logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Inilah Beberapa Kota Paling Modis Di dunia

Inilah Beberapa Kota Paling Modis Di dunia - Assalamu'alaikum sahabat semua. apa kabarnya nih. semoga dalam keadaan baik-baik saja ya. saya hari ini lagi kurang enak badan, ada masalah dalam mulut saya. masalah pertama "Sariawan" dan masalah kedua "Gusi Bengkak". sehingga membuat saya sedikit tersiksa nih. makan pedas bibir perih, makan yang rada keras gusinya sakit. duhhh bingung deh hehehe.

Tapi yaudahlah nggak masalah yang penting otaknya masih bisa di pake berpikir untuk membuat posting hehehe. pada kesempatan kali ini saya akan sedikir berbagi info tentang beberapa kota paling modis nih sob. apakah sahabat sudah pada tau apa belum nih.? yaudah deh mari kita simak saja ya .?


Kota Paling Modis Di dunia
Kota Paling Modis Di dunia

Inilah Beberapa Kota Paling Modis Di dunia


Paris
Siapa yang tidak mengenal kota yang satu ini? Menara Eiffel yang menjadi ciri khas kota ini adalah memiliki deretan rumah mode papan atas dunia, seperti Chanel, Dior, dan Louis Vuitton. Kota ini sangat mengalirkan kesan penuh gaya dan elegan. Di setiap sudut kotanya, Anda bisa menemukan penampilan trendi warga kotanya.

London
Kota yang merupakan pencampuran budaya modern ini juga menjadi tempat berkumpulnya berbagai ragam busana dan budaya. Oxford Street dipenuhi dengan 300 gerai, yang sebagian besar di tempati toko flagship retailer busana Inggris. Namun, jika Kamu ingin yang lebih mewah, Kamu dapat pergi ke Bond Street, tempat keberadaan merek-merek papan atas, seperti Gucci, Armani, dan Jimmy Choo.

Tokyo
Unik, mungkin itulah kata yang tepat untuk menggambarkan kota paling sibuk di Jepang ini. Tokyo merupakan rumah bagi banyak subkultur busana "aneh". Kamu akan menemukan banyak pencinta fashion yang berani tampil dengan gaya personal.

New York
New York adalah kota yang terus-menerus menampilkan gambaran pusat mode dunia. Melalui film Sex and The City, Anda bisa melihat bagaimana warga/masyarakat kota ini selalu tampil fashionable. Keterampilan memadukan busana basic dengan aksesori membuat setiap orang tampil dengan gaya personal yang enak dipandang mata.

Milan
Secara historis, Milan mungkin merupakan kota mode yang menjadi rumah bagi banyak rumah mode mewah Italia. Dengan salah satu distrik fashion yang paling terkenal di dunia, yaitu Quadrilatero della Moda, tidak mengherankan bahwa kota ini memang sangat desainer dunia, seperti Prada, Versace, dan Dolce and Gabbana, berkarya di kota ini.

Roma
Berbeda dengan Milan, Roma memancarkan sedikit kecanggihan yang berasal dari gaya artistik dan kreatif bersejarah sejak berabad-abad. Para Perempuan di Roma lebih menyukai gaya yang elegan. Roma juga terkenal dengan haute couture-nya

Nah itulah beberapa kota paling modis di dunia. tapi sayang kota di negara kita indonesia tidak masuk dalam daftar kota paling modis di dunia. mungkin kalau di negara kita yang masuk kota piling kotor kali ya. hehehe yah apapun julukan kota-kota di negara kita ini, semoga semakin kedepan indonesia akan semakin membaik ya sob terutama pejabatnya hehehe. (Ref - Kompas.com)

Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

38 komentar

Paris sih oke, tapi Tokyo kok masuk juga ya???

Hm, pertamina kyknya nih...

Balas

emang kenapa dengan tokyo maspri..??
saya bensin eceran saja mas.. asal banyak seperti di pertamina hahahaha

Balas

Indonesia nggak masuk to mas
ngenes banget

Balas

Paris memang top kalau urusan begituan

Balas

Paris ada di urutan pertama ya .. Keren :)

Balas

tetap indonesia aja mas brow, karena cuma itu negara yang pernah saya singgahi wkakakakakakakaa

Balas

sayang indonesia gak masuk, tapi gak papa selalu cinta indonesia

Balas

Wa alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh. Semoga adminnya segera sembuh ya.. dan lebih lancar beraktivitas.

Daftar negara yang termaksud kategori modis sepertinya negara para model ya mas.

Balas
This comment has been removed by the author.

paris tetep nomor satu yah mas,,,keren sih...

wah wajah baru mas...

Balas

luar biasa ya mas kota nya modis modis banget jadi pengen kesaana jalan-jalan hehe :D

Balas

ih...Tokyo juga termasuk kota termodis juga ya...padahal Bandung juga sebenernya masuk kategori kota termodis juga

Balas

ih...Tokyo juga termasuk kota termodis juga ya...padahal Bandung juga sebenernya masuk kategori kota termodis juga

Balas

yang hoby fasion harus berkiblat ke 6 kota tersebut biar selalu terlihat fasionable, aseghhhh :)

Balas

iya mbak.. indonesia masuknya di kota paling berantakan hehehe

Balas

iya mas.. tujuan banyak selebritis indonesia ya ke paris ya mas hehehe

Balas

sebenernya sih bukan pertama mas.. tapi saya buat pertama karena menurut saya paris paling banyak di tuju para wisatawan indonesia hahahaha

Balas

yah apapun isi dan keadaanya kita tetap harus cinta mas hehehe

Balas

harus selalu cinta mas.. karena di sini nenek moyang kita rela mati untuk kemerdekaan kita semua mas..?

Balas

iya mbak.. tentunya para desainer ngumpul di situ semua ya mbak

Balas

iya nih mas.. lagi pusing mikirin template yang selalu error nih hehehe

Balas

hmm mbak ririn mau ke kota mana .? kalau saya pengen ke jogja loh mbak wkwkwkwk

Balas

wah saya nggak tau mas.. kapan kapan saya cari tau deh mas.. tapi bandung sama jakarta adalah kota paling berantakan loh mas katanya hehehehe

Balas

kok komentarnya dobel kang..? lagi pake hp yah

Balas

bener banget mas.. tapi kalau bisa membuat trend fashion sendiri ya mas..?

Balas

kota kota di indonesia ga masu kategori yaa ?? :D

Balas

kalau indonesia masuk dalam kategory koruptor terbesar mas, mungkin perlu pekembangan dalam 2juta tahun ke depan mas hehehe @@,

Balas

Kota-kota tersebut yang selalu menjadi tolak ukur dunia modis ya Kang.

Salam

Balas

Pengen ke Paris tuh Mas Nady :D

Balas

Nyimak dlu mas.. sbelumnya makasih infonya

Balas

seperti yang sudah saya duga, Paris, Milan dan London masuk di dalamnya...

Balas

wkwkwkwk.. wah mbak lama banget mbak kalau 2jt tahun lagi.. kira-kira masih ada apa tidak bumi ini hehehhe

Balas

bener banget mas indra.. dan paris sepertinya yang paling laris hehehe

Balas

mas yobert mau ngajak saya main ke paris ya..? yuk dengan senang hati saya mas :)

Balas

bener mas.. paris memang keren dan sangat terkenal fashion nya :)

Balas

sepertinya jakarta bisa mas jadi kota modis kalau dibangun mall besar dan fasilitas wisata lengkap :D

Balas

wah semuanya belum pernah saya datangin, nanti kapan-kapan saya mau ke kota yang dibilang modis itu mas, tapi nggak tahu kapan hehe...

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger