logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Wallpaper Nabilah Jkt48

Wallpaper Nabilah Jkt48 - Asalamu'alaikum sobat blogger semua.. duh ahir-ahir ini saya sering begadang sampai pagi nih. Cuma gara gara nonton bola. Hehehehehe

Kali ini saya akan sedikit berbagi Wallpaper Nabilah Jkt48 nih.
Jkt48 merupakan girlband baru yang cukup meroket ketenarannya, di tambah lagi jkt48 merupakan girlband terbanyak personilnya dan cantik-cantik semua..

Salah satu dari personil jkt48 yang cantik-cantik itu ya nabilah ratna ayu azalia ini.







Nah itulah wallpaper Nabilah jkt48 yang bisa saya bagikan untuk sobat semua para pecinta nabilah jkt48 ini. saya mohon maaf jika wallpaper nabilah jelek editannya, maklumlah saya ngedit wallpaper nabilah jkt48nya cuma pake hp, jadi hasilnya kurang memuaskan.. hehehhehehe semoga bermanfaat...

Scoure : Wallpaper Nabilah Jkt48
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

@Rengga : oke sobat. makasih ya..?

@Agus Setya : nabilah rumahnya di sebelah rumahku sob.. mo titip salam ya.? oke dech ntr saya sampein sama nabilah.. hehehe

Balas

wah pake aplikasi apa tuh mas

Balas

cantik2 emang personilnya jkt48. sayang wallpapernya cman 2 mas..

Balas

kok dikit sob foto pacar ane sob, :'( pengennya banyak.. hehehe

Balas

@fotografi : aplikasi foto editor sob..

@babol only : belum sempet mau edit bikin wallpapernya sob hehehe

@Boby Ramadhan : tadinya mau banyak sih, tapi saya takut nanti sobat cemburu.. wkwkwkwkwkwk

Balas

jalan2 sambil cari yang baru heheh

Balas

hadir gan untuk kunjungan blog walking :)

Balas

rupanya mas penggemar JKT48 yaa...??

hehe


Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger