logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Download Aplikasi Edit Foto Super Lengkap

Download Aplikasi Edit Foto Super Lengkap-Assalamu'alaikum sahabat blogger semua.. pada kesempatan kali ini saya mau berbagi Aplikasi Android Andalan saya untuk edit foto.. yaitu Pixlr Express

Download Aplikasi Edit Foto Super Lengkap

Pixr Express adalah salah satu aplikasi edit foto andaroid yang menurut saya fiturnya cukup lengkap. Misalnya sobat mau memberi text pada foto, pilihan jenis font nya banyak banget deh, pokoknya buat para sahabat blogger yang menggunakan android, rugi deh kalau nggak nyobain aplikasi yang satu ini.. hehehe. Berikut screenshots/atau penampakan dari aplikasi pixlr express ini :

Pixr Express

Pixr Express

Pixr Express

Nah itulah penampakan dari aplikasi edit foto tersebut. Oya maaf saya tidak menyebutkan beberapa fitur fiturnya, karena pake bahasa inggris, jadi saya susah mentranslate nya ke bahasa indonesia.. jadi kalau sahabat blogger langsung download saja deh ya...? Hehehe silahkan menuju link di bawah ini untuk mengunduh nya :


Dengan Aplikasi edit Foto super lengkap inii sahabat blogger lebih bisa berkreasi terutama para blogger mobile yang sehati dengan saya.. xixixixi.. aplikasi ini sangat pas untuk mengedit gambar sebagai bahan postingan... hehehehe
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

93 komentar

sayang sekali Mas, saya belum punya android.

Balas

Wah.. nanti sy coba dulu...

Balas

Langsung sedot mas.hatur tengkyu

Balas

wow kudu dicoba nih,selama ini saya pakai "PicSay"untuk android kesayanganku,,,Terimakasih mas untuk info yang satu ini,,,,

Balas

Buat smartphone ya Mas... langsung diamankan :)

Balas

lengkap dan mudah sekali sepertinya, android memang enak ya mas, kalau java gini makin di cuekin sama mas nady, tidak pernah di kasih software

Balas

buat android ya gan ini? keren.. langsung comooot

Balas

Kalau khusus buat android gk bisa deh, soalnya saya belum pake android nih :(

Balas

idem. brngkali admin mau bagi-bagi.

Balas

Posting selalu pk kompi sih... jd edit-mengeditnya pk photoscape aja.

Balas

Nyimak aja gan!
bukan pengguna android.
softandtrik.blogspot.com

Balas

Saya Cuma bisa melihat..

Balas

Pdhal hpnya symbian ngaku java om

Balas

super lengkap fiturnya ya mas. tapi saya tidak bisa menggunakannya karena saya juga belum punya android :)

Balas

Siang Mas Nady simak nih artikelnya dan download
Tapi sayangnya saya belum punya android tapi Nyimak
Saja suatu saat bisa kebeli langsung deh di praktekin
Makasih Mas sukses terus :)

Balas

Yah begitupun saya Mas Acik
hanya melongo sambil maggut-manggut :-d

Balas

Perlu dicobain ini mas...jangan bilang 2 kalau saya suka narsis ya...hehe

Balas

asiknya punya android, bisa eksperimen dengan berbagai aplikasi editing foto salah satunya pixlr ini. kali-kali editin foto saya dong mas hehe :D

Balas

weh mantap saya perlu coba

Balas

bagus nih buat yang suka utak atik foto

Balas

Boleh Juga nih kang softwraenya saya izin sedott ahhh :D

Balas

minta sama mimin, pasti d kasi

Balas

oww..slama ni sy pake picsart...ok deh cobain yg ini...sapa tau beda rasanya

Balas

wah boleh juga nich aplikasinya mas. bisa buat edit-edit dan manipulasi foto ya mas biar lebih keren foto nya hehehe :D
thanks mas nady atas informasinya ya . sangat bermanfaat untuk saya yang masih pemula :)

Balas

boleh juga nih, tapi saya bukan pengguna android,
menurut saya photoshop bisa semuanya. hahahah :p

Balas

Nah..kalo yg gratis...gini
Langsung sikat dah :)

Balas

Ternyata untuk android ya mas..share untuk java dong mas :D

Balas

Aplikasi banyak yang gratisan,tapi kalau buah2an tetep hrs bayar xixi...

Balas

Selamat Malam Mas Nady. ijin simak dan belajar edite foto
Wah saya gelap banget dengan cara edite foto Mas mohon
Bantuan dan bimbingan nya Mas Nady makasih :)

Balas

cocok bisa langsu editing, coba cek ke tkp

Balas

Saya suka yang Ekspress-ekspress

Balas

nah bener tuh kata mas agus kompac.. harus pada nabung dulu ya....?? heheheheh

Balas

iya donk mas...?? *smileeee....

Balas

ya harus donk.. ntr yang nyoba saya kasih hadiah dech....xixixixix

Balas

oke mas silahkan di sedot...

Balas

oke mas dede sama-sama.. biar koleksi aplikasi edit fotonya makin lengkap ya.. hehehehehe

Balas

iya mas heri.. saya cuma bisa share aplikasi hp saja.. silahkan di amankan mas.. mumpung masih anget lo mas.. wkwkwkwkw

Balas

wah mas agus ngapusi saya huuuu.. tuh kata mbak nia hp mas agus symbian gitu.. hayooooo...... pasti merek nya nokiem tuh xixixixixix

Balas

iya mas untuk android.. monggo di comot mas...?

Balas

oke deh mas yobert.. nggak papa nyimak saja dulu mas.. duduk sambil ngopi.. hehehe

Balas

yah kalau punya kompi sih enak mas... banyak aplikasi edit foto yang bagus bagus....

Balas

oke mas silahkan nyimak saja.. oya kalau bisa komentarnya nggak usah naruh url ya mas.. ? nanti saya akan balas kunjungannya melalui link yang ada di google plus nya.. hehehe

Balas

saya malah ndomblong mas.. sambil mulutnya mangap xixixixix

Balas

iya donk mbak.. malah ini fiturnya lebih lengkap.. hehehe

Balas

iya mas sama-sama..

Balas

iya kang lumayan lengkap fiturnya.. ya kapan-kapan kalau sudah punya android bisa di coba kang..

Balas

oke deh mas karryst.. sukses juga ya buat mas karryst...?

Balas

wkwkwkwkww.... oke deh mbak indah.. jangan bilang-bilang juga kalau saya juga suka narsis.. ckckckckc

Balas

wah di BB kan juga banyak aolikasi edit foto nya mbak... mau di edit seperti apa nih foto nya mbak...? hehe

Balas

silahkan di coba mas...?

Balas

yah lumayan lah mas.. biar nggak kalah sama yang menggunakan pc hehehe

Balas

silahkan di sedot mas... jangan lupa pake pipet yang gede biar cepet nyedotnya.. hehe

Balas

yah pasti beda donk mbak walaupun sedikit hehehe

Balas

alah mbak ririn selalu ngaku pemula deh.. kan semua sudah pada tau mbak kalau mbak ririn itu master.. hehehe

Balas

iya mas fotoshop memang bisa semua nya. tapi potoshop tidak bisa di jalanin via hp mas.. saya kan nggak ounya pc... hehehe

Balas

buah apa dulu yang harus bayar mas... soalnya buah buahan di tempat saya tinggal metik loh.. hehehhe

Balas

waduh.. dulu waktu saya masih pake java saya selalu share untuk java mas.. setelah pake android saya share nya ya android mas.. kan semua harus saya coba dulu sebelum di bagi.. hehehehe

Balas

waduh mas.. kalau masalah edit foto saya juga baru belajar mas... belum tau banyak saya. hehehe

Balas

silahkan di cek mas wong.. semoga mas wong suka dengan aplikasinya ya..?

Balas

Ekspress aplikasi apa Ekspress-ekspress yang lain nih mas.. hehehe

Balas

wah nggak bakalan nyesel yah mas Nady download aplikasi edit foto super ini, pasti hasilnya juga memuaskan, makasih mas :)

Balas

Wah keren juga aplikasi ini ya mas, cuma sayangnya saya gak punya android mas, giliran saya sekarang yang cuma bisa melongo sambil ngumpet dipojokan hehee :D

Balas

kalau ane pakai photoshop touch gan :D

Balas

iya mas anton..soalnya fiturnya cukup lengkap..

Balas

ah buka kartu aja nih...padahal hp kesayangan saya

Balas

hehehehe gantian ya mas .. yang penting hadir saja deh mas.. hehehe

Balas

nabung tapi sering di ambil, sama aja mas

Balas

mas rachmat kan punya pc jadi bisa pake photoshop.. la saya cuma punya hp saja mas.. xixixixix

Balas

Lama tak berkunjung disini semakin sukses saja, sobat ini, terbukti dengan PR yang stabil, apalagi bagi-bagi aplikasi, hahaha mantap deh.

Balas

Buat andro ya kang, saya masih belum beli :D

Balas

saya juga belum beli android. masih menunggu hehehe

Balas

semoga esok atau lusa aku bisa pake android lagi ngedit gambar setelah download App di atas...

Balas

silHKn di coba mbak...?

Balas

iya mas baskoro.. sudah lama ngaak nongol.. hmmm sukses apanya mas.. kini saya mulai kesulitan ngeblogg nih.. hehehehe

Balas

iya cak.. yaudah ntr beli bareng saya saja cak hehehehe

Balas

amin.. tak doain deh mbak.. semoga bisa cepat beli android..hehehe sekalian beliin saya juga ya mbak.. xixixixix

Balas

Wah keren mas, solusi buat yang blm mahir photoshop kayanya..makasih mas

Balas

iya mas.. sekalian solusi buat yang belum punya pc seperti saya hehehehe

Balas

siapa yang ngambil mas uang tabungan mas agus.? sini biar tak ketak ndas nya hehehe..

hayo mbak anis menunggu siapa tuh..? hehehe

Balas

eh ada yang tampilan baru nich rumahnya...keren luarbiasa ;-)

Balas

mungkin lain hari kali ya , nunggu mimpi terwujud punya andro haha

Balas

Sudah aman Mas, sudah mendarat dengan baik di hp saya :)

Balas

Hwadduuhh,
saya kira buat di PC mas.,
hhihi

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger