logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Tips Naik Angkot Yang Aman Untuk Perempuan

Tips Naik Angkot Yang Aman Untuk Perempuan




Assalamu'alaikum sahabat blogger tercinta.. kejahatan yang terjadi di dalam angkot sudah tidak asing lagi di telinga kita. Terutama di daerah daerah yang ramai atau kota kota besar seperti jakarta..

Kini marak di beritakan kejahatan-kejahatan yang terjadi di dalam angkot. Dari pelecehan seksual, pencopetan, dan kekerasan.

Nah ngomong-ngomong soal naik angkot, saya ada sedikit tips naik angkot yang aman untuk perempuan nih.. monggo di simak baik-baik buat para perempuan yang sering bepergian menggunakan angkot :

Tips Naik Angkot Yang Aman Untuk Perempuan :

1. Pas naik angkot, pegang pintunya.. Naiknya pelan-pelan jangan sok manja pake minta ditolongin supirnya.

2. Kalau supir nanya “Mau kemana mbak?” Jangan dijawab “Mau ke hatimu” (nant bikin supir galau )

3. Walau narsis jangan sampai ngajak supirnya foto bareng, apalagi pake upload tu foto ke facebook.

4. Naik angkot gak perlu dandan cantik. Soalnya cuma di FTV kita bisa menemukan sopir angkot ganteng.

5. Kalau duduk di belakang supir gak usah tiba – tiba nutup matanya trus bilang “Tebak aku siapa ?”

6. Kalau sampai tujuan, ucapkan “Kiri, Pir..”. Jangan bilang “Kiri Beib..” (Inget loh! :)

7. Sepenuh apapun angkotnya jangan duduk di pangkuan supir.. Pokoknya jangan

8. Terakhir dan terpenting kalau terima uang kembalian, terima aja. Tidak usah pakai cium tangan segala

Nah itulah tips naik angkot yang aman untuk perempuan karena hampir semua kejahatan yang terjadi di dalam Angkot, korbannya adalah perempuan..

Sumber : tips naik angkot yang aman untuk perempuan
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

41 komentar

Haha.... Kalau supir nanya “Mau kemana mbak?” Jangan dijawab “Mau ke hatimu” (nant bikin supir galau )

Benar sekali sob ketawa ngakak ini sob :)

Balas

ahaha bener ya, cuma di FTV ada supir angkot ganteng...
tapi nyari supir angkot yang cantik lebih susah lagi mas :D

Balas

Tips mantap ini mas wkwkwk ada-ada saja ini :)

Balas

Hahahaha ngakak mas ... :D

Balas

@Abed Saragih : bener mas.. soalnya bisa membahayakan penumpang kalau supirnya galau hohoho

@wewengkon sumedang : haha iya tuh mas.. nyari supir cantik lebih susah lagi..

@Andri : hahaha terimakasih mas.. wkwkw

@Mas Nazar : ngakaknya jangan lebar lebar ya mas. ntr nyamuknya jadi korban hehehehhe

Balas

Hahhahah asyik nih. saya nda bisa membayangkan kalau Sopir Galau sambil bawa kendaraan kira kira gimana ya sama laju kendarannya hiheiheihee. Makin ngebut atau melow melow gitu hiehehheiheheiee

Balas

ahahah....mana ada trik kyk gitu. tp mayan...pagi2 bisa senyum

Balas

@Asep Haryono : hahaha sepertinya bakalan melo melo gitu kang hohoho

@Indah P : ini cius loh mbak... hehehe kalau mbak mengabaikan tips di atas hmmm pasti terlihat aneh saat naik angkot.. xixixixixixixi

Balas

ada ada aja ?...

paling bisa bikin perut orang sakit deh ? :D

Balas

hahaha kocak sob, apalagi yang nomor 4 kocak banget tuh. ^_^

Balas

keren banget mas tutorial naik angkotnya...bikin saya guling guling sampek pusing kepala saya kebanyakan ngakak. Itu bagaimana kalau supirnya mas nadi terus ada penumpang minta pangku

Balas

kurang satu,Jangan coba-coba mainin "Dongkrak" supirnya bahaya hahaha,,,( jadi ketawa sendiri guwe )

Balas

ditambah dengan komentarnya Dede Thea lengkap sudah tip-tip naik angkot yang aman hehe.....

Balas

wkwkwkwk..ngakak gue, ada-ada aja

Balas

walaikum salam w.w , pokoknya yg no 7 jangan banget deh, tar mainan dongkrak kayak yg di bilang mas Dede, wkakakakakakaka

Balas

@Cuute Yanti : hahaha saya nemu di pesbuk mbak.. karena saya bacanya juga agak ngakak, saya post aja di blog hehe

@kolongtulis : haha iya mas.. ngakak lagi deh..

@Agus Setya : hahaha kalau saya yang jadi supirnya, saya langsung ngebuuutt mas, kaburrr bawa tu cewek hhahahaha

Balas

@Dede Thea : hahaha iya mas.. bener itu, jangan sampai mainin dongkrak... "kata nenek berbahaya" hahaha

@Thanjawa Arif : haha iya mas.. sudah di lengkapi sama mas dede hehe

@bocah kampoenk : biar makin ramai dan ceria mas...

@Arie gondes : haha bener masbroo kalau sampai melanggar tipa no 7.. bisa ke dongkrak abis deh hahaahaha

Balas

bhehehe.....tips apa nih mas, kocak abis deh....

Balas

Mampir lagi ah...?? lagi bete lihat postingan ini jadi ketawa lagi, sampe temen juga ikutan deh... kalo temen ku ketawa terus, mas nady harus tanggung jawab loh :)

Balas

he..he...nggak usah komentar deh, sudah ngakak.

Balas

@Sigli Cyber : hahaha nggak apa apa mas.. ngakak aja hehehe

@Muroi El-Barezy : tipa beneran mas.. mas muro'i mau jadi supir angkot nggak nih hehehe

@Cuute Yanti : kalau ketawanya biasa saja saya mau tanggung jawab mbak.. tapi kalau terus terusan.. saya angkat tangan deh hohohoh

@Azie Thea : hahaha g usah komentar tapi ada nih oret oretannya di sini mas.. hehehehe

Balas

sebentar ya kang...saya mau mraktekinke 8 poin diatas dulu...nanti balik lagi, baru komentarin tips nya yah...;o)

Balas

Wah terimakasih banyak mas atas tips nya. memang, anda sangat mengerti banget sama perempuan, sehingga membuat tips ini untuk dikhsuskan untuk perempuan :)

Balas

@DESA CILEMBU : inikan untuk perempuan mas.. hmmm????? hehehehehe... apa mas cilembu mau jadi supir angkotnya ya ..? wkwkwkwk

@Wahyu Eka Prasetiyarini : hahaha bukan begitu mbak.. kan yang sering menjadi korban adalah perempuan mbak.. makanya di kasih tips khusus perempuan.. hehehehe

Balas

wah tipsnya ga berlaku buatku dong..?
tapi kalo pake rok ama lipstik boleh kah..?

Balas

huahahahah, kasian si supir bingung mau jawab apa.hahaha

Balas

@Rawins : haha iya mas. nggak berlaku untuk mas rawins.. kalau pake rok sama lipstik.. belum tentu mas.. harus nanya supir angkotnya dulu.. hohohoho

@yanuar catur : hahaha iya mas.. supirnya mulai galau.. wkwkwkwk

Balas

kalau penumpangnya cewek semua bahaya gak mas kalau saya naik angkot ?

Balas

@Agus Setya : kalau dilihat lihat sepertinya bahaya mas.. ntr mobil dalam ke adaan baik baik saja, mas agus dongkrak sana sini hohohoho

Balas

emang ceweknya ngeban mas kok pake dongkrak segala

Balas

hahahahhaa ya ampyuuuun dasar iih ada" aja .
wkwkkw ..

tapi ini tips bnran mas buat cwe" klo mau naek angkot,
jangan pake kaos yang mini,
kan ribet sendiri tuh liat dy pas turun .
di tarik" gitu .. >,<

Balas

loh...saya ini bisa berubah tauuu....kalau siang cowo ganteng, malem jadi cewe genit kaleee

Balas

@Firman Ardyansyah : terimakasih mas..

@Agus Setya : wkwkwkwk.. iya mas.. bocor ban nya.. makanya harus di dongkrak trs di pompa biar melendung wetengnya wkwkwkw

@iin indriani : hehehe bener mbak.. para cewek yang ngliat agak gimana gitu. tapi buat para cowok ya gimana gitu.. hiohohoho

@Cilembu thea : waduuhh...!! kalau gitu saya berkunjung ke tempat mas cilembu siang aja deh.. serem takut di genitin... hahahaha

Balas

Tips yang sangat bagus nih, perlu dipraktekan biar aman naik angkot :)

Balas

nyimak sob :) bermanfaat buat para kaum hawa

Balas

@Djangkaru Bumi : wkwkwkw di praktekin aja mas.. ini kan untuk perempuan.. wah mas djangkaru kok kayak mas ci lembu aja nih.. hmmm serem deh wkwkwkkw

@Herman Bagus : hahaha iya mas.. tapi di jamin aman hohoho

Balas

hahaha...ada2 aja ya mas
tapi seru juga sih :)

Balas

Tulisan ga bermutu gini di pajang juga, kalau mau humor silakan saja, cantukmkan juga di bagian titlenya.

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger