logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Body Painting Keren Seperti Nyata

Body Painting Keren Seperti Nyata - Assalamu'alaikum sahabat blogger semua. bagaimana nih kabarnya di hari pertama tahun2014 ini. apakah sudah ada tanda-tanda baik di tahun 2014 ini. semoga di tahun ini kita semua semakin sukses dari tahun sebelumnya ya..? amin.

Pada kesempatan kali ini saya masih belum bisa berbagi hal-hal yang bermanfaat lagi nih, karena keadaan saya masih dalam kondisi demam. jadi saya pun lagi malas mekir untuk membuat sebuah postingan yang bermanfaat. saya akan berbagi postingan ringan saja untuk membuat blog ini tidak terkesan mati suri.. hehehe 

Berikut beberapa Body Painting Keren Seperti Nyata :

Body Painting
Image by google

Body Painting
Image by google

Body Painting
Image by google

Body Painting
Image by google

Body Painting
Image by google

Body Painting
Image by google

Body Painting
Image by google

Nah itulah beberapa Body Painting Keren Seperti Nyata yang bisa saya bagikan untuk sahabat blogger semua, semoga bisa menjadi insfirasi untuk sahabat blogger semua, tapi jangan menirukan dengan menggunakan tinta permanen lo ya.? karena di larang oleh agama dan tidak baik untuk kesehatan kulit kita..
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

102 komentar

itu digambar pakek apa mas broooo
itu hanya editan photoshop
atau memang ditato atau dilukis dibadan

Balas

keren keren .. jempol deh .. :D

Balas

iya mbak leony.. keren banget

Balas

iya mas.. itu tato, tapi nggak tau temporary apa permanen

Balas

hehe ya namanya body painting mas, ya di lukis di badan donk mas..?

Balas

jempolnya buat saya apa buat gambarnya mbak...?? hehehe

Balas

Kreatif ..., tapi apa gak sakit pas bikinnya ya ..?

Balas

Keren, jadi sedikit ngeri sih liatnya..

Balas

bisa aja ya bikinnya. kreatif... Saya jd ngilu klo liat bentuk badan yang di restliting..

Balas

Bisa dicoba mas....bisa ilang nggak kalau mandi

Balas

buhsyet bsa begitu ya gambar2nya... uda mirip beneran haha.. kalau saya pasang kyk gituan keren jga gk ya? hmm..

Balas

mantap gan :D Keep Posting :)
Blogwalking Andrekocak Blog - Blog Cerita

Balas

hidih ngeri liatnya yah hehe...bener-bener seperti beneran....

Balas

Beneran apa modifikasi sotoshop gan :D

Balas

Tapi bukan ngeri-ngeri sedap to mbak .. hehehe

Balas

sepertinya film2 pun demikian :D

Balas

kalau cuma pake sepidol ya nggak sakit mas.. hehehe

Balas

ngeri-ngeri sedap kalau pas takut tapi ada baik makanan ya mas hahaha

Balas

kok ngilu sih mas. kan cuma gambar mas...

Balas

sungguh kreatif siapa yang melukis gambar 3D ini.. nampak real..

Balas

Keren-keren banget, kreatif... tapi dilihat-lihat linu juga, hehehe...
paling suka gambar yang pertama :)

Balas

keren sekaligus ngeri gan.. apalagi yg spt resleting itu
kunjungi balik ya
media2give.blogspot.com

Balas

Wuiss keren-keren bang... apalagi yang pertama. Gak usah pakai sepatu ya :D

Balas

sangat kreatif-kreatif banget yaa mas gambarnya
kereen habis dah

Balas

Asli keren Mas, 3 Dimensi ya...???

Balas

lho kok unik gitu mas ? berarti pintar yang melukisnya.
coba di bikin seperti kulit macan, tambah garang

Balas

Keren keren banget mas,,, terlihat seperti asli :)

Balas

Tukang catnya terlihat profesional ya mas. Seolah2 terlihat asli dan nyata...
selamat tahun baru, mas...

Balas

kren sekali ya sob. mantap

Balas

wah kok bisa keren begitu ya mas. Hebat banget ya orang-orang tersebut bisa membuat seni yang luar biasa :)
good job mas nady :)
semoga cepat sembuh demam nya :)

Balas

Kalo lagi pas di paintingnya..berasa geli atau ngilu di kulit ya mas..hehe :)

Balas

bia di tato bisa saja di lukis mas baskoro..
saya nggak tau mas 3D apa bukan

Balas

kok ngeri to mak.. kan cuma gambar hehehe

Balas

Kok bisa jadi nyata ya?
Mungkin di poles nih

Balas

ya kalau cuma di lukis ya ilang mbak kalau mandi, tapi kalau di tato ya nggak ilang..

Balas

keren mas.. tapi jangan pake tinta permanen mas..pake temporary saja buat iseng-iseng saja hehehe

Balas

terimakasih mas andre

Balas

yang tali sepatu itu yang rada ngeri mas..

Balas

beneran donk mas.. kalau pake soto ya bukan body paint donk hehehe

Balas

iya mas.. sekarang film yang menggunakan body paint ini..

Balas

iya mbak.. sangat kreatif yang melukisnya hehe

Balas

wah sama kalau gitu mbak.. saya juga paling suka dengan gambar no satu...

Balas

iya mas.. di tunggu saja kunjungan baliknya ya..?

Balas

hahaha bener mas.. nyeker saja sudah seperti pakai sepatu hehehe

Balas

iya mas kreatif banget yang melukusnya hehehe

Balas

kalau kulit macan nanti kesannya malah seperti tato biasa donk mas... tapi boleh juga tuh di pake untuk terio macan biar nggak perlu ganti-ganti gaun hahahaha

Balas

hehehe iya mas heri

Balas

iya mas uda.. selamat tahun baru kembali mas uda. semoga makin sukses ya..?

Balas

terimakasih mbak ririn atas doanya...? semoga mbak ririn juga selalu di beri kesehatan.. amin

Balas

wkwkwkwkwk.. mas budi sampai kesetu ya memikirkannya hehehe.. ya paling geli-geli ngilu gitu mas hehehehe

Balas

bukan jadi nyata mas didi, tapi tampak seperti nyata..

Balas

Hari ke 2 di thn 2014,mudah2an di hari ke 3 ada yang ngasih tambahan modal
Gambar nya mantap bgt,hebat pisan euy!

Balas

keren yaah.. kalo ada yang temporary nya pengen juga dilukis begitu di badan. hahahaha

Balas

hahaha masak takut sih mas...

Balas

hari ketiga sepertinya sudah nggak pake gambar lagi deh mas hehehe

Balas

ya ada donk mas.. semua kan tinggal kita mau yang permanen apa yang temporary hehehe

Balas

lucu malah kelihatanya ya mas...
aku punya asli,malah bingung mau mbuangnya sekarang...

Balas

hahaha tato ya mas... ya kalau permanen cukup sulit buangnya mas.. nggak bisa pulih kulitnya kalau pake laser..

Balas

yang lucu yang paling terakhir tuh, karena perutnya gendut jadi gambar kancingnya juga dilepas karena kegendutan haha...
keren banget mas Nady :)

Balas

keren dan lucu mas tambah mantab

Balas

hahaha iya mas.. sangat pas dengan tema gambarnya ya mas heehe

Balas

terinakasih mang. hehe

Balas

terimakasih mbak...?

Balas

harusnya indonesiapun meniru supaya keliatan bagus ya

Balas

hahaha..asal jangan macan laki-laki mas

Balas

mirip banget gambarnya gan

Balas

Tato yang menyayat kulit bayang mataku

Karen dan mengundang heran

Balas

Bener" seperti nyata ya mas...salut

Balas

bisa di penjem tu mas brow , buat mejeng ckakakakaka

Balas

Seperti kulit asli ya di belah ya. Tapi saya sedikit seram lihatnya! Soalnya nampak nyata sekali.

Balas

iya cak.. kreatif bgt pembuatnya

Balas

hahaha mirip dengan apa mas..?

Balas

kagum sama sang melukis ya mbak...?

Balas

iya mas.. pinter banget yang membuatnya

Balas

hahaha di pinjem tatonya apa di pinjem modelnya nih mas hehehehe

Balas

yang pertama itu ya mbak yang seperti di belah hehehe

Balas

keren banget euyy,,,real banget banget banget dech,,,,

Balas

hahaha bener mas intan.. biar kelihatan nyata gitu ya mas...

Balas

hahaha kalau laki-laki berbahaya ya mas.. kucing garong saja bahaya, apalagi macan garong ya mas.. hehehe

Balas

hahaha mas dede lebay deh ih.. xixixixi mau tak bikinin nggak mas...?

Balas

keren banget mas, sayang cuma lukisan, kalau mandi langsung luntur, coba dibikin tatto, kan jadi permanen :D

Balas

iya sih kang.. tapi sayangnya kalau tato di larang sama agama kang..? hehehe

Balas

Keren jga ya ... saya mau nyobalah kalau begitu ...
salam kenal ...
follow blog saya ya sob
http://infoejaman.blogspot.com

Balas

kalau dilihat fotonya kaya beneran yah mas, hebat banget yang lukis :)

Balas

saya mau nyoba gambar di badan saya mas, tapi pake apa yah gambarnya hehe...

Balas

iya mas anton.. pinter banget yang melukisnya hehe

Balas

terimakasih kunjungannya mas. dimana-mana itu kalau mau minta follow ya anda follow duluan donk.. baru nanti akan saya followback.. hehehehe

Balas

pake susu saja mas.. biar tambah putih nantinya hehehe

Balas

Seperti di Tato gambar tubuhnya apakah ini Karya nya Mas Nady?
Suer salut deh dengan lukisan body Painting ini menarik deh :)

Balas

Saya pengen nyoba tapi siapa yang mau di jadikan piguran?
Mas Nady Mau gak yah? hkkhkhkhkh

Balas

keren ya mas benar-benar nampak nyata :D

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger