logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Terpaksa Ganti Template

Terpaksa Ganti Template - Assalamu'alaikum... apa kabar sahabat blogger.? Sepertinya saya telat update lagi nih sob, setelah beberapa hari di bikin pusing sama Template Blog saya.

Template

Ahirnya blog saya ganti muka baru nih sob, sebenernya sih tidak ada niatan untuk mengganti Template blog saya ini. Walapun templatenya bisa di bilang Template jadul, tapi saya suka karena menurut saya simpel dan sederhana tidak banyak modifikasi. Namun terpaksa saya Ganti templatenya karena beberapa alasan berikut :

1. Loading Berat.
Menurut saya loading blog itu merupakan hal penting yang harus di fikirkan oleh pengelola blog, gimana pengunjung mau nyaman kalau loading blognya berat, jangankan pengunjung, saya saja sebagai admin kadang rada kesel ngrasain loadingnya..

2. mengalami banyak error.
Kalau yang ini sih karena ulah saya sendiri, karena saya sering utak atik html pada blog saya melalui hp, hehehehe

3. Sudah Rada Bosan
Selain alasan di atas. Saya juga rada bosan sih dengan template lama blog saya ini, karena sudah beberapa tahun begitu saja.. xixixixixi

Nah itulah beberapa alasan kenapa saya mengganti template blog saya ini. Dan template yang baru ini juga masih mirip dengan template yang lama, belum valid HTML5 dan belum responsive. Masih mempertahankan segi seo nya saja. Ya semoga dengan pergantian template blog saya ini tidak mengganggu kenyamanan sahabat blogger dalam berkunjung. Kebetulan template baru blog saya ini lebih ringan daripada template sebelumnya.

sebenernya sih kecepatan loadingnya nggak begitu jauh dengan template sebelumnya. Kalau template yang sebelumnya kecepatan loading 81/100 template yang baru ini memiliki kecepatan loadinnya 88/100 yah lumayan lah dari pada loe manyun kan nungguin loadingnya nggak kelar-kelar.. wkwkwkwk.
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

100 komentar

wah muka maru, lebih fresh mas.....

Balas

lbih trlihat Laki-laki genk hahahah.........?

Balas

lumayan ya mas daripada lumanyun terus lumutan hehehe....
wow biru2 mendayu-dayu merayu-rayu hatiku mas heheh...keren tmplate barunya. Saya juga kepingin ganti template ni, bosenan, tapi malas utak atik template baru nya lagi

Balas

kalau sudah bosan bukan terpaksa lagi namanya, tapi murni keinginan sendiri hehe :D

Balas

kayaknya udah lumutan deh mas

Balas

asyik nih...kasih saran buat blog saya mas...gimana ...letak dan tatanannya

Balas

tampilan baru, semangat baru :)
selametan nggak nih mas :d

Balas

haha..tidak perlu harus responsive ataupun valid html 5 mas, yg penting msh ada kontent yg mau dikomenin, dinikmatin aja. Haha..

Balas

kirain ganti domain mas....hehjehe

Balas

wuiiih baru ganti baju baru nie mas nady...
kalo menurut saya baik yang sebelumnya atau yang sekarang sama-sama bagusnya mas, soalnya saya mah gak bisa bikin template :) Semoga aja dengan template yang baru ini membuat mas nady jadi semangat lagi ya :)

Balas

saya juga pernah mengalami kejadian sprti itu sob!

Softandtrik.blogspot.com

Balas

Wah rumahnya baru direnovasi ya, kelihatannya bagus nih tampilannya minimalis dan loadingnya enteng.

Balas

wahhhh keren Nihh template barunya sangatt ringan sekali :D

Balas

wkkwkwkwkwkwkwk,,,,,,
lola jadinya malas berkunjung n pergi aja mas,,,, hehehehe

biru,,,,,,,,,

Balas

template baru itu serasa peke baju baru menurut saya

Balas

Mengganti template membuat para pengnjung merasa ada yang berbeda dan tidak bosan, namun ada kalanya saat mengganti template, kita menggunakan template yang bagus dan lebih segar seperti template ini. hehe
Salam sukses

Balas

Sudah bagus ini saya rasa templatenya dibanding yang kemarin :)

Balas

wajah baru,semangat baru ya mas. keren banget template yang sekarang, pasti seo friendly ya :)
jadi pengen ganti template juga nich hehehe :D

Balas

untuk template yang sekarang. widget tombol share social media di akhir postingan mempunyai loading yang cukup lama mas. sebaiknya di copot aja hehehe :D

Balas

hehehe iya mas.. walaupun sebenernya nggak jauh bed sama yang sebelumnya hehehe

Balas

wkwkwkwkw.. emang sebelum nya kelihatan apa mas.. xixixixix

Balas

wah kata mbak indah sudah lumutan tuh mas.. hhmm apa mbak idah pernah kepleset ya..? xixixixix

Balas

sudah bosan tapi belum pengen ganti mbak.. terus apa namanya hehe

Balas

wah nggak ada masalah dengan tata letak blog mbak indah kok.. sudah pas itu mbak..

Balas

selametan kang.. motong terong saja tapi ya kang.. hehehe

Balas

hehehe bener mas.. tapi sekarang jamannya responsive sama html5 mas...

Balas

wah kalau untuk ganti domain belum pernah terlintas di pikiran saya mas.... hehehe

Balas

hehehe kalau masalah utak atik template saya juga kurang bisa mas.. cuma lihat petuynjuk google saja.. xixixixix

Balas

hmm kejadian yang mana ya mas.. saya kurang paham xixixix

Balas

terimakasih mas.. kebetulan saya kurang suka template yang rame mas.. yang biasa saja yang penting nyaman hehehe

Balas

iya mas.. lumayan ringan dari pada sebelumnya..

Balas

Pas banget gan, makin bagus blognya gan . Im back gan :-)

Balas

iya mbak.. ditmbah lagi jaringan internetnya yang kurang mendukung hehehehe

Balas

iya mas.. biar murah yang penting baru hehehehe

Balas

wah mas dadang bisa saja nih.. bagus apanya mas.. lawong cuma kayak gini.. masih setandar hehehehe

Balas

hehehe terimakasih mas abed..

Balas

kenapa di ganti mbak.? template mbak ririn kan tidak ada masalah..

Balas

Jadi tambah ganteng deh blognya :D

Balas

kalau itu penyebab nya akan saya hapus mbak.. biar pengunjung merasa nyaman.. terimakasih masukannya mbak ririn...?

Balas

terimakasih mas.. wah emang mas haq dari mana ya...?

Balas

hehehe.. hmmm kayak adminnya nggak mas ganteng nya...? ckckckckck

Balas

Rumah baru nih.Asal jangan ganti nama aja mas. bloegreen jadikan sebagai kenangan

Balas

mas nady senang perubahan.. okelah kalo begitu.. lancar kok loading blognya

Balas

ini keren templatenya, ringan banget ;)

Balas

Ciye ciyeeeeeeeeee baju baru nih yeeeeeeeeeeeeeeee wkwkwkwkwk

Balas

yg punya blognya juga mesti wajah baru dong, wkwk :))

Balas

mantap ni sob, mudah mudahan status nya cepet nyusul juga ckakakakakakaKa

Balas

kalo masih ada waktu mungkin bisa edit lagi templetnya biar lebih simpel dan ringan.

Balas

kalau yang punya blog ganti wajah baru,, ntar kita2 gak kenal lagi dengan Mas Nady.. hehehe.. :D

Balas

si lola kan tetangga saya.. ckckckc.. :D

Balas

Template ini membuat mata menjadi teduh,, heeemmm.. ademmmm.. ^_^

Balas

mbak elsawati dan mas andy : tenang saja deh.. mukanya adminya sudah valid HTML5, jadi nggak perlu di ganti wkwkwkwkwk

Balas

wah kalau ganti nama harus pake slametan mas.. jadi malah repot ntr hehehehe

Balas

wah nama tetangga nya lola ya mas..? kira kira loading nya lama nggak mas hehehhee

Balas

ya syukur deh mas kalau loading nya lancar..

Balas

terimakasih mbak dwi.. kebetulan memang lumayan ringan mbak.. hehehe

Balas

heheheh iya mbak maria.. kan mau menyambut tahun baru hehehe

Balas

wkwkwkwkw. amin deh masbro. tapi nyusulnya sama siapa ya mas...??

Balas

wah saya nggak bisa utak atik template mas ini saya masih utuh belum ada yang saya modif hehehe

Balas

halh mas andy bisa saja.. biasa saja kok mas. xixixixi

Balas

Tambah keren mas tampilannya :D

Balas

Wah udah rapi nih nggak kya punya saya msh acak2 an

Balas

terimakasih maas nazar..

Balas

iya mbak. tinggal muka adminya nih yang acak acakan. wkwkwkkwk

Balas

kalau wajah baru tapi stock lama..bagaimana ya..apa masih fresh juga

Balas

sepertinya ada yang kurang nich...kira2 apa ya....oya benar, nasi kuningnya yang nggak ada ;-)

Balas

Tampilan barunya lebih oce deh :)

Balas

iyaa, saya juga punya nih template ;) tapi saya lebih milih template maskolis yg johny wussssssssssss :D

Balas

yang bentuknya kayak gunung itu ya mas.. oke deh ntr saya bikin mas tapi warnanya saya ganti pink ya mas, biar kelihatan centil wkwkwkwkw

Balas

hehehe terimakasih masbud.. biar fresh saja mas...

Balas

temlate buatan mas kolis memang bagus bagus mbak. terutama versi baru nya.. hehehehe

Balas

ya tetep fresh donk mas... mas hari mau ganti muka juga ya hehehehe

Balas

Template baru, koin baru . Hehehe

Balas

Template baru pas mau tahun ganti baru

Sip

Balas

Saya jg pengen ganti trmplate baru tp sulit

Balas

yanh penting tetep semangat mas ngeblognya hehehe

Balas

iya donk mbak.. biar baru seperti tahunnya.. hehehe

Balas

iya mas.. tapi saya gampang pusing kalau lihat script mas hehehehe

Balas

koin baru..?? apaan ya mas, saya kurang pahan hehehe

Balas

sulit kenapa mbak..? kan tinggal upload saja to...

Balas

kalau semangat sih sudah pasti mas... saya selalu semangat kok mas.?

Balas

makin keren mas tampilannya.. kalau alasan no 3 saya setuju mas.. saya juga begitu hehehe :D

Balas

Mau tahun baru, templatenya juga baru..
Keren mas loadingng nya ngebu banget :)

Balas

hehehe iya mas.. pas kebetulan banyak masalah pada temolate nya, jadi langsung ganti saja hehhe

Balas

hehehe iya mas. biar makin semangat saya ngeblognya heheahe

Balas

keren sob templatenya dan fresh untuk dilihat dengan warna blue :)


admin " Variasi Blogger "

Balas

iya pengen aja mas, soalnya agak bosen warna nya kurang cerah. saya pengen nya warna yang cerah sehingga bisa membuat pengunjung jadi ikutan cerah juga hehehe ^^

Balas

templatenya sangat simple banget yah mas Nady, bernuansa biru muda jadi cerah banget templatenya, sip deh lanjutkan :)

Balas

kalau untuk merubah warnanya nggak perlu ganti template mbak.. tinggal ganti saja warnanya dengan warna yang lebih cerah mbak.. heehehe

Balas

terumakasih mas ricky. ya semoga saja tidak mengganggu kenyamanan para pengunjung blog ini mas.?

Balas

hehehe iya mas.. biar tidak terlalu mengganggu pengunjung mas.. makanya saya cari template yang simpel..

Balas

nggak sampe manyun neh...:)
palagi tengah malam

Balas

hhehe ngeblog sambil minum kopi sepertinya manyunnya langsung hilang ya mas...?

Balas

Saya cek skornya 90/100
Mantapppppp....

Balas

ganti suasana semangat baru

Balas

wah template nya biru ,sebiru hatiku untukmua....jiaaaaaah..
maho

Balas

tamplate nya sederhana dan elegan, saya suka itu..
tapi kok muter dari tadi gak selesai-selesai..apa internet saya belum bayar ya ?

Balas

Tampaknya sekarang lagi jamannya pada ganti wajah ya. Hahahaha

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger