logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Free Backlink Berkualitas


bagi dunua bloger syapa si yang gak kenal Backlink..? Backlink adalah sebuah cara untuk meningkatkan trafik dan pagerak, tanpa Backlink sebuah situs atau blog tidak akan istimewa di mata Search engine, banyak para bloger yang berlomba lomba untuk mendapatkan Backlink, bahkan ada juga yang rela merogoh kocek dalam dalam demi  hanya untuk membangun sebuah Backlink, Backlink dapat didapat dengancara kita memposting URL situs kita ke forum forum tau bertukar link sesama bloger, nah kali ini WS akan berbagi tips cara mendapatkan Backlink yang gratis melalui link exchange atau bertukar link, alias FREE wao sobat mau..?

Ini adalah cara dahsyat dan mudah untuk melakukan  tukar link atau link exchange. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan oleh 1 juta orang lebih hanya dengan mengajak 2 orang saja. Bukankah  Cukup mudah mengajak 2 orang untuk daftar, karena semua butuh promosi, setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat.  Bagaimana kalau lebih dari 2 orang… hmmmm,,, berapa link yang akan kita dapat n gratis lagi..

Oke bagaimana cara kerjanya? Seperti yang saya bilang tadi, cukup mudah. Sobat tinggal daftar saja. Tak ada ruginya untuk dicoba. Kan gratis. Disini  link blog anda bisa nempel terus.  Link yang anda masukan bisa judul postingan dan URL nya agar tiap page punya pagerank juga. Kan biasanya PR kita hanya di halaman depan saja, sementara di halaman posting gak punya PR. Jangan lupa anchor textnya yang seo friendly gitu ya agar mudah menjadi no 1 di google dengan kata kunci yang sedang anda bidik.

Semoga anda berminat ya ( saya doain loh ). Dan kalau  berminat yuk kita mulai. Ingat cukup Mendaftar. Setelah itu jangan lupa silahkan cek password yang dikirim ke email  anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin dipromosikan pada Website ini. Di member area kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan seperti ini punya saya ini  ( klik saja saya ikhlas he he he ). Lalu saya buat postingan artikel seperti ini. Sebagai contoh saya persembahkan postingan tentang Free Backlink  Berkualitas Setiap Hari, salah satu Cara mudah meningkatkan Traffic dan Pegerank blog kita. Selanjutnya sobat tinggal bikin sebuah postingan seperti ini atau silahkan copy paste artikel ini untuk blog sobat dan rasakan manfaatnya.

Untuk mendaftar silahkan klik Link Gratis disini ,  kemudian scroll kebawah lalu klik “ Sign Up Now Free “ atau Klik Untuk Mendaftar

semoga bermanfaat.......??
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

82 komentar

Trik ini kira2 disukai google gak ya gan?

Balas

Memang Backlink penting untuk sebuah blog atau web Teman.

Mantap artikelnya teman

Balas

Takut juga gan,,ntar gak terindeks oleh google lagi.

Balas

Informasi sangat bagus dan thanks ya mas

Balas

keren kang , ,maaf baru komen #smile

Balas

@Arriyadh Prayugo
hehehe kurang tau sob,tp seperti nya g ngaruh dech...?

Balas

@Laurencius
makasih sob,silahkan di coba..?

Balas

@Abed Saragih
hehehe tenang aja sob aman kok...?

Balas

@The Best Profit Clicking

sama-sama sobat...?

Balas

@cak oni
oke g pa2 sob,santai aja...?

Balas

@asalasah
maksud nya apa ya sob..??
tolong koment nya yang jelas....?

Balas

klo kata temen ane yang jago SEO, mending pilih backlink yang berkualitas katanya... btw ini patut dicoba

Balas

Guna'in cara yang alami saja lah.
Blog gk bnyk backlink jg gpp kok, yg penting kualitas dari blog itu.
Bnyk backlink tp isi blognya gk berkualitas, buat apa coba?

Balas

Wahhh..mantef nih bang,langsung coba ah..hahahyyy

Balas

Blog kamu aza sepi komentarnya pertanda blog kamu kualitas payah sob.

Balas

eemmm lau sudah namanya backlink ane kurang faham dah.. apa lagi trafic, Seo dan lain-lain lah...kurang dah...

tapi makasih loh kawan.. sudah share, jadi mengerti nih...

Balas

mau donk sob dapat backlink yang berkualitas sobat...

Balas

@Cendekiawan IT
heheehe..silahkan di coba sob,semoga berhasil ya...?

Balas

@Zevin
iya juga sech osb..? tp g da salah nya kita usaha...?

Balas

@Handoko
manis bgt nih...iya sob blog saya mng kualitas payah..nama nya masih newbie,tp emang saya salah ya usaha memperbaiki blog...???
ya mungkin blog saya masih jauh di bawah blog sobat HANDOKO .

Balas

@Icahbanjarmasin
Silahkan sob di coba..? tp tentu nya sobat lebih tau cara yg ajip..cz sobat kan master seo..

Balas

@Ehwansah Jailani
hehehe g pa2 sob,birkan mengalir seperti air..ntr lama2 dengan tidar sobat ngerti dg sendiri nya...?

Balas

@Asis Sugianto
hehehe..silahkan di coba sob..?

Balas

@Kelebihan dan Kelemahan Domain Co.Cc

hehehehe..emang kenapa sob..?

Balas

kunjungan perdana sobat,,slam kenal

Balas

@Nuzulul Akbar
salam kenal kembali sob...? makasih dah mau mampir nih...?

Balas

ok sma-sma..

oya sobat,,kita tuker follow yuk,,,

sya udah follow blog sobat nih,,

sya tunggu follback nya ya..

Balas

@Nuzulul Akbar
oke makasih sob..? tunggu aja,bntr lagi langsung terbang k sana..heheheh

Balas

hadir lagi kawan walaupun masih dalam proses pemulihan kondisi badan nih.
hhmm, sepertinya bisa di coba nih tipsnya. makasih deh atas infonya buat nambah ilmu blogger!

Balas

@Penho
baru sembuh dari sakit ya sob...?? moga lekas sehat dan bisa blogging lg ya sob...?

Balas

saya pernah menerapkan system seperti ini, tapi tetap saja tidak memberikan pengaruh secara signifikan. yang berkualtias tetap dengan cara blogwalking. paling tidak bisa bikin langsing tante alexa. hehehe

Balas

@belajar servis komputer

hehehehe..saya coba dulu sob,yang penting semangat..blogwalking juga sangat penting....?

Balas

kunjungan perdana sob...? mantap nih tipas nya,tp saya belum paham dg gituan...

Balas

wah saya suka yang aman aman saja bos, takut sama yang begini beginian. walaupun gratis, tapi ya beda orang beda pendapat. tenkyu ya.

Balas

Cara ini sebenarnya bagus sob tapi bagi yang memiliki akun GA jangan coba2 deh sebab cara ini melanggar TOS nya GA ,,,,anyway nice tips,,,berbagi pada sahabat walaupun sedikit akan mendapatkan hasil yang baik daripada tidak sama sekali,,,,,tetap semangat untuk berkarya berbagi sob,,,

Balas

@Bisniss
makasih dah mampir sob...?

Balas

@cerita anak kost
hehehe iya sob,saya setuju,nih saya juga baru nyoba..ntr mo liat hasil nya gmn....?

Balas

@Oboy
makasih saran nya sob..? oke saya cb dulu dech sob...? makasih dah mampir....?

Balas

sekarang kalau mau naik pr susah ya gan , dulu naikpr2 gampang banget

Balas

@PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia

bener bgt sob...? dulu g terasa bisa dapat PR2 sekarang harus kerja keras hehehehe

Balas

Your blog posts and articles are very interesting to read, quite impressed and Terim you for your info, I will visit again to see your next post and article ....

Balas

Hmmm... sebuah triks yang cerdas, saya akan mempelajarinya lebih dahulu, Bro... sebab khawatir Om Google kurang menyenanginya. Thanks for share, artikel andika sangat bermutu dan bermanfaat.
Salam sahabat

Balas

@NEW FREE AUTO PING + BACKLINK
Thanks for your visiting friend ..? best wishes always for you

@Lina CahNdeso
terimakasih atas pujian nya sob..? silahkan dipelajari dulu dech...?

salam sahabat kembali....?

Balas

gak berani coba-coba dech....
buat aku ngeblog gak punya target apa-apa
yang peting bisa buat nyalurin bakat menulis gue

Balas

@ida aida
itu lebih baik sob...? saya dukung 100% dech...? cz kalo tujuan nya seperti sobat..? itu bisa memfokuskan isi dari blog itu sendiri..? justru yang seperti itu yang enjoy....

Balas

Itu bagus sob.. artikelnya.. efeknya .. lumayan ..

aku wis melu je ...

Balas

@Mohammad Fanirifanto
iya sob..? sukses terus ya buat sobat...??

Balas

artikel yang keren gan, unik dan blognya juga bagus

Balas

@Gdr-Candra
biasa aja sob...? tp makasih dech pujian nya....?

Balas

selama ini saya mencari back link hanya lewat blog dofollow saja...
kalau trik semacam ini, takut si panda nya google g suka sob

Balas

@yusrandante
cara sobat itu lebih natural...? santai aja sob..? silahkan di pelajari dulu..?/

Balas

andai saya punya banyak waktu tuk ngeluangin diri ngurusin SEO dkk ;( tapi makasih mas infonya :( nice

Balas

@Masjid Hassan II
sama-sama sob..? wah sepertinya sobat master seo nih...?

Balas

makasih sob tipsnya, akan coba saya praktekan nyari Backlink dari sini :)

Balas

@Mas Nady :: Maaf saya OOT dari topic ^^ Saya ingin menyampaikan bahwa Link anda sudah saya kibarkan balik di blog saya =))

Terima Kasih =D

Balas

@Cirebon-Cyber4rt
oke sob,semoga sukses ya....?

@ViperGoy
wah oke sob..makasih ya..?

Balas

manteb dah tipsnya ... sederhana dan mudah dilakukan ...
^_^

Balas

@emmethe
silahkan di coba sobat...?

Balas

Dapat ilmu bari lagi nih mengenai backlinks

Balas

Ternyata dengan blogwalking bisa menjadikan kita tambah pintar,thanks infonya...

Balas

makasih infonya ya?
Sukses follow this blog..
ditgu folbeknya..
SALAM KENAL

Balas

@Blog Keperawatan :hehehe silahkan di coba sobat

@Do You Know Indonesia? : oke sama-sama sobat..

@Diary Naya :oke sama-sama sobat... di tunggu aja ya...?

Balas

Wah sip keren. Ini salah satu tekni SEO yang terkenal keampuhannya. Dan bermanfaat untuk menaikkan page rank. TErima Kasih sudah berbagi :)))

Balas

@Asep Haryono : sama-sama sobat..silahkan di coba..

Balas

backlink penting untuk meningkatkan seo, tpi buat apa backlink banyak tetapi postnya ga ada atau kurang diminati,, :D

Balas

Maaf mas, saya kapan2 aja ya. belum tertarik utk yg beginian

Balas

walau dak paham banget ttg backlink, tapi ranking Alexa blog ini cukup bagus dibanding blog ana,
Salam persahabatan mas Nady....

Balas

Betul sob saya juga sudah ngedaftar aman kok di google. dan bagi yang mau backlins gratis bisa coment di blog saya.

Dijamin dofollow.

Balas

Wah keren keren informasinya. Akan saya coba. Langsung ke TEKAPEH. Terima kasih sudah berbagi. Saya senang sekali

Balas

Maaf kalo komentar saya OOT, karena saya hanya ingin bersilaturahmi ke blog ini..

Balas

share brmanfaat sob buat blog...thanks

Balas

Selamat malam gan di tunggu yah postingan yang berikutnya
_ oiya low bias jaraknya jangan terlalu jauh agar kami tidak terlalu lama menunggu artikel selanjutnya.. tetap eksis yah di dunia blogger..

Balas

met sore genk.. trmksi infonya genk. ane suka genk postingan kyk gini,ni genk heheh..?

Balas

Makasih infonya ^^ btw, ane dah daftar ttuh^^

Balas

postingan yg sangat bermanfaaat sobat, saya memang masih belajar, blog ini sangat penting buat pembelajaran saya sobat
terima kasih sudah berbagi

Balas

silaturahmi kembali sobat
selamat malam

Balas

Mencoba yang natural saja sahabat...
Terima kasih atas berbagi ilmunya nih.
Mohon bantuan untuk klik G+1 di postingan iPhone 5 Gadget Impian semoga berkenan membantu dan terima kasih sebelumnya sahabat

Balas

xtau gak pasal backlink ni.huhu

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger