logo blog
Pasang Iklan Disini
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

PowerPoint To Video

Bagaimana merubah powerPoint ke video.?

Tentunya sobat sudah pada tau kan apa itu powerpoint. saya yakin seyakin-yakinya kalau sobat semua sudah mengenal yang namanya powerpoint. 

PowerPoint adalah alat untuk mempermudah persentation.
Nah..kemarin waktu saya blogwalking di blog salah satu sobat saya,di sana saya menemukan softwhare yang kegunaannya untuk merubah powerpoin menjadi video keren g tuch..

Nama softwhare tersebut adalah leawo_ppt2video Dan saya sudah mencobanya,hasilnya lumayan sob,keren....
Sebenernya saya mau pasang contoh ataupun hasil karya saya yang sudah saya ubah menjadi video, Tapi karna takut lama uploadnya dan takut loading blog menjadi berat,dengan berat hati videonya tidak bisa saya tampilkan.

Dan seperti inilah tampilan dari softwhare tersebut :

powerpoint to vide

Saya rasa sebagian dari sobat sudah pada tau atau malah sudah menggunakan softwhare ini..
Buat sobat yang belum punya,silahkan didownload Softwhare leawo_ppt2video ini.Silahkan klick link di bawah..




Cukup sampai disini postingan tentang Power Point To Video dan semoga bermanfaat buat sobat semua..
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

18 komentar

Mantap Mas.Mungkin sebagian orang akan membutuhkannya. :)

Balas

@Hanif : Makasih sobat..

@Abed Saragih : Iya sob,bisa buat iseng-iseng hehehe

Balas

Gk pnya PC-nya sob. Hehe...

Balas

@Zevin
terus sobat ngeblog pake apa sob...?

Balas

good info nih
pasti banyak yang terbantu dengan adanya postingan ini

Balas

@obat herbal diabetes melitus :
makasih kinjungan nya sob...?

Balas

wah.. ini software keluaran wondershare.. :D aku juga punya ppt2flash.. :D

Balas

saya pernah baca juga ada artikel tentang info ini tapi lupa dimana dan yg pasti belom saya donlod. btw, info ini mengingatkan gue kembali untuk mencoba menggunakannya.

Balas

Wah keren nih..ta simpan ya sob.. :)
Buat persiapan hehe :)

Balas

Wah keren nih..ta simpan ya sob.. :)
Buat persiapan hehe :)

Balas

ehm.. saya baru tau kalau ada external gini. setau saya ada tu di pptnya, tapi yang make 2012. ada fasilitasnya di dalamnya. tenkyu nie ud di share

Balas

@UnlimitSoft : mantap kalau gitu sobat..

@Bung Penho : iya sob,waktu itu kita baca postingan yang sama hehehehe

@budi os 19 : silahkan sobat..

@cerita anak kost : oke sobat.sama-sama..

Balas

mantap..
baru tau kalo bisa dijadiin video..

Balas

@Pondokgue : silahkan di coba sobat....?

Balas

waw..
keren nih,
file powerpoint jadi video..
btw file ppt office 2010 bisa ga..?

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger