logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Download Template Blog Gratis

Assalamu'alaikum sahabat blogger semua... wah sudah berapa hari nih saya telat update, beberapa hari ini saya tidak bisa buka blog karena kompi saya lagi ada masalah. kompi saya tidak bisa menyala atau hidup di sebabkan oleh rendahnya arus listrik di desa saya. namun kini sudah mendingan dan mumpung kompi saya bisa di hidupkan langsung saja deh buat posting.. 

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi template blog gratis. tentu yang namanya blogger sudah tidak asing dengan yang namanya bongkar pasang template blog dan mungkin sudah hampir semua situs penyedia template gratis sudah di kunjungi kan.. Nah berikut ini saya akan berikan daftar situs download template blog gratis.

Download Template Blog Gratis

Daftar Situs Download Template Blog Gratis

Ini adalah situs download template blog gratis indonesia. tentu sahabat blogger sudah tidak asing lagikan dengan maskolis ini. banyak blogger yang menggunakan template karya maskolis ini, bahkan blogger luar negeri pun banyak yang menggunakan template mas kolis ini. keren kan sob..

 Nah kalau situs download template blog gratis yang kedua ini kalau nggak salah milik orang luar negeri. dan situs ini juga cukup terkenal di dunia blogger, templatenya pun juga banyak di gunakan blogger seluruh dunia. namun desain templatenya tetap berbeda dengan desain maskolis. 

 Nah situs download template blog gratis yang ke tiga ini saya masih kurang paham. yang jelas koleksi templatenya tidak sebanyak maskolis dan btemplate. silahkan sahabat blogger cek sendiri saja deh hehehe.

Nah itulah tiga situs download template blog gratis yang bisa saya bagikan kepada sahabat blogger semua. semoga artikel yang tidak begitu bermanfaat ini bisa menjadi sangat bermanfaat untuk sahabat blogger yang membutuhkannya amin.. mungkin untuk update kali ini cukup sampai disini dulu deh.. happy blogging..

Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

75 komentar

saya udah terlanjur catuh hati ma template yang sekarang mas, jadi harapan untuk ganti template udah menipis,makasih deh atas info nya ya hehehe

Balas

tidak sering mengganti template blog itu malah bagus mas.. kalau master seo bilang kalau sering gonta ganto template bisa hacur seo di serp nya mas .. hehehehe

Balas

Wow, selain gratis, template tersebut keren mas. Background gambarnya cewek cakep lagi..hehehe. Tapi saya udah kapok ganti-ganti template mas...Terima kasih atas share template ini.

Balas

wah mas uda salah fokus nih .. malah fokusnya dengan background cewek cantiknya hehehe.. sama-sama mas uda.

Balas

thanks mas Nady, saya langsung meluncur ke tkp ajah nih
berburu template gratis dan keren
:D

Balas

Sementara saya pake kang Ismet aja dulu mas.. , sebelumnya saya udah pake mas Kolis.. mereka berdua emang top bgt :D

Balas

Selamat Malam Mas Nady, wah banyak sekali site Templatenya yah Mas
Saya bingung pilih yang Mana yah soale banyak sekali 1 site aja
Makasih sudah berbagi Mas Nady salam sukses :)

Balas

Kalau saya ganti tempale kayanya bisa kerja bakti 2 hari 2 malam
Malah bisa lebih. tapi keren-keren deh Mas template di site itu :)

Balas

Tenplate MASKOLIS menurut saya keren dan beberapa blog saya lainnya banyak yang menggunakan templatenye MASKOLIS. Termasuk template yang sekarang ini saya pakai

Balas

wah kalau gitu ngajak tetangga mas biar cepet kerja baktinya hehehehe

Balas

silahkan mas.. semoga dapet template yang keren ya.?

Balas

yang jelas desain template indonesia lebih keren ketimbang luar mas...

Balas

walah piye to mas.. kan cuma tiga site nya.. tinggal pilih semua aja mas hehehe

Balas

bener kang.. maskolis emang top. makanya saya pasang di daftar pertama hehehe

Balas

Saya termasuk orang yang suka gonta ganti tamplate mas. Hitung-hitung nyari suasana baru. Minimal kita bisa tahu lebih banyak kekuarangan dan kelebihan dari masing-masing template tersebut dengan rumusan yang berbeda ya Mas. he,, he, he,, kalau tidak begitu tidak belajar kata orang tua sih..... :D

Salam

Balas

sedikit tambahan bang
1. comfrozen dot blogspot dot com
2. problogthems dot com
3. zoomtemplate dot com

Balas

Hehe aku niih yg suka gonta ganti templet tapi gantinya yeahh cuma templer yg disediakan oleh blogger..
Nggak bisa download siihh.
Mau lihat dan coba ahh

Balas

banyak juga ya mas situs penyedia template gratis, jadi kita bisa download sepuas nya disitus tersebut hehehe :D
kalau saya seirng nya download di btemplate mas ;)

Balas

Wah, terimakasih mas Nady atas link nya :)

Balas

Kebetulan template yg pas di hati susah banget nyarinya... jd biar saja kyk gini dulu...

Balas

saya suah pernah dowload yang btemplate mas tapi nggak bisa masang hehe

Balas

apa benar mas Nady katanya kalau kita terlalu sering gonta ganti template efeknya tidak baik untuk kelangsungan blog kita,BTW boleh juga tuh template yang ditawarkan diatas mas hehe

Balas

Mmakasih mas nady,,,,,
Lagi nyari juga ni buat ganti lagi
Hehehhe

Balas

tentu donk mas.. semua mempunyai kekurangan dan kelebihan masing-masing.

Balas

wah iya mas.. zoomtemplatenya lupa saya masukin hehehehe terimakasih mas tambahannya

Balas

kalau template bawaan blogger itu masih setandar semuanya mbak.. readmore harus bikin sendiri hehehe

Balas

sama kalau gitu mbak.. dulu saya juga sering di btemplate. tapi sekarang pindah ke mas kolis hehehehe

Balas

sama-sama mbak atik

Balas

template maspri kan baru ganti mas.. jadi saran saya jangan di ganti dulu mas... biar lama dulu hehehehe

Balas

harus di extrak dulu mbak sebelum di pasang templatenya hehehe

Balas

bener mas.. google kadang menjadi pangkling mungkin mas. jadi tidak mengenali blog kita lagi xixixixixi

Balas

wah silahkan kalau gitu mbak.. siapa tau ada yang cocok hehehe

Balas

aku baru saja ganti template, ntar saja mas kalau sudah agak lama

Balas

sip deh mas.. biarkan dulu kalau gitu.. nanti kalau sudah bosan baru di ganti lagi hehehehe

Balas

sering banget saya denger blogger pake template maskolis, jadi ngerasa ketinggalan jaman nih..

Balas

kalau saya mulai dari membuat blog selalu pakai template dari btemplate..
jadi penasaran nih mas...buka dulu maskolis ah

Balas

koleksi template2 dari mas sugeng gak di share gan hehe

Balas

hiyah gituh...soalnya belom pernah pake dari kang Maskolis mah...cobain ah

Balas

tak simpen deh yah...3 link template gratis diatas ituh...kapan waktu mau ganti, tinggal kecup gituh..;o)

Balas

Makin banyak orang yang kreatif ya mas.. kalo dulu jarang sekali pilihan template, masih banyak yang standar, tapi sekarang sudah banyak banget pilihan template yg keren-keren

Balas

Kalau saya sekarang lebih "sreg" memakai tempatnya mas sugeng. hehehe kalau dulu saya sering pakai punya maskolis untuk blog-blog saya yang lama.

Balas

Temple blog saya sekarang, memakai BTEMPLATES., mas,...baca pos ini jadi tertarik lihat karya anak negri sendiri, siapa tau ada yang cocok. makasih udah di share

Balas

wah harus di cobain kang.. kalau nggak di cobain nggak tak kasih cipok nanti hahahaha

Balas

oh gitu ya mas.. hmmm beda beda ya mas hehehehe

Balas

nggak ketinggalan kok mbak.. kan banyak situs selain maskolis hehehehe

Balas

wah berarti pelanggan setia btemplate nih ceritanya mas hehehehe

Balas

kelupaan mas.. sama zoomtemplate juga kelupaan hehehehe

Balas

silahkan kang.. tapi simpan di tempat yang sejuk dan jauhkan dari jangkauan anak anak ya kang hehehehe

Balas

bener banget mas.. dulu rada susah nyari template yang rada modif hehehe

Balas

silahkan di cek saja mas.. siapa tau tertarik dengan template karya lokal hehehe

Balas

Pastilah mas.. bukan itu saja, siapa lagi yang pake produk anak negeri kalo bukan kita? :D

Balas

yang nomer 3 kayaknya saya belum pernah mencobanya nie mas, jadi pengen ke tekape nie kali aja ada yang cocok buat blog saya :)

Balas

sama seperti saya kalo mas Indra, saya biasanya paling sering banget gonta-ganti template, itu disebabkan karna saya kurang mengerti masalah edit template. ketika mencoba template yang satu trus ada yang masih kurang srek mau coba ta' edit tapi gak ngerti yang akhirnya kembali ganti dengan template yang laen hehehe...

Balas

silahkan mas marnes.. semoga nemu template yang cocok untuk di koleksi ya hehehe

Balas

wah boleh juga nih mas template blog gratisnya, lumayan buat koleksi :)

Balas

Jadi pengen ganti nih. Makasih sharenya

Balas

saya sudah ganti template pageone punya mas sugeng je mas.
dan site link nya malah jadi banyak, aneh ya.

Balas

Ntar kulirik ah siapa tahu ada yg cantik
Tepat untuk blogku puisi cinta

Balas

iya nh, keenapa mas sugeng gk masuk coba :o

Balas

bener mas.. kalau di dalam negeri ada yang lebih bagus.. buat apa cari yang luar ya mas..?

Balas

hehehe saya juga begitu mas.. kalau sudah terjadi banyak error ya tak ganti saja daripada mumet hehehe

Balas

kalau template buat blog wordpress, ada nggak mas? pengen cari nih soalnya yang gratis2 dulu hehe :D

Balas

maaf mas intan.. saya lupa hehehehe

Balas

iya mas anton.. buat koleksi kalau lagi membutuhkan hehehe

Balas

sama-sama mas.. silahkan di kunjungi situs nya

Balas

wah masak sih mas... keren banget kalau gitu mas hehehe

Balas

jangan suka ngelirik loh mbak.. ntr jatuh cinta loh hehehehe

Balas

wah saya kurang tau mbak kalau untuk wordpress ada apa tidak .. di cek saja mbak..

Balas

Kalau saya lebih suka template buatan sendiri kang :D

Balas

wah blog damzaky, miftah, mas-sugeng sayang ga disebutkan.

Padahal mereka juga bisa diperhitungkan juga hasil modifikasi templatenya, makasih mas.

Datang ya ada postingan terbaru

Balas

keren keren templatenya mas..

Balas

Betul-betul tuh...... kembali ke semula. Otak sduah panas nanti nungging. ge,, he,, he,, he,,,,


Balas

Kalau yang ini ganti template dapat teman ga kali Mas. he,, he,, he,,,

Balas

mantap sob, lain kali saya coba download distu saat membutuhkan

Balas

heheheh.. baru nih saya liat.. keren juga kalau bikin iklan template berBackground wanita2 cantik seprti gambar di atas mas ya.. heheh...

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger