logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

The File Converter For Android

The file converter for android - Adalah aplikasi untuk merubah format file. Contohnya merubah format mp4 menjadi 3gp, atau mp3 menjadi wav dll.

Nah biasanya kalau kita download dari youtube format video tersebut adalah flv. Dan kebanyakan hp tidak suport untuk membuka fil Flv tersebut. Nah dengan aplikasi The file converter ini kita bisa merubah formatnya.

Menurut saya aplikasi ini sangat lengkap, karena bisa merubah banyak format file yaitu sebagai berikut :

VIDEOS: Convert nearly any format
to 3GP, 3G2, FLV, MKV, MP4, MPEG-2, OGG, WEBM, or WMV.

AUDIO: Convert nearly any audio
format to MP3, OGG, WAV, WMA,
AAC, FLAC, M4A, or MMF.

IMAGES: Convert nearly any format
to JPG, PNG, BMP, EPS, GIF, HDR,
EXR, SVG, TGA, TIFF, WBMP, or
WEBP.

DOCUMENTS: Convert just about
anything to PDF, DOC, TXT, ODT,
FLASH, or HTML.

EBOOKS: Convert ebooks between
many formats such as EPUB, MOBI,
PDF, LRF, FB2, LIT, PDB, TCR.
Dll...

Nah gimana sob, lumayan lengkap bukan. Aplikasi The File Converter ini bisa sobat dapatkan di Android market atau di goole playstore.

Yah lumayan lah sob buat iseng iseng mengganti format file hehehehe semoga bermanfaat.....

Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

28 komentar

met siang mas met menjalankan shlt jum'at'y mas. wah dapet ilmu lgi,ni tentang android. tpi masih seperti yng dulu menunggu klu dah pnya android nya heheh.

Balas

softwarenya bagus tu kang , kalo buat hp china ada ngak ? :D

Balas

Android lagi ya sob :)

Termenung aja nih sob,gak punya :)

Balas

@brebes vs lamongan : met siang juga sobat.. saya doain semoga androidnya cepet datang ya hehehehe.

@cak oni : hp chinanya model apa sobat. hp saya juga hp china sobat. namun sudah menggunakan android. apapun mereknya asal menggunakan android bisa kok pake aplikasi ini. hehehehe

Balas

@abed saragih : jangan termenung donk sob, semua postingan saya hanya dari pengalaman pribadi sobat, karena saya pake android, jadi saya selalu posting hal baru yang saya, dan tentunya tentang android.

saya minta maaf ya sobat, nanti kalau ada yang untuk hp biasa, saya posting dech hehehehe

Balas

Masalahnya sekarang, HP saya nokia . . .

Balas

@arief : hehehe kalau nokia ya cari aplikasinya yang untuk nokia juga donk sobat.

Balas

wah komplit ya mas.bisa segala file.android sudah banyak aplikasinya ya kang.

Balas

Oke sip sobat nanti kalo saya punya android tek download nie aplikasi hehe :D

Balas

Untuk hp nokia ada gak sob?

Balas

@zigzoor Blog : iya sobat, cukup lengkap. sudah banyak aplikasinya sob.

@inblogspot.com : hehehe oke dech sobat.. makasih ya..?

@cik awi : waduh. saya belum nyoba nyari sob, sobat coba saja cari siapatau ada sob..

Balas

mantep nie ..download dulu gan ...

Balas

@gusbank : oke sobat. silahkan di download hehehehe

Balas

belum punya android mas,masih pake yg standart biasa...hehe
makasih infonya mas,btw link downloadnya ga ada ya mas?

Balas

aplikasi-nya keren...tapi saya belum punya android...baru mau rencana akan beli kalau sudah ada rejeki :)

Balas

asyik.... dapat info lagi...nih di mari
langsung jajal deh sob...mumpung blm kemaleman...hehe :)

Balas

asyik.... dapat info lagi...nih di mari
langsung jajal deh sob...mumpung blm kemaleman...hehe :)

Balas

Sippp banget nih Bang Nady..kebetulan lama ga otak atik KANG ANDRO...hahahyyy

Balas

wah bermanfaat sekali nih gan .
ikut nyobain gan ^_^
sekalian berkunjung blog nih hehehe
maaf ya gan kalau ada ksalahan kata
terima kasih

Balas

@reo adam : link downloadnya nggak ada sobat. silahkan di cari di android market atau google playstore. hehehe

@blog of haryanto : wah saya doain cepet dapat rizki ya sob..amin.

@budy os 19 : silahkan di coba sobat, asyik juga kok buat iseng iseng hehehehe

Balas

@icahbanjarmasin : silahkan di utak atik bang andro nya sobat, tapi hati hati ntr mbak andronya marah wkwkwkwkwkwkw

@tommy irawan : silahkan di cobain sobat, semoga berhasil ya..?

Balas

nyimak dulu sob, silaturrahim

Balas

pagi soba Masnady,,,bagaimana kabarnya sob ? banyak juga yaa file yangt bisa di format menggunakan converter Android ini,,,tapi sayang saya tidak punya Android....

Balas

@Adfok.us : hahaha terus punya nya robot apa sob...?

@muro'i ElBarezy : oke sobat. makasih suportnya ya..?

@haryadin putra : pagi juga sobat. alhamdulillah kabar saya baik baik saja.. iya nih sobat. lumayan banyak suport file nya...?

Balas

Java nyimak aja. Hehehe

Balas

Kunjungan ikutan baca-baca artikelnya gan

Sekalian izin Foloow ya
Follow back jika berkenan

Balas

@yuyud : hehehe ntar saya cariin yang java dech sobat.

@fauziah share : oke sobat terimakasih niat baiknya.. di tunggu saja followbacknya..

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger