logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Koleksi Foto Shaloom Razade

Koleksi Foto Shaloom Razade - Assalamu'alaikum sahabat semua. wah sudah beberapa hari ini saya di sibukan dengan perbaikan blog saya nih. blog ini terpaksa ganti template lagi karena ada masalah pada tampilan posting pada template sebelumnya dan saya tidak bisa memperbaikinya. dari pada pusing ya saya ganti template saja deh. hehee.

Saya mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, semoga template baru saya ini cepat selesai perbaikannya. untuk mengisi post atau untuk update kali ini saya kan berbagi beberapa Koleksi Foto Shaloom Razade. sudah pada tau belum nih Shaloom Razade itu siapa.? Shaloom Razade adalah putri dari wulan guritno dari pada penasaran yuk langsung saja kita lihat Foto Shaloom Razade berikut ini.

Koleksi Foto Shaloom Razade

Koleksi Foto Shaloom Razade
Koleksi Foto Shaloom Razade

Koleksi Foto Shaloom Razade
Koleksi Foto Shaloom Razade

Koleksi Foto Shaloom Razade
Koleksi Foto Shaloom Razade

Koleksi Foto Shaloom Razade
Koleksi Foto Shaloom Razade

Koleksi Foto Shaloom Razade
Koleksi Foto Shaloom Razade

Koleksi Foto Shaloom Razade
Koleksi Foto Shaloom Razade

Koleksi Foto Shaloom Razade
Koleksi Foto Shaloom Razade

Nah itulah beberapa Koleksi Foto Shaloom Razade yang bisa saya bagikan untuk sahabat semua. sebenernya masih banyak sih Koleksi Foto Shaloom Razade yang lain. namun untuk menjaga loading blog ini saya bagikan segitu saja. kapan-kapan kalau lagi nggak ada bahan untuk post akan saya posting lagi deh Koleksi Foto Shaloom Razade yang lainya. hehehe.


Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

45 komentar

putrinya cantik sekali dan mempersona ya mas oh ya template nya yang ini juga bagus mas :)

Balas

jujur saja kurang suka, sukanya sih ma baifern hehe

Balas

mas boleh minta templatenya gak? bagus nih

Balas

kok saya kurang tau ya tentang dia artis bukan????atau pacarnya mas nady nih

Balas

wah mirip ibue ya mas hehe...

Balas

Waw, pagi pagi dah dapet yang bening nich, jadi smagat...
Makasih Mas izin dunlut fotonya he...

Balas

Cantik dan imut pisan mas, semalam saya liat di acara YKS antara anak sama emaknya sama-sama cantik malahan kayak bukan anak tapi kayak ade sama kakaknya :)

Balas

waah cantik, imut semuanya deh. mungkin gak yaa di a jadi pacar saya
hahahaha

Balas

wah baru tahu tuh putri wulan guritno dari blog ini

Balas

iya mas.. cantik banget tapi masih kecil mas hehehehe

Balas

maksudnya apa ya mas hehehe

Balas

boleh mas.. silahkan menuju credit link di footer blog ini mas.. sjutait itu loh hehehe

Balas

dia bukan artis mbak.. cuma anak artis saja hehehe

Balas

hahahaha oke deh mas bro

Balas

iya mas.. mirip banget mukanya

Balas

ambil saja mas.. nanti kalau kurang saya masih punya banyak stock nya hehehe

Balas

wah mas marnes lihat juga ya di yks semalam hehehe. iya mas.. padahal umurnya jauh banget loh mas

Balas

ya mungkin saja mas.. kalau jodoh mah kagak kemana wkwkwkwk

Balas

hehehe.. sekarang kan sudah tau mas.. gimana mas.. canti apa nggak mas..?

Balas

imoet juga bersih :)

Balas

wah banyak juga nih koleksi foto nya. Sepertinya mas nady penggemar berat nya deh hehe :D

Balas

memang cantik pakai gaya apapun tetap cantix :Dmas nady suka mengoleksi foto cantix ya mas, hehehe :D

Balas

pantesan cantik yah soalnya mamanya juga cantik hehe...

Balas

hahaha sini saja mas. nanti saya kasih wkwkwkwk

Balas

iya nyolong di fb nya shaloom hehehe

Balas

wah saya itu penggemar cewek cewek cantik mbak hohohoho

Balas

nggak sih mbak.. cuma buat posting saja. setelah posting ya saya hapus hehehe

Balas

hehehe iya mas.. masih ketularan cantik dari mama nya hehehe

Balas

penulisan namanya sedikit ribet dan susah diingat :p

Balas

wah berarti sama kasusnya dengan blog saya mas Nady,sebulan yang lalu saya ganti template,tapi dengan template yang sama ( template murahan heheh ) yaitu gara-gara ada salah memasukan kode ahirnya jadi berantakan,daripada pusing tujuh keliling mendingan diganti saja hehehe
BTW Foto-fotonya oke banget mas hehe

Balas

Mamahnya itu sodara saya lho mas Anthonie,cuma lain Ibu misah Bapak hahaha

Balas

yummy hehe, cakepan dia sama emaknya

Balas

hehehe iya mbak. jaman sekarang memang penulisan nama di buat segaul mugkin hehehe

Balas

Acting shaloom di film cinta selamanya bagus deh kaya mendalami bgt peranin Syaza (y)

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger