logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Membuat Screensaver Untuk Hp

Membuat Screensaver Untuk Hp
Cara Membuat Screensaver Untuk Hp - Assalamu'alaikum.... apakabar sahabat blogger tercinta..?? pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sedikit untuk perabotan HP, yaitu cara membuat screensaver. cara yang saya akan bagikan ini tidak menggunakan aplikasi atau software editor foto atau animasi, namun cara yang akan kita gunakam hanya menggunakan editor online saja. . Oke baiklah mari kita mulai cara kerjanya.

- Pertama silahkan menuju ke www.reddodo.com
- Maka akan muncul seperti gambar di bawah ini dan silahkan sobat pilih gambar-gambar atau screensaver yang akan kita buat.

Screensaver Untuk Hp

Dan selanjutnya kalau sudah sobat pilih gambarnya, makan sobat akan di bawa kehalaman seperti berikut

Screensaver Untuk Hp

Dan silahkan sobat isi semua yang di perlukan.
1. Select your mobile phone.
- Silahkan di isi dengan merek dan resolusi hape sobat

2. Enter a text
- Silahkan isi dengan text yang sobat inginkan
- Kalau sudah di isi text nya silahkan klik Refresh Preview
Jangan mencentang pada Static wallpaper (no animation) karena jika sobat centang, makan akan jadi wallpaper dan bukan screensaver. kalau sudah di klik Refresh preview nya, maka hasilnya akan terlihat di samping kanan. Dan untuk mendownloadnya terserah sobat caranya, bisa langsung klik kanan pada gambar dan save gambar.. dan selesai deh.. hasilnya seperti di bawah ini :

Screensaver Untuk Hp




Nah itu hasilnya sob.. gimana nih menurut sobat, untuk kelas hp lumayan lah ya daripada loe manyun kan..? hehe... tapi di dalam situs ini kita tidak bisa membuat gambar kita sendiri, situs ini hanya menyediakan tempat text saja.. jadi ya pada intinya kita memberi text pada gambar animasi gitu deh hehehehe..

Okelah mungkin sampai di situ saja saya menjelaskan Cara Membuat Screensaver Untuk Hp ini. dan semoga sedikit pengetahuan saya ini bisa bermanfaat buat sahabat blogger semua..


Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

105 komentar

ini bisa digunakan untuk hp apa aja mas bro

Balas

pertamaxx saya amankan dulu..... :D

Balas

jiaaaahhhhh.. mas ronny cepet banget datangnya.. sampai saya gagal deh amannkan pertamaxnya... padahal pertamaxxnya mau saya amankan sendiri hahahahaha.

iya mas ini untuk semua hp bisa kok mas.. inggal sesuaikan resolusinya saja hehehe

Balas

Terima kasih mas. Mungkin untuk hp SE juga bisa ya, mas? Terima kasih sharenya.

Balas

nah ini baru posting mas Nady, kayanya yang kemarin tentang foto si al itu bukan deh ciakciakciak :D

Balas

kalau untuk HT bisa gak ?

Balas

bawa jurigen dan drum yang banyak sekalian

Balas

Wahhh Kereeenn Nih Gan tUtorialnyaa hehehee Izin Save Dahhh Buat kapan Kapan Dicoba

Balas

nah itu siapa dong ? masak itu pesenannya si al biar terkenal, eh kebalik ya?

Balas

kalau untuk membuat screeen saver bibir saya bisa gak mas ?

Balas

Gambarnya ga bergerak buat xperia,
gimana caranya supaya bisa hidup ya

Balas

Hasilnya keren Mas seperti dump untuk proses editting he,,he,, he,,,, trims sharingnya.

Salam,

Balas

seperti dump truck muat pasir

Balas

Dicobain dulu mas...hasilnya tunghu nanti

Balas

waaah terima kasih ionfo nya mas.. saya mo bikin buat DP BBM.. kayanya bisa yaah

Balas

gak suka si al, mending fotonya si shanaz... :*

Balas

hapenya kudu di cipok dulu, mas...

Balas

Meluncur ke tekape, mas. Mau menyelidiki dulu.

Balas

langsung saya coba aja aah, penasaran saya mas
heheheehe

Balas

emang ada apanya kok diselidiki dulu

Balas

canggih sekali ya mas screen saver di hp kita sekarang bisa lebih bervariasi

Balas

gk suka dua-duanya hahahaha...

Balas

ada kasus cipok HP Mas, wkwkwkwkwkabuuurrr....

Balas

Koreksi gambarnya Mas Nady, "Membaut Screensaver Untu HP"

kalau bahasa jawa Untu=Gigi hehehehe

Balas

owh kirain buat android dong mas, makasih ah , bisa dicoba nanti yah...

Balas

bisa untuk windows phone ya....

Balas

Dapat Ilmu baru lagi Dari Senior saya Mas Nady
Ijin belajar saya Mas? ini bisa buat HP Apa saja yah Mas?
Soale HP Saya Jadul bisa ora yo Mas? :D

Balas

Gagal terus ingin pertamax di artikel Mas Nady ini hhh
Mbok ya nunggu saya senggang kalau mau publish tu Mas? hhh
Ijin belajar buat screensaver nya Mas Nady. terima kasih :)

Balas

Canggih nih. salam kenal

Blogwalking :)

Balas

wah boleh dicoba nih mas Nady,terimakasih sudah berbagi,,,,,,,

Balas

hp jadul juga bisa kang Saud,buat dibelakangnya hehe

Balas

assyikkk..juga neh kebetulan lagi punya HP baru...
lagsung di coba mas nady...

happy blogging

Balas

Sy jarang pake screensaver untuk HP mas .. maklum, Hape jadul ... tapi tak simpen dah infonya ...

Balas

wkwkwkwkwk jangan kan mas saud.. saya saja adminnya gagal pertamaxx mas.. tuh sudah di embat mas ronny heehehe

Balas

hahaha iya nih.. mas roonny yang ngembat pertamak terlalu pagi datangnya.. saya baru buka pintu sudah masuk dia hahaha saya jadi kalah cepat deh

Balas

sepertinya semua tipe hp bisa mas ...

Balas

mas intan : terus kemarin siapa yang posting mas hahahahaha...

mending foto saya saja mas.. bisa buat tolak balak loh hahaha

Balas

silahkan mas kalau mau di save... semoga bermanfaat ya...?

Balas

benertuh kata maspri. hpnya di cipok sampai basah dulu baru bisa hehehehe

Balas

pada saat membuatnya hilangkan tanda centang pada " Static wallpaper (no animation)" mbak...

Balas

oke juga ni mas caranya, biasanya saya download terus scr server nya, nanti saya coba modif deh. thanks ya mas.

Balas

mas indra : iya mas.. mirip..
mas agus : hahahaha emang mas agus tau dump truk juga to.. kirain cuma tau kereta malam saja hihihihihihih

Balas

oke mbak indah.. tak tunggu hasilnya ya...?

Balas

bisa mas.. karena ini hanya animasi yang berformat gif

Balas

wah sepertinya mas agus nih terduganya kalau masalah cipok hp nya mas yobert hahahaha

Balas

silahkan mas... biar nggak penasaran hehehehe

Balas

hehehe bener mbak.. dan ini juga bisa kita buat wallpaper kok mbak....

Balas

wkwkwkwkwkwk... wah kecolongan saya mas.. terimakasih sudah di koreksi.. tapi sepertinya tidak bisa di ganti mas gambarnya hehehehe biarin saja deh

Balas

boleh banget mbak.. silahkan di coba deh hehehe

Balas

ini untuk semua mas... hp jadul juga bisa mas ehehe

Balas

wah kalau untuk windows phone saya kurang tau mas.. soalnya tampilan windows phone seperti itu.. nggak tau deh bisa apa tidak hehehe

Balas

bisa mas saud, kebetulan hp saya juga hp jadul kok mas... tuh kata mas dede juga bisa hehehehe

Balas

oke, salam kenal kembali mas...?

Balas

silahkan di coba mas dede... semoga bermanfaat ya mas...?

Balas

wah pas banget kalau gitu mbak devy.. silahkan di coba ...

Balas

hp saya juga jadul mas.. hp android saya sudah hancur hehehehe

Balas

silahkan di coba saja kalau gitu mas... semoga berhasil membuat screensaver buatan mas fazri sendiri hehehe

Balas

terima kasih info ini. boleh mencubanya nanti.. adakah untuk smartphone sahaja aplikasi ini? saya tidak memiliki smartphone..

Balas

sayang hp gw msh yg jadul.., itu gambarx untu atau unyu hehe...

Balas

wah kalo cara ini saya cuma bisa nyimak aja mas, gak mungkin kan saya membuat screensaver di hp unik dan super keren saya. Dimana layar hpnya aja keren banget masih item putih mirip sama tv waktu jaman penjajahan belanda wkwkwk....

Balas

Dulu juga ada mas sejenis situs seperti ini, tapi saya lupa, tapi dulu juga bisa untuk membuat theme juga hehehe.

Balas

Lha khan mas Ronny sudah nginep duluan .. hehehe

Balas

Lebih afdol dicipok pake bibir sumur .. hehehe

Balas

Nyimak sambil belajar mas Nady ..

Balas

Walpapernya belakangan mas, yang penting dapetin hp bagus dulu, biar kreasi ide walpapernya muncul tu heheh

Balas

ooohh hehee pengin langsung nyoba dech tapi kok cuma bisa menambahkan text kegambar animasi ya?

Balas

keren mas...boleh saya coba ..pnasaran sama hasilnya

Balas

ownskin bukan mas... soalnya ownskin juga bisa membuat tema mas...?

Balas

mas baskoro.. maksudnya di sedot gimana mas...??

mas isnaen : dia nggak nginep mas.. tapi nungguin di teras hehehe

Balas

wah nggak kurang besar tuh mas kalau pake bibir sumur hehehehe

Balas

tidak mbak.. ini bisa untuk semua hp mbak...

Balas

hahaha iya mas.. gambarnya salah ketik xixixixi

Balas

wah kalau hp hitam putih ya nggak bisa mas.. hehehe kok masih punya hp antik mas... sekarang banyak yang nyari hp jadul loh mas hehehehe

Balas

oke mas.. silahkan di simak mas hehe

Balas

itu yang paling penting mas.. kalau nggak ada hp nya mau di taruh mana screensavernya mas hehehehe

Balas

hehe iya mbak cuma bisa nambah text saja, namun pilihan gambarnya juga cukup banyak kok mbak...?

Balas

silahkan di coba mas biar nggak penasaran hehehe

Balas

wah keren juga nih mas Nady screensaver untuk hpnya, perlu dicoba kalau begitu hehe...

Balas

silahkan di coba mas anton.. kebetulan caranya sangat mudah kok

Balas

oh gitu ya. ya saya jadi paham. makasih tambahan ilmunya..

Balas

pake bibir pantai juga boleh

Balas

belum tau kereta spring bed kan ? hahaha

Balas

saya minyak sambil antri pertomax

Balas

saya pengen poto anas digantung di monas haha

Balas

wah saya juga pernah mas buat screensever di situs itu. Memang sangat menarik sekali hasilnya hehehe Bisa juga foto kita di buat screensever ya mas nady :D

Balas

wah geli donk mas kalau di kenyot hahahaha

Balas

hahahaha susah mas.. butuh tali yang panjang soalnya hahaha

Balas

bibir jalan deh kayak nya agak kerasan dikit hehhe

Balas

wah belum mas.. pasti kerjanya malam tuh mas keretanya hahahaha

Balas

minyak apa nyimak ya mas... saya jadi mumet nih hehehehe

Balas

sama-sama mbak yani...

Balas

kalau pake foto sendiri saya malah belum pernah nyoba mbak ..hehe

Balas

Ini screensaver untuk di HP yah Mas Nady..? kalau buat destop
Yang ini bisa gak Mas? soalnya saya penasaran buat laptop saya

Balas

Kalau buat di blog atau di google plus screensaver ini
Bisa gak Mas Nady kaya nya keren tuh kalau di pasang yang ini :)

Balas

wah saya kuuuuuuuuuuuuuuuuuu tau mas saud.. mas saud coba saja dengan menggunakan resolusi yang paling besar.. sepertinya bisa mas...?

Balas

bisamas.. kan ini formatnya gif. jadi bisa saja. tapi kalau di facebook nggak bisa sepertinya mas...?

Balas

pertanyaan saya sama seperti mas saud hehe :D apakah bisa untuk laptop atau tidak :D

Balas

Mantep nih mas,, saya bookmark ya mas,, nanti kan enak pas mau bikin screensaver tuk hp,, tinggal mampir lagi kesini.. hehhe.. :D

Balas

nyimak sambil ngambil minyal.. :D

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger