logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Gambar Lucu Di Komentar Facebook

Gambar Lucu Di Komentar Facebook - Assalamu'alaikum sahabat blogger tercinta.. apa kabar nih semuanya..??

Wah sudah berapa hari ya saya nggak buka blog.. hmm niatnya mau ngebenerin peralatan ngeblog, eh nggak taunya karena sibuk ngurusin peralatan ngeblog malah blognya terbengkalai nih.. saya juga mohon maaf bila saya belum sempat membalas kunjungan sahabat blogger semua..

Baiklah untuk sementara dari pada tidak update nih, dan kebetulan lagi pusing kalau kata Mas Reo Adam "Mumet Maning" hehehe.. biar nggak mumet nih saya ada gambar yang terpajang rapi di kolom komentar facebook.. kalau nggak salah di komentar facebook nya Mas Warim nih.. berukut gambarnya :


Gambar Lucu Di Komentar Facebook


Gambar Lucu Di Komentar Facebook


Gambar Lucu Di Komentar Facebook


Gambar Lucu Di Komentar Facebook


Gambar Lucu Di Komentar Facebook


Gambar Lucu Di Komentar Facebook

Nah itulah Gambar Lucu Di Komentar Facebook yang saya comot dari tempat Mas Warim tanpa ijin.. biarin deh kalau orangnya marah entar tak cipok basah saja .. wkwkwkwkwk....
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

62 komentar

hehe.., koleksi sy jg ada dan gk kalah lucux.. *smile

Balas

yang paling kren gambar yg nomor 4 dari atas, hehehe ^_^

Balas

hehehe....dapat denda lho nggak izin...

Balas

hehehe.... mantab gan, daripaada dieeem aja. mendiing updateee

Balas

hehehe, lumayan nih, buat diupload di komen fb :D

Balas

Ga Lucu WOII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Balas

Biasanya foto foto lucu itu juga di gunakan sebagai DP BBM..

Balas

Wkwkwkw Saya lagi nyari ini nih mas ... :D

Balas

Kunjungan Malam di blog Mas Nady, dengan artikel yang unik dan kocak
Ijin simak dan tertawa dulu Mas Nady hahahahah keren Mas Artikelnya :)

Balas

Mbak Ini bener Lucu skali yah..? ada aja idenya Mas Nadi ini
Kreatif dan sangat Femilliar imazinzsinya saluut deh salam Hormat
Buat Mas Admin, dan Sobat blogging semua, :))

Balas

gambar terakhir frontal amat :s

Balas

wah pastilebih mantap ya mas...?

Balas

wah mbak indri suka yang polos ya..? polostak mengenakan apa2 hahaa

walah mas karista bisasaja.. lawong ini saya laggi nggak ada ide kok.. heehe

Balas

Comot satu boleh kan mas :)

Balas

coba jelaskan dimana lucunya? (*spongebob). ^^

Balas

hehehehe...


http://info-citra.blogspot.com/

Balas

wkwkwk... Kreatif juga nih mas nady.. Siip mas.. CIPOK. (Moci + Ndopok) hehe

Balas

laporin ke DMCA mas, mumpung masih anget wkwkwk :D

Balas

yang " gila lu ndro" gak ada mas ? itu lucu lho

Balas

whahaha yang jambul tuh mas, kocak

Balas

Kayaknya yang nomer 4 paling banyak diupload ke FB tuh hehee :D

Balas

hehe gambarny bikin perut meliliiiiiiit nahan ketawa :D

Balas

hahahaha tapi g idup mas kalo di g+ idup :d

Balas

Saya minta 1 mas.mau d upload ke fb,boleh!?

Balas

hehehe.... mas warimnya udah saya asih premen kok mbak.. ckckck

Balas

hehehe.... iya mas. kalau nggak update ntrsaat blogger pada ngomel hehehe....

Balas

hehehe....ya mbak. buat menuhin kometar mbak iis wkwkwk

Balas

wah ini patrick apa mas baskoro ya..? hehehe....

Balas

oh gituya mas.. saya malah nggak tau mas, soalnya saya nggak punya bbmhehehe....

Balas

wah kalaw gitu comot aja mas hehehe....

Balas

hehehe.... silahkan mas Karrysta. biar awet muda ckckck

Balas

hehehe.... iya mas..untuk penutup gambar-gambar di atas

Balas

Wwkwkwkwk gambar nya lucu-lucu mas. Bener-bener gokil abizz dan bisa menghibur para blogger yang sedang galau hehehe :D
Thanks mas atas share nya ya :)

Balas

Hahaha mas nady aja deh mas.. biar makin keren hohoho

Balas

Boleh masbud.. silahkan comot yang mana saja.. asalkan jangan comot adminnya ya mas.. ntr banyak yang nyariin.. hahahaha

Balas

Nggak lucu woi..!! Kata patrick mas... hehehehe

Balas

Wah mas intan jangan manas manasin mas warim donk.. mau saya cipok basah juga ya.. wkwkwkwk

Balas

Hahahaha iya mas.. yang "Gila lo ndro" saya lupa nangkring di komentar siapa..? Mas Reo adam apa mas ksetiawan ya..? Hehehe

Balas

Hahaha iya mas.. sudah mukanya begitu, rambutnya di bikin gaul lagi hehehe

Balas

Iya memang mas.. wah mas marnes tau aja nih.. hmm ternyata pesbuker juga ya mas.. ckckck

Balas

Wah jangan di tahan mas.. ntr kalau kluar di celana malah gawat lo.. wkwkwkwk

Balas

wah saya malah nggak tau mas.. soalnya di fb gambarnya diem saja nggak gerak hehehe

Balas

Hahahahahaha, bisa aja nih sob, hai mbak Rin :D

Balas

Boleh kok mas.. yang penting jangan foto admin nya saja.. bahaya entar wkwkwkw

Balas

Sama sama mbak.. lagi pusing nggak ada ide untuk membuat posting yang bermanfaat mbak.. yah dari pada nggak update... hehehehehe

Balas

Wkwk itu foto Mas Nady ya :D

Balas

gambar komen facebook baru buat hari ini :D


Andrekocak Blog

Balas

LAH LOKEN artinya apa mas?

Balas

hai juga mas yobert...? haha malah godain mbak ririn di sini hehe

Balas

bukan mas.. kalaufoto saya gawat mas.ntr dipelet samacewek2 haha

Balas

wah jadi ini karya mas andre ya.? hehe

Balas

wah saya saya juga kurang tau mbak..ckckckck

Balas

izin comot gan tapi mau buat ane pasang di dp bbm hahhaa

Balas

saya juga baru denger kata lah loken bahasa tegal kali yah :)

Balas

lucu mas gambar-gambarnya bikin seger haha...

Balas

Sejak komentar fb bisa pake gambar sekarang gambar yang kayak gitu makin banyak d Fb

Balas

Apalagi kalau mas nady berkunjung ke grup grup di FB, pasti lebih banyak lagi nemu foto foto seperti itu. Lumayan mas bisa buat senyam senyum sendiri lihat tu foto.

Balas

sy datang lg mas.., nyari2 barang baru hehe... *smile

Balas

Ada foto admin nya yg lucu gak? he..he.., :D

Salam kenal!!
Blogwalking Gan!!

Silahkan kunjungi dan pilih2 buku berkualitas di : www.honbookstore.com
Dapatkan diskon gede2an hingga 15%. :D

Jangan lupa silahkan tinggalkan jejak alias komen di : Hon Book Store :)

Balas

Hahahaaa....komentar kocak!

Balas

yang spongebob itu sering kang

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger