logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Download Windows 8 Launcher For Android

Download Windows 8 Launcher For Android - Assalamu'alaikum sahabat blogger semua. pada kesempatan kali ini saya akan berbagi aplikasi android lagi nih sob, yaitu Windows 6 launcher.

Download Windows 8 Launcher For Android

Windows 8 Launcher for android ini mungkin bisa mengobati rasa penasaran para pengguna android, biasanya yang bisa menikmati tema windows 8 ini kan nokia, seperti windowsphone gitu deh.. namun dengan windows 8 Launcher ini para pengguna android bisa merasakan windows pada androidnya. dan penampakannya sebagai berikut :

Windows 8 Launcher For Android

Windows 8 Launcher For Android

Fitur Utama :
- Change icon/tile icon size using Menu >> Icon Size
- News Service : Select your preferred country for news using Menu >> Prefs >> News Country.
- Weather Service : Based on your current location, local weather details are available.
- Stock Market updates : Select your preferred Stock Market using Menu >> Prefs >> Stock Market
- Click on icon/tile will bring up (launch) the associated app, (This application will try to associate most common applications like dialer, messsage, google play, etc) if you are clicking first time and no application is associated then list of all installed apps will be opened and you can associate any app of your wish to this tile.
- Long Click on icon/tile to change the color, icon, application associated to tile. Following 3 options are available

Nah itulah beberapa fitur yang ada pada windows 8 Launcher ini. dan buat sahabat blogger yang mau mendownloadnya, silahkan download melalui link di bawah ini :



Android 2.2 dan seterusnya
Size 3.78 MB
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

88 komentar

izin download mas, mau di taroh di jidat saya.. Wkwk..

Saya ga punya android mas, jadi izin nyimak yah mas.. :-)

Balas

yahhh punya bukan andoid mas broo
tpi ijni download untuk koleksi software ya mas bro

Balas

nyimak sob! Ane symbianers.

Nice post!

Balas

wkwkwkwk... nggak papa mas, biar jidatnya update xixixix

Balas

silahkan mas rony di download aplikasinya.. bisa di bagi bagi sama temennya yang pake android hehehe

Balas

wis.. fans berat symbian ya mas.. makanya julukannya symbianers hehehehe

Balas

new artikel,...bisa dicoba...tiktok....tiktok

Balas

ijin download ya mas ...., paling tidak sudah punya software-nya, ntar kalau sudah kepingin atau barangkali ada teman yang kepingin, bisa digunakan, makasih ...

Balas

keren sob , sangat bermanfaat untuk para pengguna android

Balas

Waduh mas, semakin penasaran nie dengan android. Banyak aplikasi yang menarik untuk operasi ini. Sayang sekali, kita belum punya mas...hehe...

Balas

wah andro bisa mencicipi win 8 ya , mantap :)

Balas

hehe kok tik tok tiktok mbak cii....?? sekarang saya yang nggak bisa nyoba mbak.. hehehe

Balas

hahaha oke deh mas isnain.. baik banget mas... saya pesen androidnya kalau gitu mas hehehe

Balas

hehe terimakasih mas.. semoga saja bermanfaat mas..

Balas

wah harus buruan beli mas uda,, keburu pabriknya tutup lo mas.. hahaha

Balas

iya mas.. padahal kompi saya saja masih pake xp kalah nih sama android hehehehe

Balas

woow android sudah support windows 8 ya mas,
apakah tidak tergantung dari spesifikasi androidnya mas ? baru bisa menggunakan windows 8 atau semua android bisa menggunakannya ?
sory mas banyak pertanyaan,hehehehe

Balas

ini cuma thema mas.. bukan platformnya.. dan ini bisa di gunakan untuk versia androin 2.2 keatas...

Balas

Terima kasih mas.. Infonya..
Langsung mau download nieeh..
Kalau bisa..
Mau ngerasain empuknya windows

Balas

syuuupeerr infonya mas.. gilak.. mesti punya android dah klo gini ceritanya wkwkkwk :-bd

Balas

saya besok kalo sdh beli android pasti langsung saya download mas, hehehe :)
makasih sharingnya :D

Balas

hebat juga ya android ini bisa langsung ada aplikasi windows 8 nya. Tapi sayang nya saya masih setia pakai hape jadul nich, sehingga tidak bisa menikmati windows 8 for android ini ^^

Balas

Baru tau mas windows juga bisa di android :D
sayang saya cuma Javanisme :D

Balas

Keren nih! Jadi berasa kayak Windows phone! :)

Balas

wah keren juga yah mas Nady windows 8 launchernya, jadi androidnya bisa dirubah tampilannya mengikuti perkembangan jaman hehe...

Balas

silahkan mbak muya.. wah rasanya enak dan empuk mbak... ckckckckck

Balas

buruan beli mas agri.. sekalian saya juga di beliin ya mas...? hehehe

Balas

hehehe iya mbak indri, pokoknya kudu ngrasain ya mbak.. (maksa dikit) hahaha

Balas

tenang saja mbak ririn, suatu saat pasti bisa beli androidnya dan ngrasain launcher windows 8 ini hehehe

Balas

wkwkwkw mas rahmat java nisme, mas arif symbianer. haha keren keren ya julukannya..

Balas

hehe iya mbak, android rasa windows

Balas

iya mas anton.. adnroid rasa windows biar mengikuti jaman hehehe

Balas

yah kok cuma nyimak mas.. nggak pengen ngrasain ya windows 8 nya hehehe

Balas

Apakah launcher ini senada dengan istilah tema di hanphone mas?

http://problogiz-tech.blogspot.com

Balas

alhamdulillah...saya belum punya ngandroid

Balas

iya mas.. launcher ini memang thema mas.. kalau di android lebih di kenal sebagai launcher hehehe

Balas

hahaha kang Zeer bisa aja nih... ya nanti kan juga punya kang.. tak doain deh biar kang zeer cepet beli android hehe

Balas

memang ada mas tapi belm sempat download

Balas

download ga ya, aku udah punya wp hahahaha

Balas

info yg bermanfaat mas, tp sayang ak blum punya andro nih, hehe masih hp jadul :D

mampir y mas dpostq yg baru :)

Balas

wkwkwk kalau saya mampu saya beliin mas.. tapi pake duit mas nady ya? hehehe :p

Balas

Mantabb :D Sedooot

(Hapeku Nok*a 5223) :v


Admin
Cyber4rd.blogspot.com

Balas

ijin sedot sob meskipun gak punya android,, hhe

Balas

yah.. ujung-ujung tetap saya juga ya mas yang kena hehehe.. yaudah ntr tak pinjemin duit dari kpk aja xixixixi

Balas

buruan di download mbak mumpung masih gratis.. ntr kalau bayar nyesel loh hhehehe..

Balas

yah kalau sudah punya ya buat apa mas.. lagian tampilannya juga sama dengan wp to hehehe

Balas

hehe jadul malah bagus kok mas, waet gitu heehe oke mas achsan nanti saya akan mampir..

Balas

silahkan di seruput aja mas...?

Balas

silahkan mas.. terus mau di taruh dimana mas kalau nggak ada android.. hehehe

Balas

wah ternyata android juga bisa memakai window ya mas...benar2 canggih sekali android ini

Balas

hehehe bukan windows asli lo mas.. tapi cuma launche atau thema nya saja yang windows 8 hehehe

Balas

itu untuk mengubah tampilannya ya mas

Balas

iya mas.. semacam tema gitu...

Balas

angger urusan android ane mundur teratur deh sob hehehehe

Balas

hahaha android saya juga sudah kelaut mas...?? tak uncal ke seng duwur, tak tendang nandok tembok.. alhamdulillah remek hahahaha

Balas

hajuhhh.. buat android doank ya bang? :(

Balas

Andro bisa ke Windaws 8 ya ? sayang saya tidak punya Mas. He,, he,, he,,,



Salam

Balas

wah udah bisa windows 8 tuk android ya? yey....

Balas

Keren Mas.. tampilan WP8 jeroan android. Mantap he...
Langsung ke TKP :D

Balas

haha iya mas.. buat android hhe

Balas

iya donk mas.. walaupun cuma tampilannya doank hhehe

Balas

hehehe iya, ini cuma thema saja kok hehehe

Balas

silahkan ke TeKaPe mas heri.. buaruan ntr tutup lo tokonya hehehe

Balas

xp masih kalah sama netbook win 7 ku ya :D haha

Balas

Sayang saya belum punya android, memang top deh android ini :D

Balas

wkwkwkwk.. wah iya mas, tapi memang notbook sekarang kan pake win7 semua mas.. hehehe

Balas

beli donk maS... sekarang sudah banyak yang murah lo mas... nanti sekalian beliin buat saya ya mas hahahaha

Balas

windows8 udah ane rasain sblm lepi ane rusak.

Balas

makin canggih dan keren aja nich hape android. Berbagai aplikasi dan fitur semua nya ada di android ini. Pengen juga nich bisa punya hape ini, tapi masih nabung saya mas hehehe :D

Balas

Wah saya ketinggalan berita windows 8 android nih Mas Nady
Nyusul aja deh sorry yah. akhr bulan ini agak telat ters saya
Commnts salam sukses Mas Nady

Balas

hhhahah Mas Warim ada-ada aja wondows 8
Di intall di Jidat. numpang tertawa dulu Mas Nady :D

Balas

Saya bingung,. yang punya lumia (windows mobile) aja pengen kaya android. Eh ada hp android pengen jadi Lumia hahaha.. Perubahan ya mas.

Balas

hahaha silahkan mas karryst.. kalau mau ikutan install juga nggak papa mas karryst hehehhe

Balas

hehehe saya malah baru bisa ngrasain di andrroid saja mas..? hehehe

Balas

hmm bukannya perawat banyak duitnya ya mbak.. pasti incaran mbak eka android berkelas nih hehehehe

Balas

nggak papa mas karryts.. saya juga lagi demam nih mas. belum bisa update lagi hehehe

Balas

hehehe ya begitulah manusia mas.. pengen yang belum di rasain.. tukeran saja yuk mas...?? hehehehe

Balas

punya mas Nady OS-nya sudah windows 8 ya mas. manteb ya :)

Balas

keren abis gan :D
ijin downloadnya :)

Balas

android saya sudah rusak kang.. jadi sekarang pake hp yang ada senternya saja hehehe

Balas

silahkan di download mas andre.. semoga bermanfaat ya..?

Balas

ooo, bigitu toh. thanks mas penjelasannya
:)

Balas

wah keren juga yah androidnya bisa seperti windows8 jadi pengen nyoba nih mas, makasih nih udah sharing :)

Balas

Bisa ganti tampilan juga je window,, nyobain dehr

Balas

keren nih mas buat android ane, terima kasih sharenya

Balas

wah keren banget mas temanya sudah window 8, kompi saya aja masih XP.. huhuhu

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger