logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Manfaat Google Search

Manfaat Google Search




Assalamu'alaikum Sobat blogger semua....
Kaliini saya akan sedikit bercerita tentang Manfaat Google Search buat kita..

Tentu sobat semua sudah pada paham donk dengan yang namanya Google search ini. Terutama para netter ataupun blogger seperti kita ini. Pasti hampir setiap hari menggunakan google search ini untuk mencari sesuatu. Contohnya mencari berita baru, tips dan trik dan lain lain...

Dengan adanya goole search ini kita jadi mudah dalam melakukan pencarian khususnya di dunia maya atau lebih sering di sebut dumay.

Misalkan anak sekolah.. sekarang jadi mudah dalam mencari ilmu ilmu pelajaran yang ada di sekolahan. Nggak perlu repot-repot lagi nyari bukunya, cukup mengetikkan kata kuncinya saja di google search ini dan akan muncul ribuan mata pelajaran yang kita ketikan tadi..

Dan dengan adanya google search ini kitapun sangat terbantu dalam memperluas pengetahuan dan wawasan kita. Hampir seluruh orang menggunakan google search untuk mencari cari pengetahuan ataupun gambar-gambar yang ada di dumay.

Kalau menurut sobat bagaimana dengan [google www.google.com] search ini. Apakah sangat membantu..???

Sumber : Manfaat Google search
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

31 komentar

betul3x ...... google seach seperti kantong ajain doraemon yah?

Balas

@Indah P : hehe iya bener tuch.. minta apa aja ada komplit dech isinya hahaha

Balas

Membantu sekali sob,semua informasi asal sumbernya mulanya dari situ sob :)

Balas

No 1 nya itu Mas google search tiap hari saya buka itu hehe :D

Balas

yang saya herankan,kenapa saya nyari kucing saya yang hilang kok ya bisa ketemu ya mas

Balas

membuka cakrawala dunia kak,,,,apapun yang kita cari langsung bisa terdeteksi
sangat membantu kita,,,

Balas

mas agus s@ kucingnya lari ke hutan mas, jadi sinyal di hutan tidak ada... jadi google tidak bisa mendeteksi hahay...

Balas

tentunya sangat membantu dong selama ini kan cari info hanya di google

Balas

Khususnya ketika kita sedang ulangan mas ... nyari jawabannya sekarang pada di Google ... :D hahaha

*Pengalaman

Balas

Iya Mas, dengan bantuan Eyang google ini kita tanya apa saja akan dijawab, kalau memang pertanyaan kita terindex heheh..:)

Balas

ga bisa di bayangin...deh kalo dumay...ga ada mesin serp punya eyang google.... :)

Balas

bagaimana duni maya kalau tanpa google ya sob..memang google top.

Balas

ibarat hidung kucing buat mengendus apa yang pengen kita cari. itulah Google Search! hehehe

Balas

tanpa google search aku gk bakal nemu ini blog :D
tnpa google search dunia terasa hampa :D

Balas

pencarian terbaik deh pokok nya..

bisa membuka wawasan lebih luas ,,dan info yg bermnafaat..

Balas

siapa dulu dong .. mbahku nih mbah google :P

Balas

apalagi bisa bantu , kayak apakah maksud anda bla-bla :D

Balas

makasih ya pak admin dah share tips dan ilmunya.
maklum baru nih.
semoga manfaat

Balas

Betul mas google memang banyak manfaatnya..

Balas

@loba loba : tips dan ilmu apa masbroo.. hahaha

@Cik Awi : iya sob, banyak banget, malah hampir jadi kebutuhan dech hehehehe

Balas

google mank oke punya sob, mau cari apa ja tinggal ketik langsung ketemu, bersyukur bgt allah udah izinkan akan adanya google, :)

Balas

kalau ga ada google search pasti bingung

hehe

Balas

Berkunjung Lɑ̤̥̈̊ƍΐ berkat google search Mas..

Balas

Saya juga gak sabar Kang nunggu berapa PR saya nanti :D

Balas

selamat Pagi Mas Nady....iya Sob saya juga masih tetap memasang google Search pada sidebar kanan blog saya...

Balas

betul tu mas nady, anak2 mudah mencari informasi, KY juga suka gunakannya heee

Balas

bener sekali ^_^
ane aja belajar ngeblog dan membuat website di google
hahahha
emang raja otak sedunia ini google

Balas

selamat sore mas nady, sudah menemukan yang dicari di google? barang kali cari pacar bisa ya mas

Balas

Kalo bagi saya sih, google search adalah pengunjung, dan pengunjung itu sama dengan duit. hehe

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger