logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cerita Lucu Pak Tarjo

Cerita lucu pak tarjo - cerita ini saya dapat dari facebook. Tadi pagi ujan deras dan nggak tau mau ngapain, karen nggak bisa kluar rumah. Iseng iseng buka facebook. Eh di Wall saya ada statys terbaru dari cerita lucu. Langsung aja saya baca, dan sedikit menghibur hati saya.

Seperti berikut cerita lucu pak tarjo nya.. cekibrooott :

Pak Tarjo mengawinkan ke-3
anaknya, yaitu Minah, Mimin dan Mumun. Mereka berbulan madu ke Bali. Pak Tarjo bilang, "ntar pd
kirim kabar ya ttg kualitas laki lu masing2. Pake sms aja, biar gak jorok pake Motto iklan aja ya".

Hari ke 2 bulan madu ...
Mimin SMS ke Pak Tarjo, SMS Mimin cukup singkat: "STANDARD CHARTERED".

Pak Tarjo langsung mencari iklan Standard Chartered di koran, dan terbacalah tulisan: "BESAR, KUAT DAN BERSAHABAT". Pak Tarjo langsung senyum ... :)

Hari ke 4 Mumun SMS ke Pak Tarjo, isi smsnya: "NESCAFE". Pak Tarjo langsung cari iklan nescafe di koran, dan terbaca moto Nescafe: "NIKMATNYA SAMPAI TETES TERAKHIR". Pak Tarjo kembali senyum ... :D

Memasuki hari ke 6... Pak Tarjo mulai risau, karna Minah tak ada SMS .. "Waduh knp si Minah ya Jgn2 dia dibikin kecewa ma lakinya?"

Hari ke 8 barulah masuk SMS dari minah, isinya: "CATHAY PACIFIC". Pak Tarjo penasaran, yang dia tau Cathay Pacific tu armada Penerbangan terbesar di Asia. Langsung Pak Tarjo cari koran, terbaca moto Cathay Pacific, ini isinya: "7 KALI SEMINGGU, 3 KALI SEHARI, 5 JAM NON STOP"

Pak Tarjo : pantesan telat lapor. wakakkakakak

Maaf nih sobat blogger, ceritanya sedikit "fulgar" dikit hehehehehe

Scoure : http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=557202294311187&id=183562448341842&refid=17&ref=stream

Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

70 komentar

ckck siang gini udah tertawa sama cerita lucu ini kang

Balas

waduhh....saya ndak baca loh, cuma ikut ketawa

Balas

eheeemmm ehemmmm, sepertinya yang dibawah umur tidak boleh buka postingan ini :)

Balas

hadeuuuh usia saya masih 8 tahun jadi ga ngerti xixi

Balas

he hem hah

wkwkwkwk

jadi mriangku hilang membaca moto

Balas

Wkwkwkwk.... Minah memang top markotop ..

Balas

Ada-ada aja nih sob wahaha :)

Balas

huahaha, saya gak paham nih *muka polos*

Balas

wahahhaha
gilla tuh cowok yg terakhir @_@ abis
gmana udah tua ya

Balas

oupss...sory ngak denger..ngak baca..ngak coment..hic hic masih di bawah umur..soalnya..

Balas

@♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥ : hahaha dute kenapa tuch .

@cak oni : hehehe oke dech sob, biar cair suasananya.

@Indah P : hahaha hayo ngapusi, ngintip dikit kan wkwkwkwkw

@BlogS of Hariyanto : hahaha yang di bawah umur pasti nggak ngerti maksudnya sob wkwkwkwkw

Balas
This comment has been removed by the author.

@Agus kompac : wah masih 8tahun kok sudah jenggotan sobat hahahahaha.

@anisayu : hehehehe wah bagus donk mbak. bisa jadi obat.

@Mohammad Fanirifanto : wah sobat kenal sama yang namanya minah ya sob. wkwkwkwkwkw

Balas

@Abed Saragih : hehe buat menghibur hati yang lagi galau nih sobat.

@Agung Putra : hehehe polos banget mukanya sob, tapi matanya jangan melirik ya hahahaha

@tommy irawan : hahahaha mungkin udah tua sob.

@Mahfid Mayanto : nggak komen kok jejjaknya lumanyan panjang sob haahahahaha

@zigzoor Thea : wkkwkwkwkwkw juga dech

Balas

jadi kepengin nie gan.. hahahahaha. kaya apa ya?

Balas

wkwkwkw.. cerita dewasa nih masuknya :D

Balas

wah ,, bisa2 aja sob.. terus kalo seumpama smsnya QUICK gitu gmana sob hhhe

Balas

wkkwkkk , di atas 17 ini mah ,, mas punya YM ga ?? kalo punya apakah boleh minta usernya, ini Ym saya : pdevina20

Balas

hahaha untung saya ngerti maksudnya. #ups

Balas

ha..ha..ha.. kreatif juga ide ceritanya, lucu banget sob

Balas

wah... wkwkkwkwkwk ada-ada aja nih...

Balas

*pura-pura polos* padahal emang gak paham :D .

Balas

@cerita anak kost : hahaha saya juga pengen sob, tapi belum mapan mapan nih keadaan nya hahahaha.

@Azim : iya sih sob wkwkwkw

@Satujuan IM : mantap gilasannya sob wkwkwkw

@vina devina : wah untuk sementara saya nggak punya YM sob, pake wechat aja ya.? ID : masnady .. atau via hp saja, ni nopenya : 085789310184.

Balas

@Fazri : hahaha ya bagus kalao tau maksudnya sob wkwkwkwk.

@edikomputer : untuk mencairkan suasana yang panas banget nih sob, biar rada adem dikit.

@Obat Ambeien
Ampuh : hahaha makasih suportnya broo

@Miz Tia : nggak paham apanya nih Miz..hehhehehe

Balas

7 KALI SEMINGGU, 3 KALI SEHARI, 5 JAM NON STOP" jam terbang yang superpadat dan menguras tenaga ini sob hehehe..........

Balas

blogwalking...

blog dan tutornya sangat menarik gan..

SitusTopInfo

Balas

@Thanjawa Arif : mungki sangat menguras tenaga banget sob hahahaha.

@Situs Top Info : tutorial apaan sob yang menarik.. nggak ada tutorial sob. hehehe

Balas

Bhahaha...lucu sob, ngakak dah tapi agak vulgar yah

Balas

@Muro'i El-
Barezy : iya sobat, sedikit vulgar memang critanya.. hahahaha

Balas

hahaha, porno :P
btw yang nescafe itu bkannya iklan indomilk bang sampai tetes terakhir, klo gak salah sih, hee

Balas

malam!kopi mya di minum dulu sob

Balas

huwaa hahaha ngakak aseli sayah boss

Balas

bacanya sedikit gimana gituh..

[ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

Balas

@Agung Ak : hahaha nggak tau saya sob.

@Agus kompac : walah. dah habis dua gelas saya sob..wkwkwkw.

@archer : biar awet muda sob. ketawa.

@sweatangel : hehehe boleh dech ntr di cek kesana. makasih infonya..?

Balas

Menjawab pertanyaan Masnady :

Caranya sambitnya; pasang widget seo booster v.1 di blog nya mas Masnady, lalu submit blog (isi form). Selesai :D

Balas

wkwkwkwkw, ngakak dah sob :D

Balas

Cerita lama nih. Tp tetep aja lucu. Hahahaha

Balas

haha .... saya terhibur sob....

Balas

wah saya msih 16 tahun :D blom boleh baca :p

Balas

pengen nahan ktawa bis baca nya.....
------
tapi ngak bisa...
wkekwkwkwk........Wwwwwwwwwkkkkkkkkkkk!!!!!!!!

Balas

@sweatangel : oke sudah saya submit sob blog saya..?

@Boby Ramadhan : silahkan dech sob kalo mau ngakak. wkwkwkwkw

@Hattori Kun : iya sob, cerita jadul.

@

Balas

@emmethe : wah makasih kalau anda terhibur sob.

@Wahyu Dwi : wah masih unyu unyu donk sob wkwkwkwkwkw

@budi os 19 : jangan di tahan sob, ntr bahaya kalau ada yang lepas heheehehehe

Balas

@Masnandy

Terimakasih sudah submit dan telah bergabung dalam Direktori Backlink Generator Gratis Berkualitas No.1 Indonesia. Url Anda di http://backlinkgratisberkualitasindonesia.blogspot.com/2013/03/ngeblog-bareng.html

Jika berkenan silahkan tulis Review untuk Kami di Blog Anda.

Balas

Huaaa., saya sudah terlanjur baca sampai selesai sob. Hmmmm., tapi saya gak ngerti juga kok, kan masih muda belia ^^

Balas

Saya sebagai suami minah gak trima cerita ini di angkat. Pengen marah rasanya! Tapi berhubung istri barusan telpon, saya mo bilang: hidup partai demokrat..!

LANJUTKAN..!

Balas

@sweatangel : oke sobat, terimakasih ya..?

@Gen - Q : hehehehe terlanjur basah ya sob, ya sudah mandi sekalian aja. g pa2 jg kok sob, wkwkwkwkw.

@nelson sitompul, sang
suami : wah maaf sob, oya jangan ganas ganas sama mbak minah ya sob, kasian ntr hahahhaha

Balas

absen pagi sobat... hehehehehe

Balas

haa,,,hahha,,,yang nescafe boleh juga tuh sob, hehhehhe

Balas

wkwkwkwkwk, kreatif gan...

7x seminggu, 5 jam sekali... haaaa kerja keras tu pengantin baru :D

Balas

gak tau apa.. soalnya aku gak baca..hhew.

Balas

hahahaha...

mantap gan..
lainkali...posting yg begni2 aja deh..
hehehe..
terhibur bnget :D

Balas

hahahaha... mantap bro! Kuku Bima Energy Roso-roso gkgkgk

Balas

hadir lagi membaca kisah pak tarjo :-D

Balas

hahaha..tepar tepar dah si minah.

Balas

ia bisa jadi obat karena kemberutkupun telah minggat...

hehehe

Balas

sob tadi posting award dari sahabat ya tapi saya cek ga ada!?klo mampir ke blog saya coba cek daftar blog sahabat!Mas nandy nongkrong tiap hari di sana he he...mau donk link saya ada di sini.tapi klo ga berkenan ga apa2!kopi dulu sob!

Balas

Jiah. Bikin ngakak gan hahaha

Balas

MAT SIANG KAWAN salam hangat dan salam tertawa hehee

Balas

.. gak paham aq. makanya aq ketawa. he..86x ..

Balas

jhahaha gokil ceritanya. . . . .

Balas

Makasih sob!link saya sekarang ada di sini.. he he

Balas

lama gk kesisni.. :D kunjungan nih.. :D

situsku udah selesai meintenance, sekarang udah bisa BW lagi.. :D

Balas

waduh ada bulan madu segala jadi kepengen,ni hahahaha

Balas

untung ga jawab jusuf kala...

lebih cepat lebih baik... :D

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger