logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Foto Roby Dan Rumanah Tukang Bubur Naik Haji

Foto Roby Dan Rumanah Tukang Bubur Naik Haji


Foto Roby Dan Rumanah

Assalamu'alaikum sobat blogger tercinta. Kali ini saya akan berbagi foto roby dan rumanah yang bermain di film Tukang Bubur Naik Haji.

Sebenernya sih saya sendiri nggak pernah nonton sinetron tersebut. Namun koponakan saya sering menceritakan tentang sinetron tersebut. Iseng iseng saya googling dech.

Dan ternyata yang Roby (Arsy) dan Rumanah (citra) itu serasi juga ya.? Cantik dan ganteng.
Berikut foto roby dan rumanah yang saya comot dari kamarnya mbah Google hehehehehe


Foto Roby


Foto Rumanah


Foto Roby Dan Rumanah


Foto Roby Dan Rumanah


Foto Roby

Sobat lihat foto foto di atas.. serasi banget ya mereka berdua. Seandainya dalam dunia nyata mereka beneran menikah, saya sangat setuju dech hehehehehehe


Sumber : Foto Roby Dan Rumanah Tukang Bubur Naik Haji
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

43 komentar

Foto robynya ganteng sob gak kalah ganteng kok sama adminnya yang disini :D

Balas

cakep dan cantikk.. serasi dah

Balas

wah, saya suka banget sob nonton acara ini, ekekekeke !! rupanya yang punya blog juga suka liat.. hehehehe

Balas

Klop ....cantik dan cakep, pas banget. Seperti kopi dan gula.... mantaf

Balas

wah mantan WS ituuhh hehehe, ga deh just kidding :D
iya mas, klop bgt y mreka...setuju dh sama mas

Balas

@Abed Saragih : wah kalau saya ganteng seperti itu, saya sudah jadi artis sob hehehehe

@yanuar catur : iya mas.. serasi banget

@Seputar Android™ : wah saya nggak pernah lihat sob.. tapi keponakan saya yg kecil suka cerita

@ Indah P : iya mbak. klop banget.. seperti pohon dan daunya hehehe

@wewengkon sumedang : wah mantap mas ya si citra kirana.. wah hebat dech mas. mantannya artis hehehehe

Balas

Klop Top banget mas :) hehehe

Balas

artikel yang sangat bagus nih.. :)

Balas

ceweknya cantik dan berjilbab , mantab :p

Balas

@siapasihh : iya mas. clop banget..

@Racara : artikel apa mas.. ini bukan artikel mas.

@Info Seputar Bola : iya mas.. berjilbab emang lebih cantik..

Balas

mereka itu sangat cocok,,, Nice Artikel

Balas

wah cakep cakep saya sering juga lihat keponakan nonton ini, saya sih kurang suka senetron

mas kenapa komentarnya ngak pake Threaded Komentar aja. Hehhee

Balas

ini pelakon sinetron ketika cinta bertasbihkan, Furqon kan? suka

Balas

@koran-artikel : bener sob, sangat cocok

@Em Albar : iya mas. sebenernya mau saya pasa threaded comentar nya, namun belum bisa mas. karena saya masih menggunakan hp.. heehehe

@KY Atie : hehehe mungkin sob, karena saya nggak paham sama pemain KCB. padahal nonton sampai 2x hehehehe

@febriansyah haq : iya mas.. kayak air saja bening.

Balas

emang serasi ya mas...
keliat sejoli banget :)

Balas

kalau sudah di suguhi tontonan seperti ini saya jadi mules mas, pengen ke belakang,
hehe

Balas

Romantis, buburnya mana gan?

Balas

saya juga setuju kalo robu dan rumanah beneran nikah, tapi saya lebih setuju kalo ceweknya nikahnya sama mas nady :-)

Balas

ya anda setuju kalo mereka menikah tapi banyak wanita dan pria diluar sana tidak setuju.. hahaa

mereka emang cocok ya.
salam

Balas

wah artikel yang berguna gan buat ane :) nice share dah..

Balas

Memang ganteng Mas itulah artis selalu tampil ganteng :D

Balas

Keren dan tampan Kang foto Bang Robynya. :)

Balas

cantik & ganteng,,serasi banget pokoknya :)

Balas

ngarepnya sih beneran pernah jadian mas, apa daya ternyata itu cuma lamunan hehehehe

Balas

beuh serasi banget sob, hhe
o y sob visit follow n koment y dblogq yg baru :)

Balas

haha.. setujulah sama kang Nady :D hihihi

Balas

waduuhhh.,

ternyata doyan juga ya nonton sinetron gan.,
wkwkwwk :D

Balas

Yang cowok ganteng, yang cewek cantik, masih muda lagi. Tapi kok bisa fotone ada di kamare mbah Google ya ..? kayaknya mbah google doyan yang muda-muda .. he he

Balas

mas isnaeni suka yang muda atau yang sudah tua? kalau kelapa sih enak yang muda mas,kemlamut

Balas

Beda-beda tipis lah gantengnya sama aku bro.. Cuma menang beken aja dia nya Wakakakak..!

Balas

Ternyata kecantikan citra,melebihi diriku xixi...

Balas

perasaan mirip saya lagi muda dan mantan pacar yang sekarang jadi ibunya anak2 deh ih

Balas

citra lebih anggun kalau pake kerudung

Balas

saya lebih suka lihat rumanah
anggun...dan mencerminkan wanita shaleha

Balas

wah rumanah ku lebih cocok sama saya. ^_^

Balas

Nice Keren artikelnya ijin simak saya Mas
Cantik dan kasep , piguran foto artikelnya
Tapi Mas Adminya gak kalah keren, sukses terus Mas

Balas

O, Yah Ijin Follow blog nya mas
Demi mempererat tali silaturahmi antar blogging
Di tunngu follow back nya terima kasih

Balas

Wah.., postingannya kq jadi sinetron? he..he.., :)

Salam kenal!!
Blogwalking Gan!!

Silahkan kunjungi dan pilih2 buku berkualitas. Dapatkan diskon gede2an hingga 15%. :D

Jangan lupa silahkan tinggalkan jejak alias komen di : Hon Book Store :)

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger