logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Tempat Download Mp3



Tempat Download Mp3 - Assalamu'alaikum sahabat blogger tercinta.. hmm sepertinya semakin lama saya semakin tenggelam dalam kesibukan di dunia nyata nih. Sampai blog kesayangan dan sangat amburadul ini jadi tak terurus. *hehehehe

Kali ini saya belum bisa berbagi apa apa nih sob, untuk menjaga silaturahim dan memper erat persahabatan para blogger, jadi saya update dulu sebisanya.. dan kali ini saya akan berbagi Tempat Download Mp3

Jadi sahabat blogger biar nggak pusing kalau mau Download Mp3, karena saya akan memberi beberapa situs tempat download mp3. Dan beberapa tempat download mp3 sebagai berikut :


= STAFABAND

= MUSIKKU

= INDEX-MP3

= BURSALAGU

= MUSIC-SKULL

= LAGUHIT

Nah itulah beberapa tempat download mp3 yang sering saya gunakan, jadi seandainya sobat blogger lagi cari mp3 di salah satu situs dan tidak di temukan lagu yang sobat cari, maka sobat blogger bisa berpindah ke situs yang satunya...

Sumber : Tempat Download Mp3
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

16 komentar

saya tambahin ya master, Wapgreat.com. Itu tempat favorit saya lho, mudah juga kalo diakses dari hp dan semua lagu dari seluruh penjuru negara ada disitu, bisa dibilang kalo situs itu mesin pencari MP3, hehe. ^_^

Balas

kalau WS seringnya donlot di bursalagu :D

Balas

Pilihan nya lumayan banyak ya kang mas...
Boleh nih... buat nambah koleksi lagu di hp ... :)
thx yo...

Balas

bursalagu
aku slalu

hehe

Balas

saya sukanya d stafaband dan index itu mas

Balas

mkasi nih suob bwt link nya..
mempermudah dlm mncri lgu nantinya

Balas

@kolongtulis : wah makasih mas tambahannya.. sip deh, ntr saya coba deh..

@klik-wewengkonsumedang : oh itu tempat vafor mas WN ya hehehe

@budi os 19 : iya mas bud, kalau denger lagu baru bisa langsung di cari di semua penjuru hahaha

Balas

@anisayu : wah berarti mbak anis sama dengan mas wn tuh.. bursa lagu hehehe

@agus bg : hahaha sama mas, saya juga, tapi saya lebih sering ke INDEX sih dari pada stafa.. soalnya setiap ngetik kata kunci di google, idex selalu diperingkat atas. hehehe

@Sigli Cyber : sip deh mas cigli.. silahkan di obok2 beberapa tersebut hehehe

Balas

ini yang saya cari,,,,
makasih infonya mas

Balas

nambah gan, mp3skull sama searchmp3 . Buat download lagu luar.

Di anakmadura.com juga ada gan . Hehehehe

Balas

info menarik nih mas, coba tak intip dulu yah hehe...

Balas

Trims infonya, biasa cuma di 4shared

Balas

Kalau saya index- mp3 kang :D

Balas

@MaYa KayLa : oke deh mbak, sama sama

@febriansyah haq : yang "MUSIC-SKULL" itu ya mp3skull itu mas haq.. hehehe

@Muroi El-Barezy : silahkan mas.. hati hati ketauan ya hahaha

@mas lasno : kebanyakan situs musik di atas nyimpennya juga di 4share mas.

@cak oni : sama dengan saya kalau gitu cak..? hehe

Balas

makasih infonya mas,,, saya paling sering download di stafaband, bursalagu dan index-mp3

Balas

keren mas..
btw ane nemu satu nih.. mp3minion.com pageone ya :p

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger