logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Download BBM Mod Dark Black Simple Themes Bisa Ganti Background

Ngeblog-Bareng - halo sahabat semua.. berjumpa lagi nih dengan saya.. ahirnya bisa ngepost lagi nih walaupun masih sibuk dan belum bisa blogwalking. saya mohon maaf ya.? pada kesempatan kali ini saya akan berbagi aplikasi android yaitu BBM Modif yang bisa kita ganti ganti backgroundnya sesuka hati kita. jadi biar nggak bosen gitu deh..

Namun tidak semua versi android bisa menginstall aplikasi BBM Modif ini. karena hanya android versi ICS keatas dan sudah dalam keadaan di root yang bisa menikmati BBM Modif ini. jadi mohon maaf buat yang androidnya belum di root, karena tidak bisa merasakan BBM Modif ini. hehehehe. Dan berikut adalah screeshot nya :

BBM Mod Dark Black Simple Themes


Fitur BBM Modif ini :
  • Bisa Ganti Background
  • Auto Rotasi
  • Enter Key
  • Tambahan Emoticon
  • Navigasi Music
  • Move To SD Card
  • Full Text Emoticon
Cara Instal
  • Beckup akun BBM asli untuk jaga-jaga kalau terjadi kesalahan.
  • Hapus atau Unisntall BBM original
  • Lalu instal BBM modif 
  • Sig in dengan BBM ID yang sudah ada
Nah gimana nih sob. apakah kalian ingin mencoba bbm modif ini..? di jamin kalian makin betah bbman kalau pake bbm modif ini. selain itu bbm kalian akan terlihat berbeda dengan bbm teman-teman kalian. jadi otomatis bbm kalian menjadi yang paling keren hohohohoh..

Sumber : www.ipedia9.blogspot.com
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

19 komentar

Selamat Pagi Mas Nady :)
Bisa ganti Themes yah Mas Nady Bbm itu baru tau saya
Saya coba dulu sepertinya menarik nih ijin download Mas
Makasih atas berbaginya. salam sukses

Balas

Themes BBM Dapet Pertamxnya juga dapet
Jadi 2 x deh senengnya.. kemana aja Mas jarang on?

Balas

kayaknya saya nggak kebagian pakai nih, karena androku masih jadul belum ugrade...tapi aku download dulu deh, siapa tahu kedepan dapet andro yang baru...makasih mas.

Balas

Wow Keren banget nich bbmnya, saya jadi ngiler pengen nyoba :)
Izin sedot ah....

Balas

saya izin sedot mas... keren banget nih BBM-nya ... boleh khan?

Balas

Yah.. Aku belom punya android.. :(

Balas

Wah wah BBM saya sudah rusak entah kemana ya
Kalau diterapkan sama ANDROID bisa nda ya

Balas

Kenapa iya bbm saya tidak dapat di perbharui mas? :(

Balas

kapan-kapan saya download mas, pengen banget punya pin bb, tapi hape belum mendukung nih mas :D

Balas

Wih, boleh juga nih, jadi gak gitu-gitu saja yah, Mas. asiknya lagi bisa rotasi :)

Balas

aduuh, hape saya tidak mendukung...hehe, maklum hape jadul...izin nyimak saja ya :)

Balas

hmm hape saya bukan android :(, hape saya masih jadul :p

Balas

BB saya sudah saya musiumkan Mas, jadi tinggal BB senter aja ni, gimana coba :)

Balas

keren gan
Artikel bermanfaat gan :)

http://lirik-gila.blogspot.com/

Balas

wah keren ya kang, BBM sudah bisa ganti tema :D

Balas

banyak developer bbm juga ya bisa sampe di modif gitu hehe

Balas

OBAT KUAT PEMBESAR PENIS PERMANEN DAN BERGARANSI DAN ALAT BANTU SEX PRIA WANITA TERBARU

www.obat-kuatpria.com

Balas

mas nady. gimana kabar nya. ini blog saya yang baru mas. warim

Balas

wah kalau android saya mah masih jadul kang masih jellybean, mau di root tapi takut bootloop :D

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger