logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Daftar Blog Direktori Indonesia

Web Direktori Indonesia

Daftar Blog Direktori Indonesia - Assalamu'alaikum sahabat blogger.. pada kesempatan kali ini saya akan berbagi beberapa blog direktori indonesia. jadilah buat update blog, soalnya lagi nggak bisa mikir untuk membuat posting. siapa tau daftar web direktori indonesia ini bisa bermanfaat untuk sahabat blogger semua.

Blog Direktori Adalah website yang mengumpulkan link web/blog dengan berbagai tema. Blog direktori juga sangat membantu untuk menaikan trafik blog kita, bukan hanya itu saja namun blog direktori juga memberi backlink pada blog yang sudah terdaftar di blog direktori tersebut.dan mendaftarkan blog ke blog direktori adalah salah satu langkah optimasi seo.

Karena itulah banyak blogger yang mendaftarkan blognya di blog direktori, tujuannya tidak lain adalah untuk menaikan trafik blog mereka dan tentunya mendapat baclink dari blog direktori tersebut. dan di indonesia sendiri sudah banyak blog direktori yang gratis alias tidak bayar.. di antara blog direktori indonesia antara lain sebagai berikut :

Daftar Blog Direktori Indonesia
http://www.topblogindonesia.com
http://www.direktori-indonesia.org
http://www.jirolu.com
http://www.planet-blog.com
http://www.ongsono.com
http://blogdir.salingsilang.com
http://dir.web.id
http://indonesia-blogger.com
http://www.seribusatu.com
http://www.bloglog.com/addblog



Nah itulah beberapa daftar blog direktori indonesia yang bisa saya bagikan kepada sahabat blogger semua, semoga postingan amburadul ini bisa membantu atau bermanfaat untuk sahabat blogger semua.


Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

103 komentar

hmmm pagiii.. terimakasih sharingnya..
tapi dengan mendaftar ke blog direktori..
nantinya ada masalah nggak ya???
ooohh ya klau yg sudah belangganan nggak usah pencet klik disini khan??

Balas

wahh makasih sharing nya ya mau saya coba dulu buat daftar disana :D terima kasih sekali lagi :D

Balas

kalo bisa yang pake subdomain blogspot jangan yang pertama, n kalo bisa jangan dipampang sekalian, malu maluin hehe

Balas

makasih sharingnya mas,,,,

Balas

Kenapa ada amburadulnya ya ? Karya sendiri harus dihargai.
Ini info yang menarik karena tidak semua orang tahu apa yang kita tahu.

Saya, walau tulisan yang saya buat kadang tidak mutu tapi itulah hobbi menulis yang saya salurkan, apa lagi punya Anda. Padat info yang manfaat.

Salam blogger ceria

Balas

Sekalian alasannya biar jelas.

Balas

iya ko yang subdomain blogspot nomer pertama tuh mas :)

Balas

Terimakasih udah sharing infonya mas, saya mah yang namanya blog direktori aja baru tahu nie, sungguh terlalu ya hehehe....

Balas

Mantap mas .., saya coba daftar mumpung masih pagi, biar ngantrinya gak banyak, jadi bisa cepat pulang .. hehehe

Balas

Biasa jadi sumber lalu lintas blog kita ya mas broo
hebat juga mas bro ya ngk tau mau nulis apa, hasilnya aja begini
apa lagi tahu mau tulis apa ya hehe
selamat pagi mas bro

Balas

saya dari dulu malah belum pernah mas daftar di blog direktori ini...wah telat bangat ya hehe...trima kasaih mas sudah share

Balas

Wah...... banyak juga ya blogdirektori Indonesia nya. Mantap....... jai semangat nih Sob.

Salam,

Balas

blog direktori nih dari dulu ane ngacuhin.. tapi setelah agan nady memberikan penjabaran pengen nyoba rasanya:)

Balas

Bisa dicoba nih mas...ini dapat backlink sama ya

Balas

alasannya : belum tenar, nyari dukungan, tidak valid dan terpercaya mbak

Balas

mas nady pakai yang mana, trus yang luar pakai yang mana aja...sharing dong

Balas

Baru daftar 2 dari 11 situs diatas :)

Balas

wahh itu blog direktor asli atau abal abal :o

Balas

wah lengkap sekali mas daftar list blog direktory nya. Kebetulan saya belum pernah nih daftar dan sumbit ke blog direktory. Bisa dicoba mas :)

Balas

nggak ada masalah kok mbak... yang penting harus pilih pilih dalam mendaftarkan blog ke blog direktori yang baik..

Balas

oke mbak sama sama, silahkan di coba saja mbak...

Balas

udah jangan pada ribut deh.. sudah saya hapus tuh yang pake sub domain hahahahah....

Balas

Ini perlu juga disubmit kesana mas biar blog kita terkenal dan juga mungkin bisa menambah traffik

Balas

wah sudah di wakilin jawab nih sama mbak yani hehehehe

Balas

halah mbak yani ini berlebihan deh.. tulisan saya nggak kalah hancurnya sama tulisan mbak yani.. saya juga cuma asal tulis saja mbak.. moto saya yang penting update hehehehe

Balas

wah saya nggak percaya deh mas.. blogger masak baru tau blog direktori sih hehehehe

Balas

hehehe silahkan mas isnaeni.. memang kalau masih pagi masih sepi mas.. petugasnya saja belum pada dateng xixixixixi

Balas

halah mas rronny bisa saja deh.. kalau nulis daftar kan nggak pake mikir mas.. langsung ketik saja hehehe

Balas

nggak ada kata telat kok mas selama kita masih eksis di dunia blogger hehehe

Balas

silahkan di daftarin kalau gitu mas blognya.. biar tambah ramai penggunjungnya.. hehehe

Balas

di coba saja mas buat tambahan trafik blog kita, lagian gratis kok mas hehehehe

Balas

iya mbak.. silahkan di coba saja mbak... semoga sukses hehehe

Balas

saya pake yang topblogindonesia mas.. kalau yang luar saya lupa soalnya jaman dulu daftarnya hehehehe

Balas

saya malah baru daftar satu mas hehehe

Balas

asli mas.. tapi ya kualitasnya masih jauh dari direktori luar hehehe

Balas

silahkan di coba mbak ririn.. lumayan buat tambahan trafik blog kita hehehe

Balas

bener mas abeed.. lumayan buat tambahan trafik blog kita hehehehe

Balas

wah lengkap sekali, menuju tkp sob...

Balas

thanks mas, mudah2'a dengan web direktori ini menaikkan trafik blog
:)

Balas

Tapi itu semua sudah dipilihkan sama mas nady kan? hehehe saya langsung TKP Saja. :)

Balas

Di bookmark dulu, nanti mau daftar... Blogwalking dulu kita :)

Balas

Di bookmark dulu. klu butuh di ambil lagu trmkus mas infonya

Balas

saya save ya mas, salam sehat, lama nggak kemari.

Balas

selamat malam Mas Nady... Iya betul sekali Mas, dengan mendaftarkan blog di Blog Direktori maka Traffic blog bisa meningkat, dulu saya juga sering mendaftarkan blog saya di Blog Direktori khusunya di Blog Direktori Indonesia...

Balas

Blog direktory bisa dijadikan ajang BW sama blog tetangga loh!

Balas

wahh.. keuntungannya menarik juga ya mas, kalau ada keuntungan pasti ada kekurangan kan mas? terus kekurangannya sendiri jika mendaftarkan blog ke Blog Direktori Indonesia apa mas?

Balas

belum mas.. baru beberapa saja yang saya coba heehehe

Balas

silahkan menuju tekape mas...?

Balas

iya mas.. mudah-mudahan saja hehehe

Balas

hehehe oke sip deh mbak....?

Balas

oke mas.. silahkan do bookmark direktorinya mas..

Balas

silahkan kang.. ingat kang di simpen di tempat dingin ya...?

Balas

iya mas.. yah sedikit usaha untuk optimasi seo mas hehehe

Balas

hehehe iya mas.. yah pokoknya bebas lah mas hehehe

Balas

wah kalau kekurangannya sendiri saya juga kurang tau mas.. memang ada kelebihan pasti ada kekurangan, namun saya sendiri juga belum tau apa kekurangannya hehehehe

Balas

loh ternyata banyak ya blog direktori tea teh...saya taunya cuman dua doang urutan yang pertama dan kedua doang...yang laennya baru tau....okeh juga nih kalau semuanya kita sambangi, supaya blog saya tambah PeDe...;o)

Balas

Kok saya baru tahu ya kalau ada blog direktori ini, hehe
Makasih banget nih sob. Salam sukses selalu

Balas

boleh juga nih mas!daftar ah....

Balas

wah makasih mas Nady buat sharing daftar blog direktorinya, ini yang saya cari-cari mas :)

Balas

ternyata blog direktori indonesia banyak juga ya Mas. saya belum pernah daftar dan submit blog ke direktori indonesia..hehe

terima kasih infonya mas.

Balas

Nanti kalau sudah di coba berbagi cerita ya Mas ! he,, he, he,,

Balas

Asyik.... jadi lebih mudah dong. Akur deh mas..... he,,he,, he,,,

Balas

Saya nambahin di sini mas biar cepat naiknya. he,, he,, he,,,

Balas

terima kasih sharingnya kang ...

Balas

alasan udah dijanab sama om Agus, :D

Balas

iya saya juga punya akun top blog tapi lupa halah......

Balas

Mantep juga nie daftar blog direktorinya. Tapi apa iya memberikan backlink pada kita. Kan kita sendiri tidak tahu link kita dikasih nofollow atau tidak. hehe

Balas

coba dulu, kalau kepedesan berarti kebanyakan cabe

Balas

tambah pede dan tambah gede

Balas

di indonesia jga ada blog direktorinya ya mas..bru thu saya

Balas

nggak usah di coba kalau kebanyakan cabe sudah pasti pedes kok hehehe ini mas agus kereta malam ya hahahaha

Balas

alasan mas agus kurang tepat.. biar nggak jadi kontro versi.. saya sembinyiin saja deh xixixixixi

Balas

yang cepat naik apaanya mas.. hayo harus jelas loh mas...? hehehe

Balas

tapi saya masih belum tau nih mas nasib blog saya di top blog.. masih belum jesal hehehe

Balas

wow.. apanya nih yang tambah gede... ngomongnya harus jelas donk biar nggak pada konslet xixixixi

Balas

hehehe ini sudah lama loh mas .. salam sukses kembali ya mas...?

Balas

silahkan kalau mau daftar mas.. oya kemana saja mas kok baru nongol....?

Balas

sama-sama mas anton.. silahkan di coba saja mas..?

Balas

wah kalau begitu di coba saja mas...

Balas

oke mas.. sama-sama.

Balas

katanya sih begitu mas.. apalagi yang menyediakan submit url link pasti dapat backlink mas.. hehehe

Balas

wah kalau begitu langsung saja di coba mas.. lumayan buat tambahan trafik blog kita hehehehe

Balas

tinggal dikoleksi, mantap sob

Balas

silahkan mas kalau mau di koleksi blog direktorinya hehehe

Balas

manteeeef gan ,,, ane coba atu atu,, anak madura pengen bangkit . hehehehehe

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.

dengan mendaftarkan blog kita di situs direktori, maka kita bisa mendapatkan backlink dari situ ya mas. Boleh dicoba nich :)

Balas

silahkan mas .. semoga anak madura makin sukses ya mas..?

Balas

iya mbak.. wah mbak ririn pura-pura nggak tau nih.. . masak guru saya nggak tau kan nggak mungkin mbak....? hehehe

Balas

maaf mas komentarnya saya hapus karena mengandung link hidup... salam hormat dari saya ya mas....??

Balas

Keren nih ... Cek satu-satu akh ...

Balas

silahkan di cek mas nazar

Balas

banyak juga ya mas..pengen nyoba satu persatu sya

Balas

silahkan di coba mas... semoga makin sukses ya...?

Balas

Saya cuma mau komentari blog sampeyan...

Blog sampeyan benar2 luar biasaa....keren abisss.... :-)

iri saya :-)

Balas

Salam kenal semuanya, lagi pada ngobrolin situs direktori blog Indonesia ya? Kebetulan nih saya juga punya situs direktori blog yang alhamdulilah sudah tidak pakai sub domain blogspot URL nya direktori-indonesia.biz
Buat yang mau backlink dofollow berkwalitas, silahkan mampir dan daftarkan blog kalian di sana..

Balas

Saya tahu gan, makanya link yang saya pasang di sini nggak pake http://

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger