logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Kata-kata Mutiara

Kata-kata mutiara - assalamualaikum sobat blogger semua. Semoga sobat blogger semua dalam keadaan sehat walafiat..amin

Kali ini saya tidak berbagi artikel atau tips tips lainnya. Kali ini saya hanya mau berbagi kata-kata mutiara yang saya dapat dari facebook. Silahkan di simak dech....

> Jangan katakan cinta melalui sms, karna sms bisa di hapus.

> Jangan katakan cinta melalui bunga, karna bunga bisa layu.

> Jangan katakan cinta melalui kertas, karna kertas bisa di buang.

> Jangan katakan cinta melalui ciuman, karna ciuman itu DOSA

Katakanlah cinta melalui hati dalam istikharah cintamu pada Illahi Rabbi..

Semoga kata-kata mutiara di atas sedikit bisa membuat sobat blogger mengerti arti cinta..hehehehe

Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

53 komentar

wah dapet lampu badai nih...
mantep lah kata-katanya sob, katakan cinta dengan hati bener tuh, jangan cuma dimulut hehe...

Balas

Katakan cinta hanya kepada Sang Pemberi Cinta, maka kamu akan memahami hakikat cinta sejati. rojerrrrr .... !!!!

Balas

hmmm bner ya ini kata2nya ,, :)

Balas

ajib sob,cuman itukhan kata-katanya saja.mana mutiaranya sob.he...he...

Balas

wah mantep tuh buat sms gebetan >.<

Balas

mas aku pake nih buat sms istriku....hehe
makasih ya.

Balas

@Herman Bagus : setongkreng dech saya sob hehehe.

@Muro'i El-Barezy : sip dech sobat. kalau cuma di mulut ntr bisa lupa hehehe.

@Indah P : bener banget sobat. cuma kepada-NYA lah yang abadi..

@vina devina : bener sobat. di jamin dech hehehe

Balas

@KY : makasih KY atas suportnya ya..?

@Zig Zoor : wah mutiaranya belum sempet di ambil sob, masih dalam kerang hehehehe

@arbeta blog : silahkan di ambil sob kalau mau hehehe

@Reo Adam : oke sobat sama sama. semoga istrinya makin cinta ya..? asyyikkk....

Balas

Sungguh kata mutiara yang bijak sob,tertegun saya membacanya :)

Balas

we admin nya mau jadi puitis,ni tapi bagus juga,ni bang bisa di baca sambil minum kopi heheheeh

Balas

keren tuw kata2 mutiaranya...
memang sharusnya sperti itu, bkannya kyak anak remaja skarang...

Balas

kerenm-keren kang kata-katanya :)

Balas

Kata2 mutiaranya . . . Mantap. . :v

Balas

@Abed Saragih : ya seharusnya kita seperti itu sobat, agar kita bahagia.

@Brebes VS Lamongan : haha nggak sobat, saya tetep jadi saya aja, nggak mau jadi puitis hehehe. sip dech kalau sambil minum kopi.

@sweatangel : syukurlah kalau sobat suka, semoga bermanfaat.

Balas

@Achmed Islamic Hernawan : iya sobat, sepertinya remaja jaman sekarang sudah banyak yang kluar dari jalur agama.

@cak oni : makasih sobat..

@Hattori Kun : hehe makasih sobat.

Balas

.. aq tambahin ya?!? jangan katakan cinta melalui lisan, karna lisan dapat menipu. he..86x. bener gak?!? ..

Balas

lumayan bisa jadi koleksi dan bakal dipraktekin kalau ada yang mau jadi shepiaku ah

Balas

kalo cuman pake hati agak repot. dalam istilah pendidikan, teori akan lebih baik jika disertai praktek. jadi yang paling tepat katakan dengan hatimu, ungkapkan dengan ciuman bibirmu hahahahhahaayyyy...!

Balas

setuju!!!
karena cinta yg datang lewat hati itu, adalah cinta yg tulus dan abadi.

Balas

hahaha.... cinta yang data dari hati itu bohong, karena cinta datang dari Tuhan :P

Balas

cinta memang ga harus lewat kata2... ya sob
#dalam bgt sob...kata2 mutiaranya... :)

Balas

sangat penuh bermakna bro..
comment back ya dan follow blog saya
http://saviorkid.blogspot.com/
nanti saya follback..^^

Balas

jgn katakan cinta klo blom siap nikah, ntr jadinya zina...*smile

Balas

mutiara banget deg kaka

Balas

katakanlah cinta dengan Alphard karena ia kalau rusak bisa beli lagi. :D

Balas

Singkat tapi penuh makna:)

Balas

saya juga punya, translate dari kata-kata mutiara yang saya dapat di kaskus sih:
Jika engkau hidup 100 tahun, maka aku akan hidup 101 tahun untuk memastikan kamu bahagia hingga akhir hayat

Balas

@♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥ : bener banget tuch sobat hahahaha.

@Tukang Ubi Cilembu : katakan pada saya aja sobat.. wkwkwkwkwk.

@Bung Penho : wah jangan pake ciuman sobat. masih belum halal hehehehe.

@Penghuni 60 : iya sob bener banget tuch...hehehehehe

@Deby Putra Bahrodin : iya sobat, dan tuhan memberikannya pada hati kita.

Balas

@budi os 19 : hehehe bener banget sobat....

@bayu nugraha : hehe oke dech sobat.

@Rohis Facebook : hahaha itu bener sobat, siap untuk menikah adalah modal dasar.

@i-tekno : oke terimakasih suportnya...?

@Arluva Story : oke terimakasih dech sob..

Balas

@Tetap Gratis : hahahaha boleh juga tuch sob..

@Gps : makasih suportnya sobat.

@Agung Putra : wah boleh juga tuch sob kata katanya, romantis....

Balas

Ijin buat sms'an :D

Comment balik ya http://riev-bapo.blogspot.com/2013/02/iconia-pc-tablet-dengan-windows-8.html

salam dari Kab. Cirebon

Balas

Katakan Cinta dengan Ijab Qabul

:D

Balas

@Riev - Bapo : oke sob silahkan.. oya salam kembali dari jambi.. kluarga saya juga ada yang di cirebon lho sob..

@Rumah Al Banna : wah malah lebih bagus sobat...

Balas

wah saya terlambat datang nh.mohon maaf sob.klo masalah cinta terkadang saya suka bingung,tapi kata2 mutiara nya dalem banget he he

Balas

setujuh lah poko'nya.. :p terus juga.. maharnya jgn gede2 *halahhhhhh

Balas

@Agus kompac : nggak pa2 terlambat sob, tenang aja, saya dah siapin makanan buat sobat, jd tetep kebagian kok hehehe

@Belajar Photoshop : hehe bener sob, takutnya ntr kita lupa terus ikut make mahar itu lagi..

Balas

Absen pagi kawan. . . Hehehe

Balas

@Belajar Photoshop : oke sobat.. makasih ya hehehehe

Balas

Kata mutiara penuh dengan sindiran...hehehee, Pulsa tidak punya bagaimana mau SMS ? :D

Balas

Mantab men kata2 mutiaranya...

Balas

mampir lagi nii kang panas panas di luar... numpang neduh biar seger kena kata mutiara :)

Balas

kata2nya bagus mas ..
tapi gambarnya perlu ralat sedikit itu mas, terlalu gede. hehe

Balas

@Djangkaru Bumi : di datengin saja sob kalau nggak bisa sms hehehehe.

@cik awi : oke mamen....wkwkwkwkw

@Belajar Photoshop : silahkan dech sob, di ademin dulu dech

@Master Jin - Belajar dan Berbagi : waduh. saya ngeblog via hp sobat, jadi nggak tau gambarnya gede apa nggak.

Balas

.. emmmmm,, apa lagi ya?!? bingunk aq. he..86x ..

Balas

selamat malam gan
udah lama nih ane ga berkunjung ini blog
maaf ya gan
ane cman blog walking mempererat silahturahmi blogger
terima kasih ^_^

Balas

@♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥ : bingung apanya sobat. pegangan ya kalau bingung.. biar nggak jatuh ehehehehe.

@tommy irawan : oke dech sobat, santai saja, yang penting mampir hehehe

Balas

waaaw keren keren sob..Istikharah cinta :D

Balas

sya simpen dulu ya kata2 nya..

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger