logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Style Untuk Cewek Tomboy Ala Ngeblog-Bareng

Style Untuk Cewek Tomboy

Style Untuk Cewek Tomboy Ala Ngebblog-Bareng - Assalamu'alaikum sahabat semuanya. Style dalam berpakaian memang penting untuk kita, karena dari cara atau style berpakaian mencerminkan pemakainya. kalau orangnya itu lembut sifatnya, biasanya cara berpakaiannya pun akan sedikit kalem atau feminim. dan sebaliknya kalau orangnya pecicilan, petakilan, kecentilan dan lain-lain. pasti juga bisa di lihat dari style pakaiannya.

Nah, terus bagai mana dengan cewek tomboy.? tenang saja, saya punya beberapa foto style untuk kamu-kamu yang merasa tomboy, biar kelihatan makin cakep dan tidak di takuti oleh pria. style yang yang akan saya bagikan ini sepertinya rada berbau-bau dengan style ala kore-korea gitu deh.. pokoknya di jamin kamu-kamu para cewek tomboy akan keliatan cakep.. 

Berikut Style Untuk Cewek Tomboy Ala Ngeblog-Bareng
Style Untuk Cewek Tomboy
image by google.com

Style Untuk Cewek Tomboy
image by google.com

Style Untuk Cewek Tomboy
image by google.com

Style Untuk Cewek Tomboy
image by google.com

Style Untuk Cewek Tomboy
image by google.com

Style Untuk Cewek Tomboy
image by google.com

Style Untuk Cewek Tomboy
image by google.com
Nah itulah beberapa Style untuk cewek tomboy ala Ngeblog-Bareng. Sebenernya masih banyak style untuk cewek tomboy, tapi kalau saya posting semua gambarnya, bisa bisa satu bulan loading blog saya ini hehehehe. yang jelas style cewek tomboy itu kebanyakan yang saya lihat di sekitar saya, kaos, celana panjang atau pendek dan sepatu ket. dengan di tambah beberapa aksesoris biasanya seperti gelang dan kalung....
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

72 komentar

pertamax mas, :)

saya suka dengan style gambar paling atas mas
hehehehe

Balas

Style untuk cewek tomboy ala ngeblog ini kayanya oke banget, tapi asal jangan kelewatan tomboynya saja ya Sob. he,, he, he,,

Salam

Balas

Selamat pagi dan selamat berakhir pekan Mas Nady.....
wah pagi-pagi saya dah disuguhi yang bening-bening nie.....
jadi makin suegeerrrrr hehehe.........

Balas

Selamat pagi Mas Nady. wow Cakep dan Cantik Mas Style cewek
Ala ngeblog nya. masih pagi jadi seger lihat yang bening bening hhh :D

Balas

Wah gagal maning son dapat Pertomax hhhh
Per Premium gak apa apa deh yang penting
Lihat yang Style tomboy dan bening hhh :D

Balas

Dapat info soal style buat cewek tomboy biar makin cakep dan tidak ditakuti pria. Wah, kalau Uda malah takut pada cewek kalem...hehehe...Selamat pagi, mas...

Balas

cocok banget tuh style-nya..jadi maskulin hehe...

Balas

wah saya juga suka style yang pertama, ternyata punya selera yang sama ya wkwkwk

Balas

Ada cewek yg jualan sepatu euyy... nyindir saya banget nih, huahaahaa..

Balas

Modelnya pada Kece kece kang haha :D

Balas

Hem, numpang nyari cipratan pertamax...

Balas

style nya kern mas broo
nntik tak sampaikan ketemanku

Balas

Bagus, tapi ndak cocok buat saya pakaian macam ini hehehe :)
salam silaturahmi

Balas

berhubung lanjut usia maka sy ngeliat aja,......n ga bs mempraktekkan...hehehe

Balas

Mantap banget mass tomboy tapi cantik juga :D

Balas

saya suka sih tetep yang gayanya yang no 1 mas yang pasti avril...

Balas

gambar yg awal cakep :D hehe

Balas

Tomboy tapi cantik-cantik euy... :D

Balas

Dapet aja mas
Cantik cantik ya :)

Balas

Cie cie sekarang bahas fashion nih *ups hahaha :p

Balas

kalau saya senang dengan style no 2 mas dari gambar di atas, soalnya masih ada sisi feminimnya hehe...

Balas

wah masih pada ngincer pertamax nih hehe...
gambar no 1 memang terlihat tomboy banget :)

Balas

wah keren mas style nya. Tau aja nih mas nady soal penampilan cewek tomboy hehehe :D
pasti pengamat wanita ya mas nady? wkwkwkwk :D
thanks mas atas share nya :)

Balas

kelihatan cantik juga walaupun tomboy..

Balas

selamat malam Mas... di daerah saya dan teman Kampus saya dulu juga Mas ada beberapa cewek Tomboy dan Stylenya betul betul mirip dengan cowok...

Balas

kalau saya suka semua loh ... soalnya gambarnya kan selera saya semua xixixixixi

Balas

kalau tomboynya sih memang sifat mas.. mungkin stylenya yang jangan kelewatan mas hehehehe

Balas

kayak es krim saja mas bikin seger hehehehe...

Balas

wah mas saud ini kayak mas marnes saja deh.. suka seger kalau lihat yang bening... hahahaha

Balas

wah kok begitu mas.. memang ada apa dengan cewek kalem mas...??

Balas

iya mas moro'i.. keren juga kok hehehe

Balas

oh jadi mas pri itu jualan sepatu ya yang di gusur sama satpol pp itu hehehe

Balas

hehehe iya donk mas.. biar makin cantik .?

Balas

wah temannya mas ronny ada yang tomboy ya mas...?

Balas

loh emang mbak maria cewek tomboy ya..? bukan kan..? hehehe

Balas

yah.. mbak cii kan nggak tomboy, jadi tidak perlu mempraktekannya mbak cii hehehehe

Balas

saya sama dengan mas baskoro.. suka semua.. hahaha (dasar cowok)

Balas

yang mana mas.. yang avril apa yang bawahnya hehehe

Balas

biar tomboy kan tetap cewek mas.. jadi yang ganteng hehehe

Balas

hehehe iya mas.. nemu saya xixixi

Balas

iya mas.. katanya harus memanfaatkan ke gado-gadoan blog hehehehe

Balas

wah mas antomi suka yang feminim ya ceweknya hehe

Balas

bukan pengamat wanita mbak.. cuma karena saya cowok jadi lebih mengamati cewek di banding cowok hehehehee

Balas

iya donk mbak.. biar di sukai pria...

Balas

selamay malam juga mas.. wah keren donk mas kalau begitu hehehe

Balas

:D Photo no.1 tuh keren :D

Balas

koreksi sedikit .. satpol pp cantik yang bener .. hehehe

Balas

Saya termasuk yang seneng lihat cewek tomboy, rambut yang simpel, pake spatu kets, baju flanel, kelihatan lebih dinamis ...

Balas

keren semua kok mas...? hehehehe maksa nih saya

Balas

iya mbak.. kalau tomboy keren, kalau feminim cantik hehehehe

Balas

setuju banget saya mas.. selera kita sama kayaknya mas xixixixixi

Balas

hohohoho... seleranya ko campur aduk sih :D

ibarat minum itu kopi+teh+susu+gula+mocca+dll :D

Balas

Kalau di daerah saya cewe-cewe pada tomboy mas :) tapi cantik cantik hihi :$
Setelanya seperti Hardcore

Balas

ibaratnya es donk mas... yaitu es campur.. seger banget kan..?? hahahaha

Balas

hahaha iya mas.. satpolpp cantik di segani para pedagang hehehehe

Balas

iya donk mas.. biar toboy tetap harus kelihatan wanita hehehe

Balas

wah terimakasih mas...?

Balas

beneran mas.. kenalin saya donk mas xixixixixi

Balas

Saya nyimak aja ya mas,saya kan cowo :D

Balas

setiap style, pasti ada karakteristik sendiri-sendiri ya mas. Jadi apabila kita ingin gaul dan ngetrend, harus dicoba nih tips nya dari mas nady ini :)

Balas

Ada yg kurang dari postingan ini, banyak malah.. Masa' gak ada gambar muslimah yg tomboy, cewek pake cadar dan tomboy jg banyak.. Sayang disini gak ada refrensinya hehehe :)

Balas

iya mas.. silahkan deh hehehe

Balas

iya mbak.. punya selera sendiri-sendiri juga.. biar nggak monoton katanya mbak hehehe

Balas

wah maaf mbak maria.. saya nggak berani kalau untuk cewek muslimah.. karena cewek muslimah menurut saya suci mbak, maksudnya gimana ya..? hhmm saya malah bingung jelasiinnya, intinya saya takut salah kalau bahas cewek muslimah mbak.. hehehe

Balas

bagus semua fotonya mas...

Balas

Keren broo.... gaya tomboynya. Saya suka...walau tidak untuk umum..

Balas

kalau tomboy ya keren donk mbak yani.. kalau feminim baru cantik hehehehehe

Balas

Jangan dicontoh kalo tidak suka... hehehe
contohlah kalau suka hehehe

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger