logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Efek Positif Dari Ngeblog

Assalamualaikum sobat blogger semua. Gimana nih kabarnya pasti pada baik-baik semuakan.? Masih seperti yang kemaren saya update postingnya masih via hp. Jadi saya mohon maaf kalau postingan saya tidak menampilkan gambar. Dikarenakan saya belum tau cara masukin gambarnya. Hehehe tapi nggak masalah dech yang penting update . Kembali ketopik kita tentang efek positif dari ngeblog. Aktifitas ngeblog ternyata memberi efek positif bagi blogger. Dan saya sudah cukup merasakan efek positif tersebut. Yang tadinya saya kurang suka membaca. Semenjak mendalami blog. Sayapun menjadi suka membaca. Dan kata orang membaca bisa membuat wawasan kita bertambah, bukankah itu efek positif bukan? Selain menjadi suka membaca kitapun di paksa untuk suka menulis. Dan dalam kita menulis tentu saja kita memerlukan bahan yang untuk kita tulis atau kita bahas. Kalau yang kita bahas masalah trik tipz masih mudah kita nyari bahannya. Namun kalau yang mau kita tulis tentang alam atau sosial dll. Tentu kita agak sedikit kesulitan dalam mempersiapkan bahan bahannya. Dalam menyiapkan bahan bahan tersebut. Kita pun harus menjadi atau membangun jiwa jurnalis kita. Contoh kecilnya seadainya ada suatu kejadian yang sedikit wah. Ataupun apa saja yang bisa kita buat sebagai bahan tulisan. Nah mungkin hanya itu yang bisa saya simpulkan sebagai efek positif dari ngeblog. Sebenernya masih banyak banget sih efek positif dari ngeblog, mungkin para blogger senior sudah merasakan efek positifnya. Mungkin segitu saja saya memberi penjelasanya,karena saya sedikit takut salah ntr saya di ketawain dengan sobat blogger senior hehehe
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

1 komentar:

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger