logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Menjadi Menarik Bagi Belahan Jiwa



Untuk adik-adik saya yang ingin nasihat dengan bahasa yang to the point, ini dia ...

Untuk menjadi pribadi yang menarik bagi calon belahan jiwa:

1. Bagi wanita, hindari bahan pakaian kaku, keras, dan yang kesannya kasar jika disentuh.

2. Utamakanlah pakaian yang berkain lembut, warna muda atau pastel, jangan pola loreng-loreng kamufalse tentera. Wanita harus terlihat feminin, dan pria harus terlihat masninin :)

3. Wanita, janganlah mencubit atau memukul dengan keras jika Anda gemes karena candaannya, kecuali Anda pelatih di sasana tinju team nasional.

4. Cubitlah dia dengan lembut seperti mengambil bulu bayi angsa dari pundaknya, dan pukullah dengan lembut yang menunjukkan kehati-hatian Anda terhadap perasaannya.

5. Janganlah tertawa yang meledaknya mendadak dan keras. Jangan sampai dia bisa melihat lebih dari 30 sentimeter ke dalam tenggorokan Anda.

6. Jangan mengunyah sambil berbicara, atau bercerita dengan makanan di dalam mulut Anda. Itu tidak anggun.

7. Jangan minum sambil bersiul. Nyemprot!

8. Utamakan dia makan dulu. Jika mungkin ambilkanlah porsi makanan untuknya. Jangan menunjukkan bahwa kepentingan Anda lebih penting daripada kebutuhannya.

9. Usahakan Anda tidak terlihat menumpuk makanan saat prasmanan, karena Anda tidak ingin tampil lemah dalam menahan nafsu.

10. Jika kekasih Anda menegur Anda karena mengambil makanan di pesta terlalu banyak, katakan seperti yang saya sampaikan kepada Ibu Linna. Dia menegur saya, “Honey, apa nggak malu ambil makanan bolak-balik begitu sering?” “Nggak,” jawab saya, “aku bilang ini semua untuk kamu.”

He he … semoga seri ini memadai ya?

Jika masih ingin membaca berikutnya, please ‘like’ atau bilang ya?

Love you,

Mario Teguh
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

14 komentar

pertamax gan .. . waaw infonya menarik gan . .berguna sekali nich buat temen cewek saya

Balas

@ca'oni prend
hehehe sama-sama sob..? seneng saya mendengar nya hehehehe

Balas

sangat super sob salam super dari potret pertanian ya..

Balas

masih mikir2 nih! menjadi menarik untuk apa yaa..?? sepertinya kalo yg terakhir itu justru bikin menarik buat di tinggal'in belahan jiwa! hahahaa..

Balas

hahah menarik nih sobat, ijin baca-baca dulu dech sobat supaya saya bisa terlihat menarik bagi belahan jiwa saya sobat..

Balas

@BUDI PRASETYO
makasih sob,salam super kembali ya..?

Balas

@Bung Penho
ya untuk pasangan nya sobat donk....hahahayyyy

Balas

@Asis Sugianto
hmm...klo sobat pasti dah menarik di mata pacarnya..hehehehe

Balas

mantap infonya bang. salam kenal dari saya

Balas

@Yuyud
hehehe makasih ya..? salam kenal kembali.....

Balas

he oke juga nich, bagian terakhir yang saya suka tuh bang, hahhahhayyy

Balas

@goyang patah patah

hahahaha sobat sering seperti itu g nih..hayo ngaku ehehehehehe

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger