logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Merubah Tampilan Facebook Pada Operamini

Cara Merubah Tampilan Facebook Pada Operamini - Assalamu'alaikum sahabat blogger tercinta... di kesempatan kali ini saya akan berbagi tips facebokk yaitu Cara merubah tampilan facebook pada operamini

Cara Merubah Tampilan Facebook Pada Operamini

Mungkin sahabat blogger semua bosan kan dengan tampilan facebook yang gitu-gitu saja, terutama para facebook mobile via operamin. Karena kita tidak bisa melihat foto temen temen kita, karena facebook via operamini hanya menampilkan nama si pembuat setatus saja pada beranda kita.

Nah sekarang saya mau kasih trik nya nih agar tampilan facebook pada operamini berubah dan bisa menampilkan foto si pembuat setatus, seperti android. Mungkin cara yang akan saya bagi ini sudah jadul alias usang, namun karena praktis dan mudah cara penggunaannya saya jadi tertarik untuk membaginya. Siapa tau di antara sahabat blogger masih ada yang belum tau..

Oke langsung saja, caranya kita menggunakan facebook client. Yaitu :

x.facebook.com
iphone.facebook.com

Silahkan sahabat blogger login dulu ke facebook dan bukalah salah satu dari url di atas, maka tampilan facebook sahabat blogger akan berubah mirip dengan android ataupun iphone. Kurang lebih tampilannya sebagai berikut :

Cara Merubah Tampilan Facebook Pada Operamini

Nah gimana sob, pasti rada keren kan. Kita langsung bisa deh melihat foto atau tampang para si pembuat setatus yang menuh-menuhin beranda kita.. hehehehe
Itulah tips Cara merubah tampilan facebook pada operamini yang bisa saya bagikan, biarpun sudah usang semoga saja bisa bermanfaat untuk sahabat blogger semua......

Baca juga :


Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

46 komentar

owh.. gitu ya mas. maklum saya nggak perna buka operamini, tapi kalau buka rokmini sering..wkwkwkwk *ups

Selamat Hari Pahlawan Mas.

Balas

saya coba lihat artikel yg cara agar status facebook banyak yg like aja. hehehhehe

Balas

Ternyata tampilan facebook bisa di ubah-ubah ya. Luar biasa. Saya malah baru tahu nich, soalnya jarang banget buka facebook, soalnya malas banyak status curhat hehe ^^

Balas

Wkwkwkwk.. nah pertanyaanya adalah.. rok mini siapa yang paling sering di buka sama mas Nakusan... hayoo siapa yang tau... ckckckck

Balas

Silahkan di lihat mas.. di lihat semua juga boleh kok mas.. gratis.. hehehe

Balas

Namanya juga facebook mbak.. kalau nggak curhat ya apa lagi.. kalau punya trik atau tips pasti di lempar ke blog hehehehe

Balas

itu tidak hanya dioperamini saja lo tapi berlaku dilaptop juga, hehe

makasih sob sudah berbagi

Balas

Selamat Hari Pahlawan Mas! Kalau pakai aplikasi facebook ada fotonya juga kok mas, HP tipe s40 juga ada aplikasinya dan fotonya juga tentunya. :D

Balas

Baru tau saya mas kalau tampilan facebook di opera mini bisa dirubah.
izin follow, ditunggu follback

Balas

Izin nyimak mas nady, saya dulu sering pake trik di atas, hehe
bisa pake ini juga yah mas, https://touch.facebook.com

Balas

saya baru tahu ada x.facebook dot com, naice post dan nambah ilmu baru ..

Balas

Coba dulu kalo ribet ogah ahh

Balas

Wah karena saya nggak punya laptop, jadi saya malah ndak tau mas hehehe

Balas

pake lumba-lumba lompat2 ya bisa lihat gambar orang2 yang sllu narsis di beranda kok mas...
ngaku deh tuing-tuing

Balas

wah terimakasih mas atas follownya.. di tunggu saja followbacknya ya..?

Balas

Hehe saya jug baru tau kok mas... semoga bermanfaat ya mas..

Balas

saya blm punya opera mini, jadi menyimak aja dulu ya mas, hehehe ^_^

Balas

Boros jatah kuato kagak ya ? Dan loadingnya lama kagak ?

Balas

Nggak papa mas.. kalau cantik kita masih bisa sabar ckckckckck

Balas

Hahaha pake topi yang nggak ribet mbak cii.. hehehe. Pake punya temen juga nggak ribet wkwkwkwk

Balas

Lumba lumba apa mbak. Dolphin ya..? Kalau pake dolphine browser memang tampilannya udah setandar android mbak..

Balas

Oke deh mbak.. tapi kan mbak punya kompi. Jadi ya malah lebih enak mbak hehehe

Balas

Wah kalau pake operamini tidak ada kata berat mas.. buka prifil google+ yang berat saja sama kayak buka yang lain.. wuuussss hehehehe

Balas

Selamat hari pahlawan kembali mas.. kalau pake aplikasi facebook, di hp apa saja ya muncul mas fotonya... hehehehe

Balas

Iya mas.. tampilannya juga sama aja ya ..? Untuk kelas operamini lumayan lah bisa lihat foto di setiap status hehehehe

Balas

saya izin coba deh, jadi penasaran. ^^

Balas

Wahhhh Keren Nih Tutorialnya mas Nady :D
Saya Izin Praktekan yahhhh

Balas

widihhh mengerikan, tampilannya keren, ternyata view mobile di google chrome nyontek ke android toh :D

Balas

selamat hari pahlawan aja mas xixixix

Balas

Kalau pakainya mozila atau google chrome kira-kira bisa nggak mas? soalnya saya nggak punya opera mini nich hmmmm ^^

Balas

kalau saya langsung donlod aplikasinya mas... hehe tp mungkin lebih hemat yah kalau lewat opera mini... thanks mas nady

Balas

Wah langsung ta praktekin ternyata oke tampilan fb nya mas.

Balas

wah lewat opera mini ternyata tampilannya bisa dirubah ya mas...saya baru tau :D
pastinya jadi ga bikin jenuh ya dengan tampilannya

Balas

Wah jadi tambah keren mas tampilan pesbuknya, makasih buat tips yang manfaat ini, saya berdoa semoga mas nady selalu sehat walafiat dan selalu sukses dalam aktifitasnya...

Balas

lho itu gambarnya siapa mas, cewek rambut geni itu ?

Balas

gambar beckgroundya seperti mau mencakar para pengunjung facebook

Balas

percuma mas, keren apanya saya tidak bisa lihat fb mas nady sih.
add saya dong. (karena saya tidak bisa buka fb di tempat kerja) hehehehehehehe.

Balas

mas nady suka sama paramore ya. saya juga :D

Balas

@Agus bg : selamat hari pahlawan kembali mas..

@Agus setya : itu foto mantan saya mas.. mantan majikan ckckckck

@seputar KA : iya mas.. biar pada lari pengunjungnya hahahaha

Balas
This comment has been removed by the author.

aku sudah lama nggak pake opera mini... apalagi pake rok mini..sama sekali nggak pernah...
btw-jangan lupa ikutan GA ku ya... di http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2013/10/masuk-neraka-siapa-takut.html :-)

Balas

kayaknya aku kenal sama foto ceweknya
http://gosipinfoterkini.blogspot.com/

Balas

mantap mampir juga kawan
http://denmaceldm.blogspot.com/2014/03/trick-download-video-di-youtube-terbaru_3.html

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger