balas

daftar ah... ada batasan umurnya gak?

Balas

terimakasih mas anton atas kerja samanya.. sukses juga bbuat mas anthon ya..?

Balas

silahkan mas har.. memang harus datar semua mas.. biar saya mudah mengunjunginya hwhehehe

Balas

wkwkwkwk nggak ada batas umurnya mang.. yang penting masih bisa ngeblog aja hahahahaha

Balas

iya mas hery.. tapi nggak boleh bandel lo ya...? hahahha

Balas

Saya ikutan daftar kang :D

Balas

Sayas udah daftar. Kalau Nda salah sih nomur Urut 3. Wah gagal PERTAMAX donk

Balas

sudah daftar mas, gak pake uang pangkal khan mas .. hehehehehe

Balas

Saya juga sudah daftar Mas Nady, setelah mas Is daftar
karena tadi dah janjian mau kesini,....:)

Balas

izin mendaftar jd link sahabat di mbetotong ya mas,
thanks mas

Balas

gagal pertamax, ketigax juga nggak apa-apa kan Pak Asep..:)

Balas

bukan ujungkelingking tapi lho ya?

Balas

mantab ane udah nih gan.. iya sekarang g+ loadnya berat nian..

Balas

Ternyata banyak juga yang daftar ya Mas,,
Makin mudah BW, mau donk salinannya he,,

Balas

gratis mas.. cuma bawa gula sama kopi saja syarat nya wkwkwkwkwk

Balas

terimakasih mas isnaein...

Balas

silahkan cak.. langsung saja ke tekape ya..?

Balas

mau pertamax atau tidak.. yang penting link nya nangkring di sini kang hehehehe

Balas

gratis tis.. cuma suruh mijit adminnya bentar aja kok hahahaha

Balas

oh begitu ya mas...? wah kok nggak sms saya dulu to mas... saya kan nggak bisa siap siap deh hehehe

Balas

silahkan mas.. terimakasih ya...?

Balas

sip kalau gitu mas.. matanya di tutup nggak tadi mas pas di eksekusi hahahaha

Balas

iya mas.. makanya saya membuat link seperti ini mas.. agar mudah bw nya..

Balas

iya mas.. ternyata banyak yang berminat.. bisa klenger nih nanti saya bwnya hehehehe

Balas

Saya sudah submit mas terimakasih linknya :)

Balas

ada ospeknya gak nih? nanti di ospek sama mas nady

Balas

makasih mas nady..eh ketahuan..itu kan blog saya...
hehehehe...

Balas

Saya sarankan untuk mengumpulkan satu juta link,
Biar beruntung

http://masdidiwirawan.blogspot.com

Balas

nggak ada mas.. langsung masuk saja pokoknya. hehehehe kalau saya ospek sendiri , ya capek mas segitu banyaknya hahaha

Balas

wah bahasanya in-telek-tual nih mas agus.. hahahaha

Balas

oh jadi ini blog mas agus yang satunya ya...?

Balas

terimakasih mas rahmat..

Balas

hehehe silahkan mas.. memang harus ikutan kalau mas agus hehehe

Balas

wah banyak banget mas.. buat apa ya mas...?

Balas

dengan saling tukar ling, maka akan tercipta persahabatan antar sesama blogger yang harmonis ya mas :)

Balas

Waahh banyak sekali link sahabatnya.

Balas

iya mbak ririn.. tapi ini bukan tukaran link lo mbak.. ini hanya untuk mempermudah saya saja dalam blogwalkin.. hehehe

Balas

iya mas.. silahkan masukan link blog mas juni kalau bersedia hehehe

Balas

waduh antriannya panjang banget ya :D
link saya juga sudah tak templokin mas...:)

Balas

hehe.., soalx kita kan sdh lama saling tukaran link n kayakx tukaran link sdh bukan jamanx lg.. *smile

Balas

haha iya mas, sudah nggak jamannya lagi, lagian ini bukan tukaran link kok mas.. ini hanya untuk membantu saya dalam blogwalking saja..?

Balas

hahaha lewat belakang saja kang biar nggak ngantri xixixixi

Balas

salam kenal mas nadi.. :D
nitip link disini mas, :)

Balas

Salam kenal mas nady..
Saya nitip link disini ya.. hehehe ;)

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger