logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Apa Tujuan Anda Ngeblog.?

Apa tujuan anda ngeblog.? - assalamualaikum.. apa kabar sobat blogger semua.. ahir ahir ini saya selalu telat update post nih, selain sibuk di dunia nyata, saya sering telat update post karena juga nggak ada ide nih..hehehehehe.

Dan saya jadi kepikiran. Sebenernya apa sih tujuan ngeblog saya, ? Nah terlepas dari tujuan saya itu apa.. saya jadi penasaran nih.

Apa sih tujuan sobat blogger semua dalam ngeblog..?

Tolong di jawab pada komentar ya sob, biar saya sedikit ada pandangan hehehehehe makasih....?

Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

58 komentar

Kalau saya sob : berbagi dan memberikan manfaat besar bagi orang lain :)

Balas

@Abed Saragih : wah itu bagus banget sobat...? lanjutkan dech....

Balas

berbagi ilmu sih sob, cari kebukan kesenangan

Balas

nyimpen koleksi + ngilengin jenuh + nulis apaajadeh entar kalo udah pinter baru deh cari duit ahahahh .oya tulisan bisa menunjukan jati diri seseorang loh :) .. katanya sih gitu, pernah baca aja tntg psikolog :D .

Balas

ngilangin jenuh maksutnyahh -,- slah ketik deh.

Balas

Kalau untuk memberikan informasi yang penting bagi orang lain yang datang ke blog saya Mas :)

Balas

klu aq si cari ilmu dan cari kopi mas heheh

Balas

@Herman Bagus : sip dech sob kalau berbagi ilmu.. kalau kesibukan, udah banyak di duni nyata hehehehe

@Miz Tia : wah punya cita cita jadi penulis ya sob.. keren dech.

@Riyono : wah bagus tuch sobat. berbagi informasi penting..

@Brebes VS Lamongan : ilmunya dah dapet belum sobat. kalau kopinya tenang aja dech, saya yang atur hehehehe

Balas

berbagi sambil menimba ilmu,bertukar pengalaman sharing dan hobi sob.

Balas

tujuan awal nya sih nggak ada sob cuma nyoba2, trus sempet vacum eh skarang jadi hobbi :p + ngilangin jenuh

Balas

.. tujuan aq hanya satu. ingin berbagi banyak hal, apa pun yang aq tau kepada semua orang. namun yg terpenting dari sudut pandang aq ..

Balas

tujuan saya ngeblok apa ya sob, gini aja wes tujuan saya ngeblog untuk ibadah aja dech sob, untuk cinta dan demi nama allah :)

Balas

info yg menarik dan bermanfaat, terimakasih..

salam.

Balas

berbagi berbagai macam hal dan memperoleh berbagai macam hal pula. intinya adalah memberi dan menerima.

Balas

Tujuannya ingin hidup bahagia serta mati tenang :)

Balas

@Zig Zoor : oke sobat, makasih responnya ya.?

@Wahyu Dwi : persis dengan saya, coba2 vakum dan jadi hobby..hehe kok bisa sama ya.?

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥: sipp menurut sudut pandang kita sendiri itu bagus sobat.. jadi kita bisa lihat benarkah atau salahkah sudut pandang kita.

Balas

@goyang patah patah : wah kalau semua karna allah. saya dukung 100% dech sobat..

@OnePromoShop : salam kembali

@Bung Penho : sipp sama sama di untungkan jadi nya sob.

@febriansyah haq : mati tenang kok ngeblog sobat. beribadah kalau mau mati tenang sobat..hehehe

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.

Kalo pertama saya cuma iseng aja sob,eh lama2 jadi kecanduan,ga buka blog sehari saja serasa ada yang hilang/hidup ini ga lengkap rasa nya he he...yang terakhir ngeblog itu sebagai sarana untuk bersilaturahmi,setuju?!

Balas

dulu si saya cuma iseng, trus penasaran, trus pengen berbagi, dan lalu pengen ke uang, sampe akhirnya uangnya belum datang. ya sudah, penasaran sudah terselesaikan. yang jelas, sekarang tinggal berbagi saja.

Balas

Awalnya cuma ikut2an. Tapi lama2 asyik juga. Hehehe. :v


maaf baru sempat kunjung.

Balas

kalo saya sih ingin tambah kenalan, dan juga tempat curahan hati selain itu juga dari blog saya dapat menghasilkan uang

Balas

@Isnan Nugrah Lastiko Tiko : maaf komentar sobat saya hapus, karena mengandung link hidup..

@Agus kompac : setuju sobat. memang blog itu ngangenin.hehehe

@cerita anak kost : sip dech kalau gt sobat..berbagi itu indah.

Balas

@Hattori Kun : oke dech sobat..nggak papa telat, yang penting absen buat suport hehehehe.

@vina devina : wah boleh tuch di bagi bagi cara dapeting uang nya sobat...

Balas

Alasan saya:
1. Berbagi ilmu
2. Mencari pendapatan tambahan (bukan penghasilan utama, namun dapat menambah-nambah saja, hehehe)
3. Menyalurkan hobi menulis

Balas

ahaha.... makasih ya support aja ^_^ .

Balas

bisa banyak sahabat
nambah ilmu
dan share pngalaman
kayaknya itu sob klo ane

Balas

selamat siang sob,,,kalau saya karena ingin belajar belajar dan belajar kemudian berbagi kepada semua orang yang membutuhkan Informasi yang saya tulis dalam blog saya sob...

Balas

Saya punya postingan tentang hal ini mas ... silahkan kalau mau dibaca... Makasih atas kunjungannya ke blogger newbie seperti saya ..

Balas

@Achmed Islamic Hernawan : wah yang no 2 boleh donk bagi bagi tipsnya..hehehe

@Miz Tia : oke dech Miz.....?

@wongcrewchild : hehehe kita sama sobat, berbagi hehehe

Balas

@Hayardin Putra : sip dech sobat, berarti masuk kategory amal ya hehehehe.

@Mohammad Fanirifanto : sip dech sobat, ntr saya ke TKP dech..?

Balas

sebenarnya sih, udh pernah aku posting hal ini sob, tujuan awal aku ngblog awalnya hanya utk menyalurkan hobi menulisku saja, serta berbagi ilmu dgn rekan2 yg lain.
itu awalnya.
tp seiring berjalannya wkt, aku jd berpikir, apa bs blog ini dijadikan ladang uang?dari situ mulai bercabang tujuan aku ngblog, yaitu untuk memperoleh rejeki meskipun dlm bentuk recehan. tp tetap mempertahankan tujuan awalku, yaitu menulis. karena menurut aku seorg blogger sejati itu adalah yang tdk pernah berhenti menulis.
jd tujuan kini ada 2, berbagi ilmudalam tulisan, serta mengais rejeki.

so, tujuanmu apa sob?

Balas

Ada hadiah kecil untuk mas Nady... silahkan mas.. kalau berkenan, bisa diambil...

Balas

Diam-diam saya mendapat pelajaran dari membaca semua komment di sini...
Makasih banget ya
#Senyum yoooo......

Balas

Saya ndak punya tujuan, bener loh. cuma iseng2 saja. perkaran nati saya akan begini begitu tergantung nanti saja, sy ndak bisa berpikir sampai jauh. yg penting saat ini saya menikmati ngeblog dulu, maklum saya kan masih newbie apalagi Blog saya masih amburadul :)

Balas

awalnya sih karena keren aja punya blog pribadi kayak Raditya Dika, lama-lama jadi asyik

Balas

kalo saya sih berbagi informasi aja ...
yg sekiranya bermanfaat :)

#gitu_aja

Balas

haha ya tak apalah sob, mengisi waktu senggang gitu

Balas

.. hu um kawan. namun aq dulu pas ngblog hanya ketik^ aja. namun entah kenapa kok jadi banyak gitu di blog aq. padahal dulu yang mampir ya itu^ aja hanya yg aq kenal. tapi sekarang aq hanya balas kunjungan aja. he..86x. cz tujuan aq bukan untuk mencari teman di blog, namun mencari apa yg aq gak tau ..

Balas

@Penghuni 60 : wah itu bagus sobat. bagi bagi tips buat ngumpulin recehannya donk sob..? hehehe

kalau sampai saat ini ya berbagi dan hobby sob.

@Mohammad Fanirifanto : wah oke dech sobat, ntr saya ambil oleh olehnya, makasih ya sob.

@Harun Ar : iya sobat, tujuan saya buat post ini juga agar tau apa aja tujuan blog yang pas..

Balas

@Indah P : wah kalau masalah blog amburadul, blog saya juga amburadul banget.hehehehe

@Agung Putra : wah sama sob, dulu emang keren kalau punya blog sobat.

@Vahlepi Blogger Hape : wah bagus tuch sob, lanjutkan.....

@♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥ : mencari ilmu atau menambah wawasan melalui blog. itu bagus sobat..sama seperti profil saya...?

Balas

wahhh...ini dia postingan yang mengundang ratusan komentar nantinya.... hehehe...ya ni dah termasuk tujuan ngeblog juga lho...hahaha
kalau saya pribadi ngk muluk2 bang...cuma numpahin uneg2 aja...biar ilmunya ngk kabur dihempas angin malam...hahayyyy

Balas

@KangFarhan : sip sobat, kalau kita nggak bisa jadi guru atau mengajar orang, lebih baik kita berbagi ilmu lewat blog....

Balas

kunjungan dini hari/hari nya neng dini.mau ngajak sobat begadang

Balas

@Agus kompac : wah saya nggak bisa begadang sobat.. karena saya ada kesibukan di pagi hari hehehe.

@Hattori Kun : oke sobat. makasih suportnya...?

Balas

awalnya sih buat taruh tulisan2 yg saya kirim ke kompas tapi ditolak (hiks3...) sm tulisan/tugas semasa kuliah dl tp akhirnya jd kecanduan nulis apalagi kl tulisan kita bs bermanfaat buat orang lain.
sempat jg bbrp kali ikutan lomba ngeblog tp dah lama ga bikin tulisan baru krn sibuk punya mainan baru (baca = anak) he3...
selamat berkarya kawan & sukses selalu dimanapun kita berada :D

Balas

@pondokinfo.com : wah berarti sobat ini adalah salah satu blogger senior ya ...? wih hebat dech...makasih nih kunjungannya sobat..

Balas

memposting cerita anak buatan sendiri Bang Masnady :)

Balas

have fun and make a lot of money, maybe.

Balas

selama ini saya cuma nyari teman sama hoby saja sob, kalo ada sih sambil nyari recehan hehe....

Balas

1. mencari Banyak teman/sahabat
2. dengan banyak temen yang pastinya pengetahuan pasti bertambah
3. Sebagai Wadah inspirasi/koleksi ilmu yang kita dapat hasil
berkunjung ke blog temen jadi saat di butuhkan kita tinggal
ambil aja
4. Agar foto kita bisa mejeng di Seantero jagat
5. yang paling penting dari 4 poin di atas adalah bisa kenal
dengan mas masnady

Balas

untuk media berbagi sekaligus mencari earning gan..

Balas

Ekspresi diri, plus tambahan uang jajan

Balas

kalo saya pribadi ngeblog cuma sekedar hobby aja kang

Balas

buru" 7an ngeblok mau pasang profil foto aja susahnya seaduh biyuuunngggg...mampus dech q.

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger