logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Agar Artikel Selalu Jadi Nomer Satu Di Goole

Cara Agar Artikel Selalu Jadi Nomer Satu Di Goole

#Pleace Deh Jangan Protes... Gue Juga Pengen Keleeesssss....!!!
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

72 komentar

hahahhaha..mas nady sudah bosan jadi nomer satu di serp yah..wkwkwkw
kalau saya sih ngebet banget mas

Balas

wah adiknya tu manis juga, hehe... pas dia besar pasti cantik...haha

Balas

hemehhh gua kejebak ama judul :v

Balas

Hoo..ho..hoo... Cape duech... :)

Balas

Hadeueuhhh kena jebakan betmen wkwkwkwk :D

Balas

welcome to supertrap .... :D

Balas

hahaha :))
saya gak pernah percaya sama tutorial seo gratisan yang beredar di internet
semua orang juga pengen keleus dapat pertamax di hasil pencarian :D

Balas

ikut manyun juga adik kecil ni
hehehe

Balas

iya mas.. lebih tepatnya sudah bosan berharap jadi nomer satu wkwkwkwk :D

Balas

iya mas.. manis banget.. tapi hati hati ya mas.. soalnya berhadapan dengan saya wkwkwkwkwk :D

Balas

hahahaha sukses kalau gitu ya mas saya hahahaha

Balas

hohoho sukses deh gue... xixixixi :D

Balas

hehehe mas adhy kena juga rupanya.. berarti sukses besar deh saya hahaha :D

Balas

supertrap.. njebak abiiiiisssss...!! :D

Balas

haahaha... tapi ada kalanya yang gratis seperti postingan saya ini jitu loh mbak hahahaha :D

Balas

wah imoet donk kalau kayak adik kecil di atas mbak hehehehe :D

Balas

makanya pake kemenyan dan mantra sakti , siapin juga sesajen yang ampuh! wkwkwk

Balas

mantra dan sajennya sudah dapat mas.. tapi nyari kemenyan nya itu yang saya belum dapet mas hahahaha :D

Balas

Kalau saya berada di halaman satu atau dua search engine saja sudah cukup mas...

Balas

hahahaah kocak gan, kreatif

Balas

hah,, saya juga pengen sekali mas,, tapi kok gak pernah

Balas

lucunnya tuh anak, pingin cubit pipinya saya, hehehe :D

Balas

Jiah..judulnya doang..
Kena jebakan dah.
Ngeblog bolak balik boro2 no 1. Mas..
10 besar aja rumit.

Balas

Saya kira dan saya berharap dapat Arahan dan Pencerahan yang
Menambah pengetahuan, eeeh gak taunya kejepit Jepretan Tikus saya hahahah =D

Balas

Jangan Lupa Jampi-jampinya, hati-hati Mas Nady jangan
Salah jampe hhh :D Kembang 7 Rupanya kurang tuh Mas?

Balas

Saya juga pengen keleeessss hehehehe....

Balas

wkwkwkwwkkwkwkw, saya ikut nimbrung di pejwan yaa mas :)

Balas

wah iya kembang 7 rupanya belum hahaha :D

Balas

sama kalau gitu mas.. yang penting di kenal google aja sudah seneng saya mas hehehe :D

Balas

bukan kreatif mas.. tapi lagi blank nggak ada ide hehehe :D

Balas

wkwkwkwk sama saja kalau gitu mas.. hehehe :)

Balas

iya mbak imut banget yah hehe :D

Balas

sama kalau gitu mas.. saya juga merasa kesusahan untuk di nomor 1 google

Balas

hahaha jepretan tikus seperti apa ya mas.. apa yang suka njepret kaki itu ya mas hehehe :D

Balas

sama donk kalau gitu.. rempong deh kalau urusan sama google wkwkwkwkwk :P

Balas

wkwkwk silahkan mas.. tapi jangan ikutan error ya mas hhehehe :D

Balas

Aku ngga pengen, tapi beberapa kali dikasih sama kesempatan sama Om Google buat nangkring di page one nya, Bang :p

Balas

kalau semua dapet no 1 di serp terus gimana donk entar mbah google malah stres jadinya hehe...

Balas

Mantab blognya sederhana tapi ramai...

Balas

Kirain ada caranya eh ternyata cuma gambar doang :D

Balas

Makasih mas atas tutorialnya sangat luar bisas membantu, mudah dan simple sekali untuk diterapkan di blog. Yakni agar bisa selalu jadi nomor satu dengan memasang foto gadis cilik naek sepeda di blog. Saya suka mas :D wkwkwkwk. . .

Balas

bener2 ajaib bos, hahaha...

Balas

Idenya juga jadi nomor satu nih Mas. he,, he, he,,,

Salam

Balas

Kunjungan malam Mas Nady, simak kembali akh cara yang modern
Mas Nady posting, kali aja blog saya gak sesuai dengan isi postingan ini hahahah =D
Salam guyon saja yah Mas. modal dikit asal bisa tersenyum salam sukses Mas :-bd

Balas

Kalau sudah semua syaratnya, tapi blog
Masih tetep bandel lemod kaya Kuda
Pake bekakak Ayam mentah kali aja
Ces pleng Mas hahahah =D

Balas

kunjungan pertaman nih mas,
kirain bener nih asemmm.. :D

ditunggu kedatangannya di blog saya mas :)

Balas

wah kejebak

kirain beneran toh mas...weleh....weleh,,,,
tpi anak kecil itu manis sperti intan yah
hahah :D

Balas

bekakak itu apa ya mas.. saya nggak tau hehehehe

Balas

wah googlenya sepertinya tahluk ama perempuan ya mbak beb hahaha :D

Balas

hahaha iya mas.. nggak muat tempatnya kalau semua di nomor satu ya mas.. hahaha

Balas

kalau rame komentar sih nggak ngaruh mas.. tapi kalau rame trafik dari google baru deh the best namanya hehehe

Balas

ssssttt... kan nggak boleh protes mas... :D

Balas

wkwkwkwk.. iya mas.. cantik ya anak kecilnya hehe

Balas

hahaha saatnya bilang SEMPURNAAAA

Balas

hehehehe untuk obat pusing mas hehe :D

Balas

hahaha terimakasih sudah berkunjung lagi mas.. semoga artikel keren ini bisa membantu wkwkwkwkwkwk :D

Balas

hehehe sorry mas.. adminya lagi mumet akut xixixixi :D
di tunggu saja kunjunganya mas...

Balas

hahaha iya mbak manis lucu dan imut deh pokoknya... :D

Balas

hii.. ketipu gara2 judulnya :(

Balas

hehehehe saatnya saya bilang SEMPURNA hahahaha :D

Balas

posting yang singkat cuma nyelekit sekali ini. hahahaha...
saya juga ngarep banget :p

Balas

ah... ini memang cara keren untuk jadi nomor 1 ya. Mas.

Balas

pasang wajah kul..sambil plarak plirik merhatiin obrolan...:p

Balas

oke deh.. jangan ada yang menyambung komentarnya lagi ya.. dah sempit nih kotaknya hahahaha :D

Balas

hahahaha kok nylekit sih mas.. kan imut tuh fotonya hehehe

Balas

cara paling keren yang saya bagikan ya mbak/...?

Balas

wkwkwkwk hanya di ungkap kan dengan gambar aja mas artikel nya :D

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger