logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Award Dari Nakusan Bali Technology

Award Dari Nakusan Bali Technology - Assalamu'alaikum sahabat blogger tercinta.. kalini saya mau pamerin Award nih hehehehehe.. kali ini saya dapat Award dari sahabat blogger ganteng dari bali, yaitu Mas Nakusan Ksetiawan dan blog kerennya bernama Nakusan Bali Technology dan penampakan Award nya seperti berikut ini :



Award nya keren ya, ada sentuhan bali nya..

Dan mungkin hampir semua blogger mendapatkan award ini, dari blogger Konslet Banget-Konslet-Rada Konslet sampai blogger yang Mulai ketularan konslet juga dapet sepertinya.. hehhehehe.

Award ini tujuannya untuk mempererat tali persahabatan di antara sesama blogger indonesia, biar makin rame dan tidak ada perselisihan di antara blogger indonesia....

Saya ucapkan terimakasih buat Mas Nakusan atas award yang sudah di berikan kepada saya. Semoga semua blogger indonesia makin jaya...
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

50 komentar

Award yang baru didengar oleh saya mas, terimakasih atas sharenya :) Selamat Pagi

Balas

PERTAMAX,,,

wah keren, kemarin dari blognya wewenkongsumedang juga dapet award, kpan ya saya dapet award, hehe

salam sukses aja lah, hehe

Balas

makan-makan dong kalau gitu hehe

Balas

biasanya orang bali jago soal seo, selamat ya mas nady..

Balas

wah nih ane barusan dari blognya mas wewenkon sumedang ada juga nih awardnya.. jadi ngiri.. kpn ane ya??:D

Balas

stuju sama mas intan.. m2m ( makan-makan ) dong mas.. Haha..

Balas

wah selamat sob, pasti seneng banget tuh rasanya. ^_^

Balas

Congrats deh... mau ah, dpt award gitu...

Balas

Mas Nady juga dapat yaa...wah sama dong Sob, tapi saya belum sempt untuk mempostingnya di gubuk Tua saya....selamat Sob atas Awardnya....semoga Blognya tambah Sukses....

Balas

selamat ya mas....
saya belum sempet posting awardnya dari mas nakusan

Balas

selamat mas...sudah tak posting di fb saya semua di post di blog nanti bingung......jangan lupa mkn2 di undang lho

Balas

selamat buat mas nady yang sudah mendapatkan auwaaaraaad dari mas ks..
isinya apaan sih mas ?

Balas

asiiik makan-makan nih pastinya hehehe *makan mulu nih pikirannya :D

Balas

Bener mas awarnya keren nih, saya juga dapet...selamat ya mas buat awardnya

Balas

wah kok baru di dengar sih mas.... hehe oke sama sama mas...

Balas

iya mas.. mas WS juga dapat.. sukses kembali mas...

Balas

iya mas makan makan.. tapi bawa nasi sendiri sendiri ya..? hehe

Balas

haha mbak elsa malah nyindir... aman kok mbak..

Balas

hehe ntr kapan kapan saya ksih mas...

Balas

hehe mas Fadly bisa saja..

Balas

ambil saja tempat mas nakusan mas, gratis hehe

Balas

amin.. semoga blog mas aryadin makin sukses juga ya..?

Balas

terimakasih mas.. selamat juga buat mas reo ya..?

Balas

haha makan ati mbak.. lawong paket internetya habis ckckck

Balas

wah award nya mantaf n bikin tmbh lg tali persaudaraan lewat blog :-D

Balas

wah
keren tu
dapat award
giliran saya kapan ya ?

Balas

wah selamat ya mas sudah mendapatkan awards dari blog nakusan bali technology. Sangat memotivasi dan menjadi inspirasi untuk kita semua agar ngeblog nya lebih baik lagi :)

Balas

Selamat mas, semoga menjadi lebih semangat lagi ngeblog nya. Tentunya semoga apa yang kita tulis menjadi lebih bermanfaat bagi siapapun.

Balas

kadonya mana mas? ditunggu ya kadonya..xixixi

Balas

isi surat mintak kado ultah mas...wkwkwk

Balas

gantian tapi mas.. kan mas ws juga dapet hehehe

Balas

terima kasih mas.. selamat juga ya buat mas muro'i hehe

Balas

amin.. semoga makin erat mas persahabatanya....

Balas

terimakasih mbak... ini untuk tali persahabatan biar makin erat mbak hehe

Balas

hehehe..iya nih selama ini saya kurang sregep hehe

Balas

yach... ternyta. di balik pemberian award punya maksud tertentu to..wkwkwk

Balas

salut saya ama bang nadi, sampai saat ini masih konsisten upate post, semangat ama keep blogging, :D , sory jarang berkunjung lagi ckripci ama ngurusin dodolan jadi mending rempong ciiinnnnnn.........heeee :D

Balas

Hebat nich blognya Mas Nady bisa dapat award :)
Selamat ya Mas... mudah mudahan blognya tambah sukses.

Balas

Hahahaha... semoga cripci sama dodolan nya lancar masbro... kapan nih traktirannya..? Hehehe

Balas

Terimakasih mas... sukses juga ya buat blog mas herry...

Balas

Kunjungan sore mas, btw awardnya bagus juga. Indonesia banget.

Balas

Komentar ah,siapa tau saya dapat award juga,
tapi buka dari bali, tapi dari mas nady.
:D

Balas

selamat mas brow, atas award nya

Balas

wah, ikutan nimbrung disini ah supaya nanti dapet award juga hehehe

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger