logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Tips Cara Internetan Gratis All Operator

tips cara internetan gratis all operator - wah bingung nih mau posting apaan, sama sekali nggak ada ide yang bagus nih. Hehehehe

Oke dech terpaksa nih saya bagikan tips rahasia saya nih. tips cara internetan gratis all operator. Tapi sebelumnya sobat harus membaca petunjuk dari saya dengan teliti ya. Karena bisa berbahaya kalau sobat salah melangkah.

Oke langsung saja kita simak tips cara internetan gratis all operator nya...?

1. Siapkan provider apa saja, baik GSM maupun CDMA yang jaringannya paling kuat di daerah sobat.

2. Daftarkan dulu provider anda dengan cara ketik G1 kirim ke 2324. Dan tunggu beberapa saat sampai ada sms balasan.

3. Setting APN pada hp sobat. Dengan APN provider sobat proxy di kosongkan saja dan port juga biarkan kosong.

4. Setelah semua persiapan selesai, nah saatnya kita beraksi dech.. tapi tunggu dulu nih sob, masih ada 1 langkah lagi nih..dan langkah terahir adalah langkah yang paling penting dan jangan sampai kelewatan, karena kalau sampai kelewatan, semua settingan di atas nggak akan berguna.. nah loe.??? Jadi harus di perhatikan ya..?

5. Nah ini bagian paling penting dari semua langkah di atas,
Sebelum di gunakan, sobat matikan hp sobat selama 1 jam. Yah lumayan lama sech hehehehehe.

Nah sewaktu hp sobat di matikan, pastikan sobat dapat pinjaman hp lain untuk internetan. Sampai 1 jam. Setelah sudah 1jam, hidupkan hp sobat kembali dan langsung cek pulsa sobat, saya jamin 100% masih utuh..dan nggak terasa sobat sudah 1jam internatan gratis pake hp pinjeman..!! wkwkwkwkwkwkwkwkw...

Maaf ya sob, tips internetan gratisnya di bikin ribet.. *hehehehe abis pusing mau posting apaan....wasalam........

Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

58 komentar

thanks infonya sob

Buat all operator ?!
kalau blh tau 2324 itu ap sob :D
maklum slma brinternet grts kgk pernah daftar ke 2324 trlbh dahulu

Balas

hahaha kirain. mampir nih sob lama g ksini, bnyak krjaan ddunia nyata soalnya, hehe

koment back y dpostq :)

Balas

Kebetulan sob saya lagi pake wifi ini jadi mungkin tipsnya bakalan dipakai yang menggunakan modem :)

Balas

kena deh...jebakan batman...hehe
#mbil ngerut dahi...wkwk :)

Balas

wkwkwk udah baca serius eh ternyata :D

Balas

Itu sih irit sama baterainya gan.

Balas

Aaaaah Masnadi...malah ngerjaiiin hahaaa...

Balas

bhahaha.... baca sudah serius banget eehhh...

Balas

wkwkwkwk...kirain serius tuh yang terakhir, ternyata....

Balas

xixixi.ketika saya lihat update di daftar blog sahabat ,saya lihat ada tips inet geratis,langsung meluncur ke sini.ternyata !tapi lucu juga sob bikin sobat2 ketawa,

Balas

JIAAHHH,,,dr judulnya sy bikin penasaran aja,, gokil juga ide nya.. :D

Balas

kalo gue ngontak pake wifi gratisan dari pemkab kawan. jadi soal yg ginian kurang tau. btw, thank atas masukannya!

Balas

wadawww ....
ketipu neh ...
tak kira beneran ...
wkwkwk

mampir :D

Balas

Wkakaa..
Sudah serius" nyimaknya ternyata begitu ya caranya..
Tapi bener juga sih tricknya..
100% gratis..
Bisa aja nih sobat..wkwkw..

Balas

hahahaha,,,kena deh saya juga sob,,,,sudah muka ngarep bacanya untuk internet Gratis,,ehh malah dikerjain sama sobat Masnady....hahahayyyy

Balas

intinya mah pake hape orang ya gan, hehehhe. kalau itu mah emang gratis tis...

Balas

wah ternyata minjem teman to tetanha ya gratis haha, ta pijem punyamu aja ya tp ko jauh xixi

Balas

ahahhahhh...... demen gratisan juga ya :D
.

Balas

wih mantap,.
ntar ane coba gan.,

mkasih tutornya ya gan :D

Balas

nice share kang , izin mencoba ke TKP :D

Balas

heiiehiehe boleh juga ini gratisan hieiehiheiheee

Balas

Wkwkwk... Ujung-ujungnya...

Balas

wah mantap,ni genk,.. fgak bnyk tanya langsung sikat D hehehe

Balas

Waduh Padahal sambil baca artikel langsung saya praktekin...Ternyata.......kic..kic kic kena dech....

Balas

hahaha,, ada2 aja nih ;D.. :D
tapi oke juga, daripada serius terus.. :D atau habis ide ^^

Balas

Saya kira betulan tipsnya rupanya minja punya orang lain.walah :)

Balas

selamat malam, KY berkunjung melihat khabarnya teman disini

Balas

zzzzzzzzzzzz terlanjur serius eh bercanda ternyata

Balas

Dengan tips di atas tentu bisa menghemat pulsa ya sob..

Balas

kacau nehh, haha..bsa marah tuh kwan yg dipake hpnya..
hah sudah nyimak beneran

Balas

gitu toh cara mudahnya, gmn kalo pas hape yg dipinjemnya lg gak punya pulsa..? hayoo klabakan deh.. haha..
:D
lumayan buat tersenyum disore hari hehe

Balas

Hahaha, Bangkrut dah HP teman, wkakak, Gmana kabar jambi disana bro? Haha, tukeran link yok? :D

Balas

Aduh ketipu nich, hehe
tapi gapalah biar gak garing.. ..

Balas

Nahhh ini sip banget bang Nady,aku coba langsunggggggggggg..hahahhyyy

Balas

Nahhh ini sip banget bang Nady,aku coba langsunggggggggggg..hahahhyyy

Balas

hahaha..kirain beneran udah kadung serius bacanya. Untungnya kartu halo saya tiap bulan dapat gratis data setengah giga kan lumayan buat internetan gratis. Hahaha

Balas

aku gratis terus kalo onlen, om...
*nebeng kantor

Balas

mampir bw lagi nih sob..pke hp punya temen..
bis gratis sih hehe..

Balas

Huh dasar, kapan2 tak kerjain juga.... :)

Balas

y mas ane mau tanya jalan maju mundur kemanag'y heheh nopi2 dulu xixixixix

Balas

lagi, hadi dan hadir disni.. :D

Balas

Wah kampret udah nyimak2 eh malah! Tunggu pembalasanku... Haha gak nice info gan.. @sebel

Balas

y di anterin kopi orangnya gak ada. jdi di bawah plng lgi D: heheeh

Balas

@ALL : makasih atas kunjungan sobat blogger semua ya.? maaf nih saya nggak bisa balas komentarnya satu persatu, karena saya lagi ada kesibukan di dunia nyata..terimakasih....*Muuuaacchhhh......

Balas

tak kiro gratisan tenan...
ternyata pakai kartu fren ya...
fren-fren pinjem hpnya donk,,,,

Balas

Mampir bentar sob siapa tahu ada artikel baru lagi ..tahu dech blog nya ngangenin...

Balas

bagus ni tipsnya, saya akan coba praktekkan dan semoga berhasil juga
trims atas infonya

Balas

Wah makasih banget beneran gratis. lain kali kalo gak niat posting jangan ngepost ya!

Balas

di rumah ada PC sob, kalau mau pinjem juga gak papa, jangankan satu jam sehari 2 malam juga gak papa, dijamin GRATIS TIS TI..............................................................................................................................................................................................................S

Balas

wah wah jebakan batman ini mah

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger