logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Yang Penting Update

YAng Penting Update




Assalamu'alaikum sobat blogger semua.. kaliini saya tidak akan berbagi tentang Blog, Google, Tips, Tutorial dan lain lain...

Karena saat ini saya lagi tidak punya ide. Otak saya lagi blank gara gara semalam ruko kebakaran.. yang penting update dulu saja dech.. biar mbah Google seneng karena cucu tersayangnya selalu Update hehehehe...

Wassalam..........
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

32 komentar

ruko sapa yang kebakaran mas, ruko mas nady ya?

Balas

@agus bg : bukan sob. ruko tetangga.. alhamdulillah ruko saya aman.. ruko deretan belakang yang kebakaran sob..

@Yoga Purnama Putra Perdana : terimakasih sob..

Balas

kalau begitu WS juga yang penting coment ya mas nady hehe, Alhamdulillah kalau rukonya aman mas

Balas

alhamdulillah, untung nggak ruko mas nady...turut berduka untuk tetangganya.

Balas

Turut berduka dengan ruko tetangga sobat yang kebakaran tersebut.Semoga diberi ketabahan.

Balas

Yang penting update supaya alexa juga tetap langsing Kang.

Balas

Tapi updatenya kurang panjang artikelnya Mas,tak apalah yang penting update terus.Lanjutkan Mas :D

Balas

Ok sobat teruskan updatenya :)

Balas

ngopi dulu yuk mas ... biar santai ... :)

Balas

Keep spirit mas ngeblognya, :D

Balas

waalaikum salam... moga kebakaran rukonya g berimbas terlalu negatif pada aktivitas kmu ya mas..

Balas

@wewengkon sumedang : oke lah sobat... hehehe iya sob, alhamdulillah aman..

@zigzoor Thea : iya sob, alhamdulillah banget.. makasih sob

@Andri : iya sob, amin.. semoga di beri kesabaran hati

@Riyono : hehehe bener sob, diet ketat ya.? hehe

@Drian : hehehe artikelnya nggak penting sob, jadi kasian sobat yang membaca kalau kepanjangan hehehehe

Balas

@Abed Saragih : hehehe oke sob... sip dech lanjutkan...

@Mas Nazar : yuk sob, pas banget nih dengan suasana dingin.....

@Arriyadh Prayugo : sip dech sob..semangattt..!!

@ahmad muazim abidin : amin.. alhamdulillah tidak berimbas ke aktivitas saya sob....

Balas

tidak ada ide itu adalah ide. tinggal dikembangin rangka menulisnya, pasti banyak paragraf tercipta. ngelantur aja. he

Balas

Ya mas,Yang penting blog ada isinya..Syukur dag klu ruko Mas Nady g kena kebakaran.

Patut disyukuri.

Balas

mungkin akang bisa refreshing dulu biar nambah inspirasi

Balas

waalaikumsalam


ahaha.. astaga kehabisan ide.. ini saya bawakan bohlam \O/ .

Balas

hahahah..cucu kesayangan mbah google lagi update nihh

Balas

Wah turut berduka mas buat tetangganya :D

Balas
This comment has been removed by the author.

@rusydi hikmawan : bener juga sih sob.. tapi kalau kepanjangan.. kasian sobat blogger bacanya kepanjangan hehehe

@bukablogspot.com : iya sob, syukur alhamdulillah ruko saya aman.

@cak oni : refresing kemana sob.. lagi nggak punya duit nih saya hehehehe

Balas

@rusydi hikmawan : bener juga sih sob.. tapi kalau kepanjangan.. kasian sobat blogger bacanya kepanjangan hehehe

@bukablogspot.com : iya sob, syukur alhamdulillah ruko saya aman.

@cak oni : refresing kemana sob.. lagi nggak punya duit nih saya hehehehe

Balas

@Miz Tia ; hahaha untuk apa miz bohlam nya.. di sini lg mati lampu wkwkwkwkw

@Valentino Febrian.blogspot.com : hehehe iya sob, mo nitip salam nggak nih sama mbah saya..hehehe

@Wahyu Dwi : oke sobat.. terimakasih ya..?

Balas

Ini akan jadi masukan buat saya juga ihihihiheihieiee. Biar pun pendek yang penting update

Balas

turut berduka cita maz nady, ,,,

Balas

@Asep Haryono : hehehe iya sobat. yang penting update untuk menjaga kunjungan dari sahabat.

@MaYa KayLa : iya sob, terimakasih.. sama sama ya..?

Balas

Emang ruko sapa? Agan punya ruko ya?

Balas

@HAIR CELEB : puya gan.. tapi alhamdulillah ruko saya aman gan...

Balas

Bener gan, yg penting update za dulu :D

Balas

Kunjungan silaturrahmi aja deh :-)

Balas

yang penting update gan.. :D turut berduka atas kebakarannya gan..

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger