logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Mudah Meringankan Loading Facebook

Cara Mudah Meringankan Loading Facebook - Assalamu'alaikum.. hai semua gimana kabarnya nih sob, hmm kira-kira dah berapa hari ya saya nggak bisa ngeblog karena berbagai masalah yang saya alami, di antaranya Koneksi lemot, Jaringan hilang, Kompi nggak mau nyala karena arus listrik kecil, modem njepat-njepat terus dan masalah hati. wkwkwkwk

gimana menurut sobat dengan masalah-masalah saya di atas tersebut.. "Double What..What Threple iew.. iew.. iew" banget kan.? :D dengan beberapa masalah di atas membuat saya harus mencari cara agar tetap bisa facebookan dengan koneksi yang super lemot. nah berikut saya mau kasih tau cara mudah meringankan loading facebook nih. sobat tau sendirikan facebook cukup berat di akses dengan koneksi di bawah rata-rata. tapi jangan pada protes ya dengan cara yang akan saya bagikan. pokoknya iyain aja deh ya ya ya..? :D

Cara Mudah Meringankan Loading Facebook

Cara Mudah Meringankan Loading Facebook

Caranya sangat mudah dan bahkan pemula sampai yang masih gaptekpun bisa melakukannya. hmm penasaran ya gimana caranya? apa malah sudah menebak cara yang akan saya bagikan hahaha. santai sob saya sambil melepas rasa dongkol yang ngeganjel dalam hati saya nih. hehehe :D oke deh sepertinya mukanya sudah pada merah nih dengerin saya ngoceh-ngoceh nggak jelas. caranya cukup mudah kok sob. sobat tinggal tambah huruf "M" di awal url facebook. contohnya sebagai berikut

www.m.facebook.com

Jika sobat sudah menambahkan huruf "m" di awal url facebook, maka tampilan facebooknya akan berubah menjadi tampilan mobile, akan seperti facebook jika di akses melalui operamini. dengan begitu saya jamin facebook sobat akan menjadi ringan loadingnya secepat kilat. "lap lap DOR..!" begitulah kira-kira. silahkan di coba dan semoga sobat senang ya...? :D

Peringatan :  Nggak ada yang boleh protes ya.? pokoknya di iyain saja deh wkwkwkwk :D
 
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

31 komentar

wkwkwkwkwkwkwk
tutorial maksa nih

Balas

ssstttzzzZZ... nggak boleh protes .. ntr pertamax nya di cabut loh mas wkwkwkwk :D

Balas

Ha,, ha,, ha,,,, gitu ya Kang :D

Salam

Balas

kirain cuma blog aja yang bisa diringanin loadingnya, facebook juga bisa ya.. :D

Balas

ringan si ringan bos, tapi menu chat nya jadi ilang, hehehe.....

Balas

di browser saya ga bisa mas :p

Balas

Mungkin ringan karena itu memang versi mobile ya, karena kalau versi mobile pasti didesain lebih ringan :)

Balas

Itu baru dikasih "m" didepannya... bayangkan kl dikasih "mnopqrs..." :D :D :D

Balas

perlu di coba nih tutorial, terima kasih

Balas

boleh dicoba nih mas.. meskipun seperti di HP tapi gpp yang peting cepet,,hehe

Balas

ingin juga mencoba tip ini mas

Balas

haha iya sob,,, kan yang penting iya,,,
tapi boleh dicoba nih,,,

Balas

kudu di coba nih Mas, biar kuota jadi irit :D

Balas

sip, bisa tak cobain nanti ya mas...trims ilmunya

Balas

izin coba mas, biar gk ngabisin bandwith

Balas

Selain ringan bisa ngirit quota juga kan mas!?boleh juga untuk di coba.pokok nya ia aja dh hehe...

Balas

Wah, mantap mas...memang cepat loadingnya untuk modem yang kecepatannnya paling rendah mas. Terima kasih.

Balas

hehehe... bener bos guru......

Balas

iya sekarang ini fb lambat banget ya mas loading nya, padahal saya sudah pasang adblock lho untuk hilangin iklan, tapi tetap saja lambat loading nya hmmm :)

Balas

hehehe saya mah selalu IYA buat mas nady

Balas

ternyata sama dengan cara kita mengakes versi mobile blogspot ya.....keep happy blogging always,,,salam dari Makassar :-)

Balas

kayaknya bener bener dah kehabisan obat ni admin wkakakaka

Balas

Sekalian saja pake nol facebook selain fast loading gratis pula he.....

Balas

Kalo aku kurang suka pake versi mobile, soalnya tampilannya kurang kece. Hihihi.. :p

Balas

Nah cara ini yang saya cari agar account facebook saya ringan
Saya coba dulu Mas Nady makasih atas trik nya salam hangat :)

Balas

Sebenernya saya mau Protes lho Mas Nady pada artikel ini
tapi karena Sampean nulis di artikel Ndak boleh protes yaaaahh
Saya di Iya in saja deh tt3tt3tt3tt3tt3 =D yang pentin happy yo Mas :-bd

Balas

bisa donk mas kalau kepepet hahahaha :D

Balas

yah namanya juga kepepet mas.. ya sebisanya saja mas.. yang penting bisa online hahahaha

Balas

pasti bisa mbak elsa.. emang mbak elsa pake browser apa..??

Balas

Maksudnya tampilan mobile ya, emang wajar sih kalau loading-nya meningkat drastis, soalnya tampilannya dikurangi. Mantap nih, buat jaga-jaga kalau misalnya mau buka facebook tapi internet lagi lemot.

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger