logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Bagai mana Cara Posting Script Via Bloggeroid.??

Mohon Bantuannya para sahabat blogger khususnya pengguna bloggeroid, saya kurang paham gimana cara posting script via bloggeroid... buat sahabat blogger yang ngerti, mohon di jelaskan pada komentar ya..??
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

46 komentar

lapor, saya tidak mengerti tapi mau komentar saja.
laporan selesai

Balas

waduh, ada yang kesusahan nih.. Mv mas saya tidak tau mas klo masalah android.. Hehe

Balas

Cik awi juga demikian mas bro cuma ngasi laporan.. Soalnya ilmunya saya belum sampai kesono..

Balas

Mbuh mas aku ra paham ahay.

Balas

Laporan di Tahan.. nggak tau kok ngeyel laporan hahahaha

Balas

Oke mas nggak apa apa.. kalau masalah buka tutup HTML tau nggak mas..??

Balas

Wah kok pada nggak tau sih cik.. tambah mumet nih saya cik..? Hehehe

Balas

Di paham paham ne to mas.. tambah mumet ngeneki aq mas.. hehehe

Balas

Hahaha kasian Sekali Mas Agus Laporannya ditahan hihi :D

Balas

Wahhh maap Sekali nih mas Nady kayakya saya Kagak Bisa Bantu deh hehe
Karena Saya Juga masii Newbie Mending tanyain ajee ke Yang Lebih ahli Misal Ke Mba Eka :D

Balas

Maaf mas nggak bisa membantu...arti dari judulnya saja saya nggak tau

Balas

buka tutup bagai mana mas maksudnya.?

Balas

coba tanya om google mas...!! atau tanya kijoko bodo, heheh... maaf mas saya kagak tahu,,, mungkin dibawah saya ada yang mau ngasih tahu...heheh

Balas

waahh.. Jawa banget nih.. Haha..

Pada bisa ngomong jawa kabeh yah.. Hehe

Balas

Bah, saya Newbie nih jadi gak tau Mas ... :)

Balas

selamat malam Sob, kalau masalah Bagai mana Cara Posting Script Via Bloggeroid saya juga kurang paham Sob, coba di cari via google saja dulu Sob...

Balas

cara posting script via bloggeroid cukup mudahkok sob, tinggal buang dan ganti kompi aja ckakakakkakaka laporan langsung kabu.................r

Balas

bloggeroid itu apaan ya,,,,, kalo sudah ada yang jelasin..tolong dibantu jelasin juga ke saya ya :-)

Balas

saya nyimak aja mas.,,,,,
klo punya saya,,,, masukan gambar,,, ntar jadi html

Balas

Laporan mas agus untuk sementara saya tilang dulu sampai batas waktu yang tidak di tentukan hahahaha

Balas

wah terus terang saya nggak paham mas nady soalnya saya nggak punya hape android sih hehehe ^^

Balas

Hahaha mbak eka nya juga ngkat tangan mas.. dia belum paham kalau soal android. Karena dia buka pengguna android.. hehehe

Balas

Maksudnya posting script html via aplikasi bloggeroid for blogger itu lo mbak..?

Balas

Waduh.. google saja yang pinter nggak tau mas.. apa lagi ki joko bodo hahahaha

Balas

Kalau masalah ini newbe sama senior sama saja kok mas.. hehehe

Balas

Sudah saya cari via bloggeroid mas.. tapi nggak ketemu juga hehehe

Balas

Laporan yang sangat luar biasa mas.. oke besok langsung berangkat beli kompi.. tapi bayarin ya hahahaha

Balas

Bloggeroid itu adalah aplikasi blogger untuk android mas.. jadi biar bisa posting dengan mudah via hp hehehe

Balas

Punya saya juga begitu mbak.. tapi kalau posting asli script html terjadi error terus..?

Balas

Oke deh mbak ririn nanti biar saya cari, kalau ketemu langsung tak posting aja hehehe

Balas

Oke deh mas.. terimakasih suportnya..?

Balas

apa seh yang dimaksud dengan menggunakan bloggeroid?

Balas

hahaha, ngeyel

kalo saya bener gk bisa sob, wkwk

Balas

Saya kurang Mudeng Mas Nady, tapi pernah saya coba pakai
Android Istri saya, dan pakai Apps Bloggeroid, untuk posting
Script sepertinya harus ada Apps pendukung lagi deh Mas.
Tapi nanti saya tak coba maning kali aja ketemu, nanti saya
Comments lagi disisni okek Mas Nady.?

Balas

Sehubungan Mas Nady nya lagi sibuk kali yah jadi maaf
Saya bantu bales pertanyaanya Kang Cilembu, punten
Abdi nu ngawalerna nya Kang Cilembu? Bloggeroid teh salah sahiji
Apps nu aya dilebet Hp Android Kang, kumargi Mas Nady teu acan
Kapendak, cara upload kode script ngangge bloggeroid, margi naros
Kasaday wargi blogger, bilih Akang Cilembu uninga wartosan naha Kang
Kitu Panginten Kang Cilembu, leres sareng lepatna mah teu langkung
Hatur nuhun.

Balas

dibilang saya tidak bisa kok mas, masih aja dipaksa sama mas nadi ah...
kalau di tahan tidak baik mas, nanti kalau kelaur di celana gimana coba

Balas

blogger polaroid itu apa mas?

Balas

wkwkwkwk.. kalau kluar di celana namanya kecirit mas,, atau cepirit ckckckck..

Balas

Oke mas, sembari saya juga mencara tau bagai mana caranya.. saya juga tunggu hasil pencarian mas karrysta ya..? Terimakasih sebelumnya mas..

Balas

kompi mu kae rusak apane brow, iki enek kompi nang umah, tapi prosesor e bosok, nak prosesor mu kae jeh apik, gentenono ae, wonge jalok 250 guran

Balas

Sy juga sama aja komentar untuk mas agus.., Blogger polaroid itu apa ???

Balas

Mungkin untuk lebih jelas nya, mas nady bisa tanya sama mbak gugel. Pasti disitu mbah gugel bisa menjawab apa yang menjadi pertanyaan mas nady , yakni terkait dengan cara posting script via bloggeroid :)

Balas

Wahhh.. saya juga kurang paham... baru aja mau nyoba, wkwkw

Balas

Saya juga install aplikasi ini, kalo buat isi postingan dengan tingkat advance keknya gak bisa. kalo punya blog yang cuma buat share tulisan doank ato buat curcol curcol curhat dan semacamnya, cocok banget nih pake aplikasi ini.

Balas

saya belum nyoba kang :D

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger