logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Ebook, Ranking Dalam SearchEngine

Perkembangan dunia yang amat pesat saat ini di Indonesia sudah banyak sekali para pemakai internet (netter), seiring dengan itu jumlah situs web,blog, pun saat ini juga banyak bermunculan.

Ranking pada search engine


Bisa sobat bayangkan diantara sekian banyak situs web tersebut tentunnya harus bisa
bersaing untuk merebut para pengunjung atau minimal para netter tahu akan alamat URL dari web,blog tersebut.


Mempromosi website,blog, adalah sangat penting, karena mendatangkan visitor atau pengunjung sama susahnya daripada membuat website itu sendiri. Banyak Para WebMaster merasa kecewa karena telah menghabiskan banyak biaya untuk membuat website mereka, tetapi tidak mendatangkan hasil seperti yang diharapkan.


Darimana Pengunjung akan tahu alamatnya (URL) ? Darimana kita bisa tahu kalau iklanbaris.co.id adalah sebuah iklan gratis online ? Pengguna intenet yang masih pemula seperti saya, tentu saja akan segera membuka Yahoo dan mengetikkan keyword "iklan gratis" pada kotak search-nya. Hanya dalam beberapa detik saja, saya bisa menemukan segudang URL yang sesuai dengan keyword tersebut, salah satunya ya iklanbaris.co.id.


Sebagian besar dari Sobat pastilah sudah merasakan kemudahan yang diberikan search engine untuk
mencari informasi tentang berbagai macam situs.
Pada prinsipnya, tujuan promosi website,blog secara online maupun offline sama, yaitu mendatangkan pengunjung sebanyak-banyaknya dengan harapan semakin banyak orang yang dapat melihat informasi yang kita sediakan di web,blog..
Dari segi bisnis akan lebih banyak orang yang mengenal produk/jasa yang ditawarkan, atau minimal mengenal company profile Sobat.


84% pemakai internet mengandalkan search engine sebagai alat pencari informasi. Jumlah ini akan terus bertambah mengingat kemudahan dan kecepatan search engine dalam mencari informasi.
Dengan terdaftar di search engine berarti akan memudahkan orang lain mencari informasi produk/jasa yang Sobat tawarkan. Lebih murah dan efektif dibandingkan memasang iklan banner di situs lain.

Yang lebih penting lagi, informasi Sobat akan jatuh pada orang yang tepat, karena pencarian pada search engine didasarkan pada keyword dan sistem direktori yang sangat terstruktur.
Nah.ini ada Ebook Rangking dalam Search Engine Saya persembahkan buat sobat blogger semua.
Klick link di bawah untuk mendownload..




Semoga bermanfaat,dan bias membuat blog sobat jadi nomor 2, nomor satunya buat saya saja ya..? wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw


Happy Blogging Sob…!!
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

33 komentar

terima kasih atas info dan filenya gan..
izin download dulu..
^_^

Balas

saya doain moga bisa nomer satu sobat, amin :)

Balas

wah wah.. :D aku juga masih blajar2 tntang kaya ginian.. :D
alhasil sedikit2 juga tahu tentang rangking, sitelink pagerank, seo black-white, onpage-offpage , dll.. :Dhohohoho

Balas

wah, blog saya gak terlalu terkenal sob..
heheheheh..
tapi boleh juga nih ebooknya.
ijin mempelajari ya sob, biar blognya ramai seperti punya sobat ini..


#Semoga Sehat Selalu

Balas

mnaarik...emank isi apa aja sobat

Balas

Pengetahuan yang sangat penting untuk para blogger.

Thanks u ntuk mas Nady . .

Balas

@Ian-multimedia
silahkan sobat..semoga bermanfaat.

@goyang patah patah
wah amin sobat..? makasih nih doanya...?

@UnlimitSoft
sama sob,saya juga lagi belajar kok..tetep semangat sobat

Balas

@Yousake NKRI
wah bisa aja nih sob..? silahkan di pelajari dan semoga bermanfaat ya...

@Nuzulul Akbar
kalau mau tau isi nya,ya di download aja sob..? isinya tentang searengine.dan tips2 nya..?

@Limit Post
ada sob gambarnya..tapi maaf g bisa nampilin,soalnya takut berat load nya...?

Balas

@Bagus Sugiarto
oke sobat..sama-sama..sukses terus ya...?

Balas

Trims ya sob... Buat pencerahannya :)
Moga makin top deh di SE...buat blog sobat hehe.. :)

Balas

@budi os 19
wah makasih nih doanya sob...? semoga kita semua sukses...?

Balas

Saya udah sob yang rangking 1 google :)

Balas

@Abed Saragih
mantap kalau gitu sobat....

@Ilham Bachtiar
salam kenal kembali sobat...

Balas

oke sob, saya download, semakin banyak referensi semakin mudah dalam menaklukan rimba mayanya mbah google. hehehe

Balas

kunjungan,

salam sehat mas semoga sukses selalu..

Balas

@anti virus gratis
oke sobat..silahkan, semoga menjadi ranking satu ya....?

Balas

@robby : salam sehat kembali sobat..

@Hanif : oke sob,makasih ya....

Balas

Salam kenal, cuma mau bilang follow sukses dilakukan, follback juga ya :D

Balas

info yang sangat bagus sekali neh.. pengen coba juga,

Balas

wach mantap bgt ne.. ijin donlod ya mas xD

Balas

saya coba download ke TKP gan... #ngacir dah

Balas

@Cara Memakai Jilbab Modern 2012 : oke sobat,ntr saya follow back..

@Resep Bistik Ayam : silahkan di coba sob..

@Daftar fb Baru : silahkan sobat,semoga bermanfaat.

@Cendekiawan IT : silahkan sobat,,hati-hati di jalan wkwkwwkwkw

Balas

Salah satu pengetahuan yang harus dipelajari oleh blogger yang ingin menjadi BloggerPro. Terima kasih Mas.

Balas

mampir lagi mas, sambil patroli.. :D

tukar link yuk sob

#salam sukses dari Yousake NKRI ..

Balas

@Rudy Arra
oke sama-sama sobat...?

@Yousake NKRI
kalau mau tukaran link..sobat tinggal pasang link sobat di menu atas blog ini..klik aja LINK-SAHABAT dan tinggalkan link sobat di situ...

Balas

wah spertinya pola tulisan ente yang seperti ini juga belajar dari ebook itu juga ya gan. ehm. boleh nie, tenkyu ya.

Balas

Artikel dan E-Book yang bagus sob, makasih ya, salam dari Pelajar Blogger

Balas

Nice Info! Saya sekarang sudah tahu tentang E-Book Ranking Dalam Search Engine dan saya izin untuk mendownloadnya sob!

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger