logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Tips Berpakaian Untuk Kamu Yang Bertubuh Mungil

Ngeblog-Bareng - Memiliki tubuh mungil memang terkadang membuat kita menjadi tidak percaya diri dalam berpakaian. karena mempunyai tubuh mungil sama halnya dengan mempunyai tubuh gendut, sama-sama susah dalam berpakaian.

Kalau kita salah mengenakan pakaian justru yang kita takutkan atau sisi kekurangan tubuh kita akan terlihat jelas. Namun kalian semua jangan khawatir karena pada kesempatan kali ini saya akan memberi sedikit tips berpakaian untuk kamu yang bertubuh mungil. langsung saja yuk kita lihat ulasanya :

Tips Berpakaian Untuk Kamu Yang Bertubuh Mungil
Gunakan Warna-Warna Monokrom
Menggunakan satu warna pada pakaian Kalian dapat membuat tubuh terlihat lebih memanjang dari biasanya. Karena, satu warna tersebut dapat membuat siluet pada tubuh yang menyebabkan tubuh terlihat lebih tinggi. Jangan menggunakan banyak warna karena dapat membuat siluet tersebut tak terlihat pada tubuh. Selain itu, pilihlah warna yang gelap, yang dapat membantu tubuh Kalian terlihat lebih tinggi dan kurus. Siluet yang diciptakan oleh warna gelap dapat membuat tubuh terlihat memanjang.

Maxi Dress
Maxi dress atau dress panjang selalu menjadi salah satu pakaian yang paling ditakuti oleh wanita bertubuh mungil. Padahal penggunaan maxi dress yang tepat dapat membentuk tubuh dan membuat tubuh Kalian tidak tenggelam dalam pakaian tersebut. Padu padankan Maxi dress dengan menggunakan thin belt atau sabuk berukuran tipis. Solusi dengan menggunakan thin belt yang dikaitkan ini dapat membentuk siluet yang menghasilkan tubuh terlihat lebih memanjang dan proposional

Mini Dress
Menggunakan mini dress atau baju pendek yang dipadukan dengan celana pendek menjadi alternatif berpakaian bagi Kalian yang memiliki tubuh mungil. Apabila Kalian kurang nyaman mengenakan celana pendek, pilihlah celana panjang model legging atau celana model tigaperempat (cropped style). Cropped pants yang dipadukan dengan sepatu yang tepat dapat membuat kaki Kalian terlihat lebih jenjang dan tinggi. Lutut yang terlihat dapat menjadi penolong bagi Kalian supaya terlihat lebih tinggi

Nah itulah sedikit tips berpakaian untuk kamu yang bertubuh mungil semoga bisa membantu kalian yang kebetulan memiliki tubuh mungil. dan kalian bisa selalu tampil menarik... (Ref : http://lifestyle.liputan6.com/read/2063794/3-tips-praktis-berbusana-untuk-si-tubuh-mungil?p=3)
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

32 komentar

dengan mengikuti trik ini maka mungil malah bisa menambah daya tarik yamas

Balas

kalau kaya model itu mah biarin lah mungil juga...say mah rela...maunya juga mang

Balas

saya cuman mo bilang...saya mau sama modelnya itu mang :p

Balas

hehe iya mas yanto.. kekurangan bisa terlihat menjadi kelebihan hehe :D

Balas

haha kang lembu.. itu mah bisa di atur kang... *WANI PIRO..?? :D

Balas

wkwkwkwk apalagi saya kang.. rela banget deh hohohoho :D

Balas

Tipsnya boleh juga nih Mas Nady, dan milih bintang iklanya
Yang muda dan cantik mungil dan imut, kenalin sama saya
Dong Mas..biar bisa exiz dimana mana hhhh =D

Balas

gampang mas saud kalau masalah kenalan.. yang penting wani piro nih hehehehe :D

Balas

Saya bookmark dulu nih Mas Nady tips berpakaian yang Mungil ini :)
Sekalian saya Amanin sama Model Iklanya,, wis Piro ae yo ra popo hhhh :D

Balas

Wah Mas Nady perlu di sogok nih, supaya saya
Jangan sampe keduluan Kang Lembu hahhah :D =D

Balas

Mantab deeeh, Mungil juga terlihat cantik pastinya

Balas

Dengan menerapkan tips di atas tubuh mungil pun bukan soal lagi ya mas, pasti terlihat anggun :)

Balas

Ternyata kondisi tubuh yang bagaimana pun tidak terhalang untuk berpakaian dan berpenampilan yang menarik ya mas...?

Balas

Apalagi saya. Wuihhhhhhhhhhh Gabruk aja

Balas

Konon kata orang wanita yang berubuh mungil itu semakin sekseeh. Kata orang orang loh. Tapi kalau kata saya mah lain lagi. Hiehiehihee. Apa coba?

Balas

kalau yang tidak mungil gimana ya :D

Balas

paham ni admin nya kalau urusan yang mungil mungil hehehehe

Balas

halah-halah, malah pada ribut, saya juga mau kalau gitu mah mang hahahahahahhaa

Balas

Bergaya ndak harus didukung sama fashion yg mahal lagi glamor ya mas, kalo ndak sesuai sama bentuk tubuh kan malah keliatan aneh dibliat orang :)

Balas

Sayang badan ku ngga mungil.. Wkwkwk :D

Balas

badan aku ngga mungil untungnya hihihi

Balas

mungkin idaman mas Nady yang mungil-mungil ya mas :)

Balas

wah tubuh mungil ternyata tidk cocok pakai semua pakaian ya mas, ada yang khusus lagi biar tambah cantik :D

Balas

justru saya nggak mau lho

Balas

di sogok apanya nih mas hahahahah :D

Balas

ini ada apa ya kok pada ribut.. ngeributin selingkuhan saya ya wkwkwkwk :D

Balas

Seneng deh Mas Nady jika melihat wanita yang berpakaian yang
Pas dengan postur tubuh,, apalagi yang mungil2 mah hheehh =D

Balas

wah kayanya ini cocok buat cewe ya mas :D

Balas

Bapak bapak diatas lagi pada nglindur kaya nya =D
Sebenernya cuma sama saya mau nya mah hhh :D

Balas

Kalau gak salah pasti bener deh Kang Muroi...
Sepertinya jika Akang yang make cocok juga tuh.. hihih =D

Balas

kalau memang darisana nya sudah cantik, pakai pakaian apapun pasti kelihatan cantik ya mas hehe :D :)

ikutan lomba yuk di situs dicuekin.com :)

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger