logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Jadwal Update Google PageRank 2013

Jadwal Update Google Page Rank 20013




Assalamu'alaukum sobat blogger semua.. semoga kita selalu di beri kebahagiaan di setiap hari-hari kita. Amin...

Nah kali ini saya akan berbagi jadwal update google pagerank 2013 nih. Sebenernya sudah banyak para master-master blogger yang sudah memposting jadwal update google pagerank ini.

Namun saya juga nggak mau kalah dengan para master blooger untuk membuat post jadwal update pagerank ini.

Dengan harapan si mbah google nanti akan menaikan pagerank blog saya ini.. masak dari dulu cuma PR1 saja, nggak naik naik kelas.. heheheheheh

Berikut jadwal update google pagerank 2013 yang saya ambil dari berbagai sumber :

Update Google Pagerank 2013 » 28 Januari-6 Februari 2013

Update Google Pagerank 2013 » 27 Juni-7 Juli 2013

Update Google Pagerank 2013 » 29 September-4 Oktober 2013

Update Google Pagerank 2013 » 24 Desember- 29 Desember 2013


Nah itulah jadwal update google pagerank yang saya dapat dari berbagai sumber..

Pagerank memang bisa di katakan sebagai tolak ukur seberapa populerkah sebuah blog di mesin pencari. Dan pagerank bisa membuat bangga si pemilik blog. Hehehehe ...Semoga bermanfaat dan wassalam...

Sumber : Jadwal Update Goole Page Rank 2013
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

45 komentar

info baru nih, tapi kemarin ada informasi tanggal 4, ko nggak jadi yah. makasih infonya

Balas

Masih lama ternyata yah mas ... :D Perbaikin blog dulu, biar dapet PR 9 ... hahaha

Balas

@zigzoor Thea : hehe iya sobat, memang kemarin ada informasi tanggal 4 mo update, saya kurang tau juga sih kenapa kok batal.. saya belum sempat sms si mbah goole sob hehehehe...

@Mas Nazar : iya sob, masih banyak kesempatan, biar dapet pr 10 hahahahaha

Balas

payah nih google....udah ndak sesuai jadwal mas. skrg google suka molor2 jadwalnya

Balas

wah ada jadwalnya juga'y mas page rank nya 2013 lagi trmksih sob infonya

Balas

@Indah P : iya molor2 terus kayak premen karet sekarang.. nggak konsisten hehehe

@Sandi Metaland : makasih

@Brebes VS Lamongan : hahaha ada donk sob, biar pada siap siap menantikan pengumumannya hehehehe

Balas

wah siap-siap nih, makasih infonya sob

Balas

Udah macam mau bagi rapot ya sob,teman-teman blogger udah gak sabaran ngeliat berapa PR blognya masing-masing :)

Balas

Mudahan blog saya bisa naik PRnya yang tadinya 0 mudahan pecah telur.

Balas

Pada udah gak sabaran ini Kang berapa yah pagerank nantinya. :D

Balas

siap siap nih....buat dapet hadiah dari eyang Google...
mudah- mudahan byk kejutan ya mas...di update bln ini.... :)

Balas

blog saya masih PR nol.

Balas

untuk urusan bisnis PR lebih penting. kalo jurnal blog pribadi khusus buat ngeluar uneg2 dll, biasanya PR tak begitu penting. tambah Pinguin dan Panda lebih ganas tahun 2013 ini. hehehe

Balas

semoga blog ku dapatkan pagerank :( pengen ada tulisan nya 1 jangan telor mulu , ihihihi :D

Balas

@Muroi El-Barezy : siap siap bikin kue sob.. hehehehe

@Abed Saragih : hehehe bener sob, kayak bagi rapot. moga saja blog kita naik kelas ya sob.

@Andri : belajar yang rajin sob, biar naik kelas hehehe

@Riyono : iya sob, tapi lebih baik g terlalu berharap. ntr kalau nggak naik malah kecewa..

@budi os 19 : bener sobat, kejutan yang menyenangkan tentunya yang di harapkan..

Balas

@$$ : ya yang santai saja sob.

@Bung Penho : wah gitu ya sob.. hmm.. saya malah baru tau..

@Info Seputar Bola : di pukul saja sob telurnya biar pecah hehehe

@Rohmad Nur : semoga nanti naik kelas ya sob..

Balas

punya ku tahun dpan baru bisa dapat PR.,

wakakakkakka :D

Balas

waduh masih lama kang :)

Balas

@yogi vipre : kok tahun depan sob.. penilaian google nggak ada yang tahu sob

@cak oni : ya lumayan lah sob hehehe

Balas

info ynag menarik sobat,,,
gak tau klo punya saya PR berapa gak pernah saya cek,,,

Balas

@cuerosbhelatos : kalau nggak pernah di cek besar kemungkinan prnya msih 0 lho sob..?

Balas

Wah, harus bersiap untuk berperang lagi nih sebelum Angpao Pageranknya habis !

Balas

@blitarian4rt.com : hahaha perang melawan siapa tuch sob... tenang saja angpaonya nggak bakalan habis kok

Balas

wah terima kasih infonya mas...WS mah masih jauh kayanya buat dapet PR :(
hiks...sedih euy ah new bie mah ga naek2, bikin galau tingkat dewa hehehe

Balas

semoga semua yang komen di blog ini naik page rank nya amiin..
admin blognya juga naik status menjadi ; menikah
amiiin

Balas

amiiiinnn .
aku comentarnya "aminin" comentarnya mas agus aja deh :D

Balas

wah ga lama lagi nih google updape PR , semoga blogku ditambahi lagi walau cuma satu dan ga ngurangi yang sudah ada

semoga yang lum dapat jadi dapat
yang dah dapat tambah PR tanpa syarat

Balas

update nya itu dalam arti gimana yaa

Balas

padahal sudah banyak blogger yang memprediksi google pagerank updatenya di awal bulan juni. Ternyata akhir bulan toh..

Balas

Kirain dah update ^_^ bosen nih pagerank 1 mulu

Balas

semoga naik ya mas....sy juga ngarep..hehe :)

Balas

bulan ini ada update yah, semoga PR saya naik jadi 4.

Balas

smpe skarng belum dapet pagerank nih :(
belum mungkin yah??

Balas

sdh tidak lama lagi nih, wah jadi penasaran bakal dapet brp update PR kali ini.hehe

Balas

Wah kalo blog ane masih N/A mudah2an aja ntar dapet PR, amin.

Balas

Dari dulu sampe skrg masih setia di PR 1, moga2 ntar naik deh.hehe

Balas

blog aku sudah 2 tahun kok masih belum naik - naik yah PR nya masih betah di PR 2. Semoga Sobat - sobat semua naik PR nya.

Balas

29 September-4 Oktober 2013 masih lama tuh gan, mudah2an blog ane bisa dapat PR nanti..

Balas

info yang bermanfaat. http://www.teknokring.blogspot.com

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger