logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Puisi Cinta - Hanya Untuk Mu

Puisi Cinta - Hanya Untuk Mu - Assalamualaikum sobat blogger semua. Di tempat saya lagi hujan nih sob, dingin banget dech..



Oya, saya punya PUISI CINTA nih. Puisi ini saya tujukan HANYA UNTUK MU seseorang yang selalu di hatiku. Biarpun kadang menyakiti ku.*hehehehe

Oke dech langsung saja kita simak :

Untukmu aku pernah menangis
untukmu aku pernah kecewa
untukmu aku pernah benci
dan untukmu aku pernah salah.

Kini telah aku sadari betapa hatiku tiada pernah sangup untuk melupakan semua kenangan tentang kita Yang telah kita lewati walau hanya semusim aku mengenalmu

dan kini aku sadar kekuatan cinta dalam hatiku yang tiada pernah mau mengusir aksara namamu yang telah tertanam rapi di hatiku hanya dirimu kini aku bersimpuh atas nama cinta sejatiku
hanya kamu insan yang aku dambakan untuk selamanya.
Walaupun telah kita lewati dengan berbagai manis pahitnya sebuah kata cinta .

Hanya untukmu aku tetap semangat ,untuk tetap melangkah dalam senyuman indahmu.

"Love me for you 4ever" (k3ny)

Wassalam......



Scoure : m.facebook.com/story.php?story_fbid=527376107299948&id=298603743510520&_rdr#527399373964288
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

46 komentar

pertamax hhhe... kalau puisi untukorang yang galau ada gak ya mas hhe

Balas

wohhhh....romantis banget, meski tersakiti. hahahah

Balas

waah tumben nih posting puisi.. nais nais hihihi.. ↖(^▽^)↗

Balas

@sukaseo.com : hahaha susah buatnya sob, soalnya menyangkut pribadi admin kalau masalah galau wkwkwkw.

@Indah P : biar rada adem hati nya dan hati ku sob.. hehehe
sobat nih biasanya yang pinter buat hati adem..

@Ketikan Hidupku : terima kasih sobat.

@Uswah : ungkapan hati, di kluarin biar nggak jadi jerawat membandel sob. hahahaha

Balas

romantiss nyaa , :)) adem deh baca itu puisi mas . .

Balas

@Nia Dewiasih : haha kenapa mbak..?

@Yosep Eko Prambudi : kebetulan lagi ujan nih sob, jadi memang rada adem dikit hehehehehe

Balas

wah lagi curhat nih sob hehe...gokil bin keren sob

Balas

ini dari hati ya mas :D

Balas

Cius..nh buat ku!!!makasih xixi..

Balas

@Muro'i El-Barezy : kok gokil sih sobat.. heheheheh

@agus bg : hahaha isin saya jadinya sob..

@Agus kompac : wah.. berarti sobat orang sepesial di hati ku donk.. wkwkwkwkwkw. serem dech..

Balas

wah pasti keny ini orang yang selalu ada di hati abangnya nih ... puisinya bikin galau mas :D

Balas

@Deby Putra Bahrodin : hahaha tau aja sih sob. lengkapnya (k3nyr4) sobat. tapi nggak tau dech gimana nanti endingnya hahaha

Balas

cie cie.. keren sob puisinya

Balas

ciee yang lagi kasmaran..:D
semoga ini bukan untuk saya ..wkwkw

Balas

alhamdulillah ada sobat ku yang lagi kasmaran dan penuh bunga2 cinta

Balas

wah bagus puisinya.. tapi ini puisi atau gombalan ya..he3..kaburrr

Balas

@Mas Nazar : sip dech sobat. di tunggu saja follow backnya ya..?

@Nazar Dark : premium juga nggak papa sob, malah lebih murah hehehe makasih ya.?

@InfoSik.Org : hehe makasih sobat.

@Anak madura : oke terimakasih sobat.

Balas

@Mas Nazar : sip dech sobat. di tunggu saja follow backnya ya..?

@Nazar Dark : premium juga nggak papa sob, malah lebih murah hehehe makasih ya.?

@InfoSik.Org : hehe makasih sobat.

@Anak madura : oke terimakasih sobat.

Balas

@Mas Nazar : sip dech sobat. di tunggu saja follow backnya ya..?

@Nazar Dark : premium juga nggak papa sob, malah lebih murah hehehe makasih ya.?

@InfoSik.Org : hehe makasih sobat.

@Anak madura : oke terimakasih sobat.

Balas

@Fian Syauqi : alhamdulillah bukan sob. wkwkwkw serem

@Agus Setya : hehehe. bungan bunga cinta yang seperti apa nih sob.

@Ummu Ruqayah : puisi sob, tapi kalau di jadikan gombalan juga bisa hahahaha kejarrrr...!!

Balas

waduh puisinya so sweet bgt dech....ternyata abang nandi romantis juga, saya kox g bisa seperti itu bang, hehhehe

Balas

numpang lapak yahhh :) visit : http://portal.vicshare.web.id/

Balas

siapa dia orangnya sob, betul-betul menangis ini ya hehe...
k3nynya kok jahat ya

Balas

semoga sama sama terakhir :) .

Balas

beuh .. suara hati nih ye :P

beruntungnya dia .
semoga berakhir indah untuk keduanya :)

Balas

Puisi nya keren deh sob. (y)

Balas

@Patah Online : waduh.. biasa saja sobat.. hehehehe sobat juga romantis kok kalau lagi edit foto hehehe.

@Vickry Husain : silahkan sobat.

@Thanjawa Arif : nggak jahat kok sob, mungkin saya yang masih kurang mengerti hehehe

@Miz Tia : amin amin amin yarobal alamin.

Balas

@Sigli Cyber : hehehe makasih sobat.

@iin indriani : amin. semoga berahir indah.. namun si dia belum merasa beruntung sob..hehe

@Hattori Kun : makasih ya sob..?

Balas

andai 'mu' itu aku
senyumku akan jatuh karena haru
dalam pelukan ruang waktu
yang bercahaya terang asmara sejatiku
menerangi jagat kalbu

hehehe

Balas

@Pantun Cinta : wah.. saya jadi malu nih sama mbak anis.. puisiku masih jauh dech kalau sama puisi mbak anis..hehehehe

Balas

kok lewat blog sih mas, ngomong langsung dong :D wkwk

Balas

walau kata-katamu jauh
tapi kalimatku telah kau tempuh
sampai kehatiku tersentuh

hehehe

Balas

cie...cie so sweet bang
mesti si doi ...kalo baca puisi nya...langsung klepek2 nih hehe :)

Balas

kembali lagi sob..nyimak lagi...kaburrr lagi...**cling** menghilang aja lah biar g dikejar.....

Balas

pesen puisi bisa ndak...? :)

Balas

cocok sekali puisinya kalau untuk seseorang hehee

Balas

Wuih ungkapan dan untaian kata2 indah dari lubuk hati nih kayaknya hehehehe:) lanjutkan sobat.

Balas

kunjungan blogwalking gan .

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger