logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Saya Capek Di Tolak Google Adsense

Saya Capek Di Tolak Google Adsense
# Admin Lagi Galau Tingkat Kabupaten



Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

98 komentar

wkwkwk saya belum berani buka adsense takut sakit hati cinta ditolak ..

Balas

halah mas....mas..sekarang lho daftar adsen guwampang mas...
masak nyerah sih...

Balas

Cinta ditolak dukun beranak hee...
Eemmaaaaaakkk...! anakmu lagi galau niiiihh..

Balas

betul apa kata om agus, daftar akun gmail baru dan bikin adsense lewat youtube

Balas

Jangan nyerah, bawain bunga, kasih kata rayuan, pake minyak wangi, kalau perlu bawa bapak-ibu trus lamar lagi deh si google adsense .. hehehe

Balas

gak usah galau lah, mas. bikin enjoy aja. bikin, ditolak, biarin. nanti bikin lagi, ditolak lagi, biarin lagi...

tinggal nanti dilihat, kita yg nyerah atau google-nya yg kapok... :)

Balas

penderitaan kita sama mas, saya jug sudah capek di tolak GA terus
tetapi saya bakar semangat terus mas, asal jangan bakar rumah ribet urusannya nanti
wkwkwkwkw

Balas

Jangan putus semangat mas. Lawan terus sampai akhirnya google bosan menolak cionta, eh... akun adsense mas...

Balas

Cemungut donk mas bro hehehe....
kalo kata temen saya sih bikin lagi aja email baru trus daftar GAnya lewat yotube gitu mas :)

Balas

Kita senasib, daftarnya memang gampang diterimanya yang sulit

Balas

sy pernah ditolak karna blum cukup usia

Balas

saya malah tidak tahu cara ndaftarnya :(

Balas

sudah sudah jangan nangis.. ntar saya beliin balon :D

Balas

hahaha iya mbak.. tapi saya masih mencoba sekali lagi mbak xixixixi

Balas

GA ditolak, dukun bertindak brow ckakakakakakkakaa

Balas

saya sudah buat gmail baru dan saya daftar via youtube, tapi tetap di tolak juga mas.. hahahaha.. lama-lama dukun bertindak nih xixixixixi

Balas

hahaha berarti dukunnya selingkuh tuh mas heri wkwkwkwk

Balas

hehehe teros piye ngeneki mas...?

Balas

walah nanti kalau sudah awa semua nya tetap di tolak ya makin parah dong mas... nanti saya pelet aja deh mas ckckckckck

Balas

hahaha boleh boleh saranya maspri... kalau google nya dah nyerah pasti kita menang mas hehehehe

Balas

hehehe saya juga masih mencoba lagi nih mas.. tinggal di tunggu saja penolakan berikutnya hehehehe

Balas

oke mas uda.. saya akan coba terus sampai titik pulsa penghabisa hehehehe

Balas

kemarin saya juga sudah coba mas. tapi tetap di tolak.. biarin deh saya coba terus aja hehehe

Balas

wah kalau itu sih masih mending mas alasannya jelas... nanti kalau sudah dewasa kan di terima hehehe

Balas

cara daftarnya seperti mau bikin ktp mas.. pake data lengkap hehehehe

Balas

yah masak balon sih mbak.. nggak kenyang donk mbak.. beliin bakso apa eskrim gitu donk mbak hahahha

Balas

Heeemm padahalblognya sudah rame..
Kenapa yaa GA madih menolaknya??
Semangaaat 45 untuk daftar GA lagii

Balas

iya mas.. tapi sayangnya dukunnya gaptek nggak kenal sama google dan dunia maya.. jadi gimana mau melet wkwkwkwkwk

Balas

hehe iya mbak ini saya juga sudah daftar lagi.. nungguin di tolak lagi nih mbak hehehehe

Balas

Semangat mas....jangan nyerah sayapun dah hampir nyerah kemarin untung aa yang menuntun saya....kalau tidak udah pasti saya bakar menyan...hehehe

Balas

Dukun.?. Kelihatannya gak mempan deh mas

Balas

hahaha iya mas.. dukunya nggak kenal sama google dan dunia maya... xixixixixi

Balas

wah aa siapa mbak yang menuntun,, hayo... saya mau donk di tuntun juga hehehehe

Balas

Jangan menyerah kang , sama kayak saya :D

Balas

Saya belum pernah d tolak mas soalnya belum nyoba daftar hehe...
Tetap semangat jangan pernah menyerah

Balas

Saya belum pernah d tolak mas soalnya belum nyoba daftar hehe...
Tetap semangat jangan pernah menyerah

Balas

sebaiknya jangan terlalu bernafsu mengejar Google Adsense,,,santai sajalah, bersikap seolah-olah, tanpa GA ...blog mas nady juga bakalan terang benderang dalam kesuksesan...ntar juga GA-nya yang bakalan mampir sendiri.......,
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Balas

daftarnya di warnet aja mas

Balas

memang kenapa kalau di rumah mas...?

Balas

cobain deh mas.. kalau pengen ngrasai tolakan google xixixixixi

Balas

cak oni pren juga belum ada iklan GA nya ya cak..?

Balas

amin.. bener juga ya mas.. gantian kita cuekin si GA biar kangen sama kita hahahaha

Balas

sini daftar lewat saya...

Balas

perlu di poles dikit mas blognya. soal daftar dan diterima itu gampang banget mas, yang susah tuh menjaga akun agar tidak di banned.

cobalah bergadang di akun fb, dijamin pasti ngantuk...wkwkwk

Balas

mudah mudahan... smoga ga ada gagalnya

Balas

wah boleh-boleh mas... kalau mau daftarin saya hehehe

Balas

nah ini nih yang perlu saya pelajari "Poles" seperti apa mas.. yah ntr malam aja mas inboxan masalah ini hahaha

Balas

ada yg lagi galau disini,....sy datang menenangkan...*bawa menyan...hihihi

nyante ajah ms, klo berjodoh ga akan kemana.....^_^
ayo manfaatkan pakar2 KPK, mereka punya jurus jitu unt menaklukkan nona adsense

Balas

GA ditolak dukun bernak....wkwkwkwkwkwkwk

Balas

iya mbak, nanti saya akan minta bantuan anggota KPK untuk masalah ini hehehe

Balas

wah berarti makin banyak nih mas anaknya dukun.. lawong saya di tolak terus hehehehe

Balas

hehehe wah dadang juga di tolak ya sama GA hehehe

Balas

Sabar aja ya mas.. mungkin dilain waktu bisa diterima google adsense
btw kunjungan malam mas..ditunggu kunjungan baliknya

Balas

amin.. semoga sukses ya mas..

Balas

hehe iya mas.. semoga saya di lain waktu bisa di terima... amin di tunggu saja kunjungan baliknya mas..?

Balas

hehe iya bung.. tapi galau hehehe.. ada solusi nggak bung buat saya...?

Balas

hahaha pake hp ya mas bw nya.. kok koment nya bisa dobel hehehe

Balas

ayo mas Nady jangan menyerah berjuang terus sampai dapat hehe...

Balas

saya malah belum pernah nyoba mas, jadi belum pernah ngalamin ditolah sama google adsense :)

Balas

Beh.. sya juga di tolak.. tapi saya ambil jalan lain.. yakni memasang ppc lokal.. itung2 ngobati rasa sakit hati wkwkwk :D

Balas

daftar lewat youtube kang, dijamin diterima deh cintanya ;)

Balas

tp kl sudah ngomongin satpol PP, saya yg nyerah deh... :d

Balas

kalau di warnet kan fresh ipnya mas..
tuh mas ks sudah handal bikin akun adsen

Balas

hayo main suap suapan dengan satpol pp

Balas

berjuang dengan semangat 45 dan jangan lupa bawa bambu runcing kakakak

Balas

untuk GA no comment sama capek and bosen haha

Balas

mas Anthonie kepengen nyoba ditolak yah,cobain aja mas pasti kuesellllll

Balas

kalau saya galau jg nih om ... jarang ada yang mau ngeklik GA saya ... hik hik hik, ya udah gk saya saya urusin juga, wong saya jg lg sibuk ngurus skripsi hehehe

Balas

yang dikatain om Agus betul, kalo males ke warnet mending hapus cache dan cookies nya mas :D

Balas

Google AdSense bukan satu-satu nya cara untuk mendapatkan uang dari Blog. Masih ada banyak cara untuk mengais rejeki dari blog mas nady. Saya malah akhir-akhir ini nggak begitu perhatian sama Google AdSense, soalnya bayaran nya receh wkwkwk :D

Lebih baik fokus sama trafik blog. Baru kemudian kalau trafik nya udah tinggi, buka lapak iklan mandiri. Dan itu jauh lebih menguntungkan dari pada ikut program PPC Google AdSense :)

Balas

Saya belum 18 tahun, jadi belum bisa pake google adsense

Balas

mas antntoni oke mas... mas dede kalau bawa bambu runcing nanti malah googlenya takut donk mas hahahaha

Balas

oh begitu toh caranya.. bailah akan saya coba kembali mas hehehe

Balas

suap suapan nasi ya..? eh sekarang kan ada satpol PP cantik.. makin betah deh maspri manghkalnya hehehehe

Balas

hahaha iya nih kesel bangeeeeeet rasanya kalau di tolak mentah mentah hahaha

Balas

rencananya saya juga mau pasang ppc lokal mas agri hehehe

Balas

hahaha saya sudah coba dan masih di tolak mbak dwi.. hehehe memang lagi apes nih

Balas

hahaha sama mas dede.. saya juga sudah capek banget.. capek hati xixixixi

Balas

waduh setelah di terima juga masih ada masalah lagi ya mbak...?? tapi memang skripsinya mbak nia lebih penting dari GA mbak...

Balas

iya sih mbak memang iklan mandiri lebih menguntungkan dan jelas pembayarannya..? tapi traffic blog nya yang masih jadi masalah nih mbak hehehe

Balas

jangan putus asa mas nady, semua publisher juga telah kenyang ditolak adsense pada masa2 awalnya :)

Balas

Hahahaha, ternyata ada teman seperjuangan nih, lagi galau karena ditolak GA, cari alternatif lain aja Mas.

Balas

wah masih kecil donk mas hahaha sabar saja mas kalao gitu...?

Balas

hehehe iya mas.. ini juga lagi nyari nyari alternatif lain hehehe biar GA nya cemburu hahahha

Balas

hehe iya mbak indri.. terimakasih suportnya.. saya tetap akan rayu google hehehe

Balas

Coba buat blog baru lagi mas dengan nice spesifik kemudian coba daftar google adsense mudahan diterima mas.

Balas

waduh bisa tambah mumet kalau saya harus ngurus dua blog mas hehehe.. tapi oke deh mas.. akan saya coba buat blog lagi hehehe

Balas

sama mas saya juga capek hehe...bisa2 tak putusin sebelum jadian itu GA hehe

Balas

pindah ke lain hati saja mas kalau begitu.. cari pelarian cinta hehehe

Balas

Balik lagii kesini mau lihat jawaban

Balas

jangan cape dong mas, semangat terus.
Mas ustadz juga tahun 2011 dan 2012 ditolak terus gara-gara share software bajakan terus postingan tersebut dihapus oleh sendiri.

Dan didaftarkan lagi yang hasilnya sekarang diterima.

Balas

saya dulu ditolak sampai 7 kali, mas.

tetap semangat !!

Balas

klo daftar meskipun lewat youtube jangan pakai email yg dh pernah ditolak, mas. saya mengalami itu. daftar youtube pakai email baru.

Balas

Hahahah suka duka memang selalu ada. Saya ditolak sampai 4 kali, lalu akhirnya diterima juga sebagai PUBLISHER. Aktif sampai sekarang. Selama ini tercatat baru 3 kali mencairkan duit dari Google Adsense

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger