logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Merubah Tampilan Twitter Pada Operamini

Cara Merubah Tampilan Twitter Pada Operamini Assalamu'alaikum sahabat blogger tercinta.. pada kangen nggak nih sama saya... hmmm pasti pada kangen kan.. hayooo ngaku...? (Ge'eR) hehehhe.

Pada posting sebelumnya saya sudah berbagi tentang Cara Merubah tampilan facebook pada operamini, Nah pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Cara Merubah Tampilan Twitter Pada Operamini.

Cara Merubah Tampilan Twitter Pada Operamini

Oya, mungkin di antara sobat ada yang bertanya-tanya, kenapa saya selalu posting tentang perangkat phonsel, bukan perangkat Pc.? Alasannya saya adalah blogger mobile. Jadi semua yang saya bagi kepada sahabat blogger semua sudah saya uji coba terlebih dahulu.
Nggak mungkinkan kalau saya berbagi tentang komputer, sedangkan saya sendiri tidak punya komputer. Ntr di bilang sesat lagi.. hehehehe..

Oke kembali ke topik cara merubah tampilan twitter pada operamini. Cara ini sama dengan cara __merubah tampilan facebook pada operamini, yaitu juga menggunakan twitter client.
Sebenernya banyak sekali penyedia twitter client, namun saya akan berbagi satu saja yang menurut saya tampilannya simpel dan pas untuk operamini, Yaitu :

twiterous.com

Caranya seperti biasa, silahkan sahabat blogger buka twiterous.com dan login menggunakan akun twitter sahabat blogger.. berikut penampakan twiterous pada operamini :

Cara Merubah Tampilan Twitter Pada Operamini

Cara Merubah Tampilan Twitter Pada Operamini

Gimana tampilannya, nggak jauh beda kan dengan tampilan pada aplikasi twitter pada phonsel canggih yang lagi naik daun sekarang ini..
Dan selain pada operamini android, cara ini juga bisa di gunakan pada operamini java dan Symbian.

Semoga Cara merubah tampilan twitter pada operamini ini bermanfaat buat sahabat blogger terutama para sahabat blogger mobile.... amin....
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

84 komentar

aku malah ga pernah buka twitter tapi update share dari fanpage fb , maklum folowernya cuma terhitung jari hehehe

Balas

Hmmm keren jg tipsnya... sayang.. sy rada2 takut login pake twitter...masih sayang akun, wkwkwk

Balas

Kalau saya biasa pakai snaptwit.com kalau merubah tampilan twitter mas karena lebih lengkap pitur menunya dan bisa di rubah sesuai selera .

Balas

Kalo dilihat dari akun lain tampilanya masih tetap begitu gak Mas?

Balas

Saya juga jarang kok ol twitter mbak.. twitternya hanya saya pake share artikel blog saja hehehehe

Balas

Wah followers nya sudah banyak ya bang.. makanya sangat menjaga keamanan akunnya hehehe

Balas

Kalau snaptwit.com di operamini saya kurang pas cik. Karena di snaptwit ada iklannya, dan kalau di operamini saya iklannya terlalu panjang cik, jadi mengganggu tampilannya.. hehhe

Balas

tapi ini untuk uc browser juga bisa kan sob? ^^

Balas

terimakasih atas sharingnya. tapi aku lebih suka tidak ada gambar profilnya karena loading lebih ringan dan menghemat jatah kuato. tapi tidak ada salahnya mencoba nih twiterous.com.

Balas

saya malah kebingungan, apanya yang bagus dari twitter? :o

Balas

Saya pakai yang biasa mas...tampilan baru dari twitter sekarang lebih bagus

Balas

wah mantap mas,
sudah macam tampilan twitter di smartphone saja.
biasa di opera tampilan twitter biasa saja.

Balas

Selamat pagi dan selamat beraktifitas mas Nady, kembali hadir lagi disini setelah 3 hari 3 malam menghilang dari hiruk pikuknya dunia maya hehehe :D
Postingan cukup menarik sob hanya saja saya blom bisa mempraktekannya kalo harus menggunakan opera mini coz hp saya masih hp jadul mas :D

Balas

Maksudnya di lihat dari akun lain gimana ya mas..? Saya kurang paham hehehe

Balas

Bisa mas untuk Ucweb.. di coba saja..

Balas

Wah mas djangkaru sangat perhatian nih sama yang namanya kouta.. hehehe

Balas

Terus mainan apa donk mas.. hayo hayo.. mainin hati cewek ya hahahaha

Balas

HP ane jadul semua sob, jadi gak bisa buat inet hehehe

Balas

Wah bener tuh kata mbak indah.. twitter mbak maya di sewakan saja hehehe kan lumayan buat tambahan penghasilan ckckckck

Balas

Yang bagus sih nggak ada mas, namanya jejaring sosial ya sama saja, namun twitter itu kesannya lebih elit mas, terbukti para selebritis lebih banyak yang menggunakan twitter ketimbang facebook.. hehehe

Balas

yang biasa via operamini apa pake aplikasi mbak..??

Balas

Ya lumayan lah mas.. untuk sekelas operamini tampilannya lumayan keren hehehe

Balas

se7.. apa perlu saya yang mempromosika...xixixi

Balas

Wah 3 hari 3 malam ya mas.. wih kayak semedi aja mas marnes ini.. hahahaha

Balas

yang jelas mini Mas...hohoho

Balas

masih ngeyel nih Admin bahas operamini. sudah saya bilangin kalau saya tidak biasa buka operamini..wkwkwk

Balas

wah boleh tuh mas.. biar twitter mbak maya nggak nganggur hehehe

Balas

sayang saya gak pernah pakai hp kalau on line, jadi disimpen aja siapa tahu kalau nanti bermanfaat.
maklum hpku jadul..heheee

Balas

Hahahayy saya masih kurang paham lo mas kalau soal mini mini gitu.. ckckckck

Balas

halah nggak ngaruh mas.. kan di rumah ada kompi yang lebih bagus tampilannya dari pada operamini hehehe

Balas

Ckckckck sekali kali di coba donk mas.. jangan bukain rok mini bule bule yang lagi berjemur aja wkkwkwkwkwk

Balas

Wah hape saya juga jadul lo mbak.. kalau saya malah nggak pernah online pake pc mbak.. hahahaha

Balas

ga sesat ko mas,sesat itu yang tidak tau jalan pulang(tersesat)hehe..
Kapan2 klo buka twetter pake Hp mau saya coba!trims!

Balas

izin nyimak saya ya...soalnya dari dulu belum minat dengan tuwiterr :D

Balas

hihihi iya bner, gpp intinya kan berbagi info yang justru sebelumnya orang lain ga tau mas :D

eh iya bner klo buka twitter pake itu lebih seru,, aku jg udh coba . hhehe

Balas

mantep bos.... sangat bermanfat, perlu dicoba nih.. heheh :D

Balas

sayamah di simak saja, saya belum bisa muka twitter di hp, h..he... lagian jarang buka lagi. tapi boleh juga tipsnya siapa saja kapan-kapan buka di hp.

Balas

wah saya saja jarang buka twitter apalagi dihp, hehe
tapi pengen nyoba juga untuk ngetest,,,

Balas

Itu yang lupa jalan pulang namanya kesasar mas.. mungkin lupa ngencingin pohon kelepa di pinggir jalan kali mas.. hahahaha

Balas

Oke deh mas.. silahkan menyikak hehehe

Balas

Wah ternyata mbak iin suka twitteran ya..? Follow saya donk...?

Balas

Monggo di coba mas.. syukur deh kalau bermanfaat..

Balas

Kenapa nggak bisa buka mas.. hp mas azie kan samsung. Kan malah enak pake aplikasi twitter..

Balas

Wah silahkan di coba mas.. siapa tau ntr ketagihan hahaha

Balas

wah,, keren nih mas, aku coba, trus bagus emang weheheheeh.. maksih deh

Balas

Saya juga loh.. hahaha

Balas

saya juga sama deh hehehe

Balas

Seperti keren untuk di coba gan

Balas

saya gak pernah ol di twitter sama sekali mas,,, tapi tahu2 uda banyak yg follow, kalo gak saya follback gak enak juga rasanya, hehehe :)

Balas

Oke mas.. sama sama..

Balas

Untuk kelas operamini cukup keren lah mas.. hehehe

Balas

Kalau gitu sekalian follow twitter saya mbak. Biar kelihatan ramai hahahaha

Balas

Saya malah blm perh coba buka via opmin..
Sering nya mlh lewat statusvia..
Tapi boleh juga nih triknya :)

Balas

Maksud saya tampilan seperti itu bisa dilihat semua pengguna twitter.. :)

Balas

saya dulu punya, tapi lupa

Balas

sya malah tidak punya akun, kalau akun trading forex punya

Balas

apapun kalau dibuka dengan warna berbeda jadinya lebih indah, soal wanita pula, wanita ya memang seperti itu, cuma pakai baju apa dan warna apa itu yang menjadikan beda, mas nadi pasti tidak tau kalau soal wanita, ya kan........ya kan.........
ahem..........

Balas

Twitter saya masih diperbaikin di Bengkel. Katanya minggu depan selesai

Balas

saya malah KAPOK maenan FOREX. Rugi setengah juta rupiah, Wekekekekek. Nda bakat FOREX> Bubar ajah

Balas

OPERA MINI ya? whhhhhhhh jarang saya pake hiehiehiee. Banyakan maenan di pasar eh salah PECEH

Balas

wah keren ini mas, tampilan twitter juga bisa rubah yah mas.. :-)

tpi saya jarang maen twitter mas, follow nya cuma sdikit jadi males.. Hahaha :-D

trimakasih info nya mas, nanti saya coba.. :-)

Balas

@mas agus : lupa apa lali mas..?

@kang asep : wah di service biar bisa ngebut ya kang.. hahaha

Balas

FOREX itu kan yang dipake nyalain rokok itu kan..?

Balas

Wah enak donk kang.. saya pinjam PECEH nya donk kang..?

Balas

Ya nggak donk mas.. tampilannya kan hanya pada hp kita saja.. yang lain mah terserah mau pke apa.. hehehe

Balas

Kalau lewat status via tampilanya bagus ya mas..? Saya blm pernah nyoba soalnya..

Balas

Ciat..ciat.. iya deh saya ngaku kalah kalau soal wanita mas.. ibarat mobil mewah. Saya cuma bisa ngliatin ke indahanya saja tanpa bisa menaiki nya.. wkwkwkwkwkwkwk

Balas

Hahaha sama aja mas.. twitter saya juga cuma buat share artikel blog saja.. hehehe

Balas

awal efbian dan tuwiteran, make operamini, sejak lama ngga pernah pake, jadi lupa bentuk dan tampilan operamininya juga euy...;o)

Balas

Jarang Kang main twitter saya tapi yang sering update pakai twitter bisa dicoba tampilannnya.

Balas

percuma dinaiki doang ,tidak pernah mencuci dan merawatnya, ndak nyeni belas..
hahaha

Balas

kalau rok mini lupa gak ?

Balas

pakai yang aplicasi..yang mini2 kk pada suka ya..hehe

Balas

swit2 masalah apa hayoooo

Balas

Kalau tampilann twitter ini di ubah jadi terlihat lain daripada yang lain ya mas. Jadi bisa membuat suasana berkicau menjadi berbeda dan lebih ok :)

Balas

izin nyimak dan izin nyoret nyoret hehe, twiter saya ampe 30 an mas , wong aku jg msih bingung gunain twitter , cari tman yg bnyak gmana y mas.

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger