logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Mudah Memperbanyak Follower Twitter Dengan Cepat

Cara Mudah Memperbanyak Follower Twitter Dengan Cepat - Assalamu'alaikum sahabat semua. waduh sepertinya saya telat update lagi nih. selalu dan selalu telat. saya minta maaf ya buat para sahabat pengunjung setia blog ini. karena saya selalu telat untuk update.

Cara Mudah Memperbanyak Follower Twitter Dengan Cepat

Pada kesempatan kali ini saya mauu berbagi Cara Mudah Memperbanyak Follower Twitter Dengan Cepat. tetntu sahabat semua sudah pada tau dan punya akun twitter kan.? terus bagaimana dengan followernya. apakah sudah banyak apa belum nih. sebenernya sih memperbanyak follower twitter itu nggak begitu penting untuk para pengguna twitter biasa. (bukan blogger dan bukan pebisnis) karena justru akan memperbanyak tweet di wall kita.

Namun beda lagi untuk para blogger dan pebisnis. memperbanyak follower twitter itu sangat penting, karena kalau para blogger tujuanya agar artikel blog kita makin banyak yang melihat dan kemungkinan akan bisa menambah traffic pada blog kita. begitu juga dengan pebisnis yang selalu mempromosikan produknya. mereka membutuhkan follower banyak agar produknya di kenal oleh  banyak orang.

Nah untuk memperbanyak follower ternyata sangat mudah, ada banyak situs gratis maupun berbayar yang menyediakan jasa untuk follower twiter dengan mudan, tentu dengan ketentuan masing-masing. dan kali ini saya akan berbagi satu situs yang menyediakan follower gratis dan berbayar yang bisa kita gunakan untuk menambah follower twitter kita. 

  • Twitclub.com
Twitclub dapat digunakan secara gratis tapi ada fitur tambahan berbayar yang bisa menjadi pilihan tambahan, seperti menambah poin, tapi dengan fitur gratisnya sudah cukup efektif untuk mendapatkan followers di twitter. dan untuk cara mendaftarnya sebagai berikut :
  • Buka situs twitclub.com, lalu klik tombol “My Account” pada bagian kanan atas halaman situsnya Nanti akan diarahkan ke halaman login twitter, login ke akun twitter Sobat. terus Sobat akan diarahkan ke halaman poin, skip saja. Langsun klik tombol “view clubs” di kiri atas situs tersebut
  • Pada halaman clubs, kita akan melihat banyak club yang sudah dibuat oleh orang lain. Silahkan pilih salah satu club yang Sobat inginkan. misalnya tweeps Indonesia, klik tombol “view club”
  • Setelah Sobat masuk, langkah selanjutnya adalah klik tombol “Join This Club”, nanti akan ada pop up yang menanyakan apakah Sobat bersedia untuk otomatis follow back, klik tombol “Yes, I agree”
  • Langkah selanjutnya adalah mem-follow orang-orang yang ada di club itu. Perlu diperhatikan bahwa poin awal yang diberikan adalah 300 poin. Ketika kita follow satu orang maka akan menghabiskan 10 poin, jadi kalo 300 poin berarti kita bisa mem-follow 30 orang. Orang yang kita follow tersebut akan otomatis mem-follow back akun twitter kita.
Nah gimana sob, berminat untuk menambah follower twitternya..? adapun situs-situs lainya yang menyediakan jasa follower twitter sebagai berikut:
  • Twiends.com
  • Tweepi.com
Untuk dua situs di atas tersebut saya belum pernah pakai sih. silahkan sobat coba saja sendiri siapa tau hasilnya lebih bagus, saya belum sempat mencobanya sih karena lagi nggak fokus ke twitter hehehehe.

Nah itulah cara mudah memperbanyak follower twitter dengan cepat yang bisa saya bakikan untuk sahabat blogger semua, semoga dengan memperbanyak follower twitter kita. trafik blog kita bisa semakin bertambah ya.. amin....

Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

37 komentar

gimana mau diperbanyak polowernya mas,wong akun twiternya udah saya hpus je :D

Balas

ita follower teiter ane sgitu mulu, mantab neh

Balas

yang di perbanyak gak ada gan, masalahnya gak punya tweet

Balas

weleh kalau saya tuiternya gtau kmana terbangnya mas :D

Balas

wah ati-ati pake yang beginian Mas, saya pernah nyoba malah akun saya raib, follower udah 2000an lagi, saya pake linkcollider aja Mas, gk follow tapi banyak yang follow hehehehehe....

Balas

Cara yang sangat bermanfaat untuk memperbanyak twitter yah Mas Nady
gak ada salahnya saya coba nih. makasih atas berbaginya Mas, salam sukses :)

Balas

Walah... Pertamxe wes di gondol Kang Reo,, bagi dua ya Kang? =D

Balas

Ngga perlu pake jasa buzzer lagi ya, Bang :D

Balas

followernya resmi kagak tu, jangan-jangan cuma jumlahnya tapi bukan orang. kalau aku seh nyaman dengan follower yang tidak terlalu banyak. lebih khususnya follower teman yang kenal saja.

Balas

kalau followers banyak. serasa jadi artis wkwkwk.

Balas

saya pernah nyoba mas dan lumayan followernya jadi bertambah banyak, makasih mas buat sharingnya :)

Balas

saya belum punya akun twitter mas Ndy hehe,,,tapi ini akan saya catat siapa tahu nxtim saya buat akun twitter hehe

Balas

boleh juga dicoba nich tipsnya..tapi tidak seperti autofollow di FB kan....
keep happy blogging always...salam dari makassar :-)

Balas

boleh juga tipsnya, coba dulu mas :-d

Balas

tidak punya twitter
ijin nyimak saja

Balas

ya yang akur ya...? silahkan di bagi dua pertamax nya hahahaha :D

Balas

waduh kenapa di hapus mas...?? kurang suka tampilanya ya hehehehe

Balas

maksudnya gimana ya mas..? hehehe kurang paham saya :D

Balas

silahkan di coba mas...?

Balas

wah bikin donk mas.. nanti saya follow hheehe

Balas

waduh kok bisa gitu sih mas... belum jinak mas JY lepas ya hahahahaha :D

Balas

wah ini aman kok mas... soalnya pakai sistem poin cara kerjanya hehehehe

Balas

sama-sama mas saud.. saya dah folbek twitternya mas saud loh hahahaha :D

Balas

hahahaha serem amat mbak beb kalau pake jasa buzzer hhahaha :D

Balas

resmi kok mas.. siapa yang kita follow otomatis followback kita.. tapi dengan syarat kita juga mau otomatis followback yang follow kita mas...

Balas

hahahaha iya mbak... artis yang tak di anggap hahaha soalnya pada cuek semua xixixixixi :D

Balas

oke deh mas anton.. sama-sama ya mas.. hehe

Balas

oke mbak silahkan di catat.. ntr kalau sudah bikin akun follow saya ya mbak hehehe :)

Balas

auto follow mas.. kalau ada yang follow kita, kita otomatis followback, begitu juga sebaliknya, kalau kita follow maka orang yang kita follow akan otomatis follow kita juga mas har...

Balas

silahkan di coba mas.. semoga bermanfaat ya ?

Balas

oke mas.. silahkan di simak hehehe :D

Balas

saya malu sekali mas, saya tidak punya twitter :D

Balas

belum berani praktek mas soalnya followe nya mas nady aja masih sedikit kok -> 240 ehehehe :D

Balas

Kemaren sdh sempat coba namun sampai sekarang follower saya ga ada peningkatan mas.

Balas

Saya sudah coba.. tp sepertinya harus selalu aktif di sana ya?

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger