logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Award Dari Sahabat yg ke 2.3.4.5&6

Asalamuallaikum sobat blogger............?
mengawali tahun 2012 yang identik dengan hari ahir bin hari kiamat (kata orang setres) hahahay..
Allhamdullillah mlm ne saya dapat Award yang ke Dua nih..? kali ini saya di beri tanda persahabatan atau Award dari sahabat saya "Betabasta""SediaBerinfo""Ubaybingokil""Ope'baft""narenciel"
 Saya ucapkan terima kasih atas Award (Tanda persahabatan) nya.semoga semua blogger makin kompak dan akrap...


ini lah Award dari sahabat yang ke 2






Dan sesuai amanah yang beliau berikan, Award ini harus saya lanjutkan ke 7 sahabt saya..
Dan ini lah daftar sahabat yang saya berikan Award:
  • goyang pattah pattah
  • icahbanjarmasin.com
  • AYRIY
  •  Pradika
  • AdityaN8zz 
  • sampeweweh 
  • abdian 
Buat sahabat yang nama nya msk dalam daftar,silahkan d ambil Awar nya ya....?
Dan Buat sahabat yang belum kebagian, saya mohon maaf sebesar2 nya,karna terbatas.........
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

56 komentar

Wah.. selamat yah... :D
eh sob mau tanya dong...
gmn caranya ngasih back song di blogger?
yang bisa autoplay gitu kalo blog kita di buka..
sebelumnya thnx ya.. mohon bimbingannya n komen d postingan q y jawabannya :)

Balas

Selamat buat awardnya mas. Semangat terus masnady, berikan selalu yang terbaik bagi pengunjung, pembaca, pengomentator maupun yg numpang lewat saja. Insya allah semua yg kita lakukan mendapatkan berkah dari Yang Maha Kuasa.

Balas

Terima kasih banyak atas awardnya sobat,, eksekusi dulu ahh awardnya,,

Balas

wah dapet award lagi nich, uke saya ambil ya sob, dah g sabar kepingin saya laminating, hehheayyy..mantap sob...

Balas

# Fahmi B'El >
makasih sob, oke ntr saya meluncur ke blog sobat..

# Bisnis Investasi >
makasih sob,iya sob amin..? semua pengunjung saya berikan senyuman termanis saya sob hehehe(lebay)
makasih nih kunjungan nya sob..??

Balas

# AYRIY ZONE >
silahkan sob,sukses ya..?

# goyang pattah-pattah >
hehehe..ada aja lo sob,selamat ya sob...?

Balas

wah makasih mas atas awardnya hehe besok mungkin baru bisa posting ini awardnya hehe :D salam persahabatan :D

Balas

# sampeweweh >
oke sob,g masalah..selamat ya sob hehehe..??
salam persahabatan kembali sob...?

Balas

Congratulation ya gan...biar rambah semangat ngeblognya..!!!!

Balas

# Muro'i El-Barezy >
makasih sob..? makasih jg kunjungan nya ya..? semangat jg buat anda sob..

Balas

wah makasih banget mas atas awardnya, saya amankan dulu ya. tapi belum bisa dipoting nih soalnya, mungkin malam nanti.. heheehe

Balas

# Ope' baft >
makasih kunjungan nya sob..?

# si abhi (bocah GILA) >
oke sama sama sob..? hehehe g masalah sob..selamat ya..sukses terus..........

Balas

wahhh..mantef nih terima kasih bangggg..ntar aku muat dipostingan ya..abang masnady baik dech..hahahahyyyyy

Balas

Terimakasih banyak sob,, award pertama saya ni, cara masukinnya ke blog gimana sob? sama kayak masukin gambar? maklum, masih pemula sob,,

Balas

Selamat atas awardnya dan para penerima. Semoga makin sukses. :)

Balas

Selamat sobat atas award ke duanya

Nice

Balas

selamat ya sob....


semoga sukses selalu..

hadir dan follow balik no 232. terima kasih telah berkomentar dan follow. have a nice day !

Balas

# si abhi (bocah GILA)>
saya kurang tau sob,cz sumber tidak mnjelaskan seperti itu..? tp menurut saya boleh tu d teruskan..agar semua merasakan dan tau indah nya persahabatan para blogger.....??

# ICAH BANJARMASIN >
hehehe sama sama sob.? semangat ya...!!

Balas

# Pradika Abdi >
terserah sobat aja..yg penting d terima,saya dah senang sob..? silahkan klo mo di kasih link..?

# Midin Sanimo >
makasih sob..? sukses jg buat anda..?

# Adie Konoe Poetra Dyanaz >
makasih sob,tnk's kunjungan nya ya..??

Balas

selamat ya sob...? atas Award nya.. :)

oya, ane sekalian follow 233, di tunggu follback nya.. :D

Balas

# ДΠÐΓī ψλЙŠäh >
makasih sob,makasih jjg kunjungan nya..?

# Izzatul-Millah >
oke sob,sama sama...makasih kunjungan nya,sukses jg buat anda sob..??

Balas

# ubaybingokil.com >
makasih sob..? maaf nih saya blm bs fllow back sekarang..? coneksi internet saya lg g beres sob..??

Balas

oke gpp sob..?

dan di ambil ya Award nya sob.. ?

http://www.ubaybingokil.com/2012/01/di-kasih-award.html

Balas

ada hadiah posting buat mas nady tuh di blog saya hehe

Balas

wahahaha,, selamat ya awardnya!!
gimana sihh caranya biar dapet award gtu? hehe

Balas

# ubaybingokil.com >
oke sob,saya ambil Award nya ya,makasih bgt nih..?

# iman@sampeweweh >
oke sob,ntr saya ke sana.. sekarang blm bs sob,lg da kesibukan offline nih..maaf ya sob..?

# Riefz >
makasih sob..? sering2 aja silaturahim/berkunjung ke blog sahabat,jangan lupa coment nya hehehe...makasih nih kunjungan nya....

Balas

selamat buat masnady :-)
tetap semangat ya mas krna sudah dapat award nya :-)

Balas

oke ,, semoga persahabatan blogging nya tambah erat,, oya jangan lupa follback ya sob..? ane udah 233 :)

Balas

ada award nih untuk sobat..
http://anak-spg.blogspot.com/2012/01/award-pertama-ku.html

Balas

# erig rolando >
makasih sob..? maaf nih saya blm bs berkunjung..? mungkin nanti mlm baru bs blogwlking..?

# ubaybingokil.com >
makasih sob..? oke ntr saya fllow back sob..?

# Ope' baft >
makasih bgt sob..? oke ntr saya ambil dech..?

# district16 >
makasih sob.makasih jg kunjungan nya ya..??

Balas

hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

Balas

# Black Angel Syndicate >
oke sob..? damai bgt sob hehehe...makasih kunjungan nya ya sob..??

Balas

selamat atas awardnya sobat

Balas

waa.. asyiknya dapet awward gitu, belum pernah saya soalnya :D

Balas

selamat ya dengan awardnya, semoga makin mempererat tali persahabatan dan bermanfaat, sukses selalu

Balas

# BLOGCUNAYZ >
makasih sob,sukses buat anda ya...?

# Dhani >
hehehe...yg semangat ajasob berkunjung nya,,? insya allah ntr jg bs dapat Award kok...

# Zikir dan Kontemplasi >
makasih sobat..iya sob,semoga persahabatan blogger makin kompak aja..makasih nih kunjungan nya..??

Balas

mampir ke blog sobat untuk mengucapkan selamat untuk awardnya sobat, semoga makin sukses lagi kedepannya sobat...

Balas

Bang Masnady..tuh abang ada aku kasih satu BACKLINK..tunggu aza kalo Alexa Update link nya masuk..trimakasih banget nih atas Awardnya..abang Ganteng dech..ahhaaahaayyy,,liat disini,,http://www.icahbanjarmasin.com/2011/06/sekedar-humor-azaheee.html

Balas

# Asis Sugianto >
makasih sobat..? sukses jg buat sobat ya...?

# Icahbanjarmasin >
wah makasih bgt sobat...sobat baik bgt dech..oke dech,saya tunggu backlink nya sob..?

Balas

haha... Mf gan gw bingung mw coment apa. Sy pk hp jadul tamplany text sm backgroud sm jd kg kbaca hehe...

Balas

# katils >
hahaha..oke sob g pa2..? saya td siang jg cb ol lewat hp..? lihat comen nya g kelihatan..? kyk nya salah pilih templat sob..?

Balas

wah ane juga dapet gan. makin semangat nih ngeblognya hehee... selamat juga buat abang ya

Balas

# duniasharing >
selamat ya sob..? semoga kita semua makin semangat ngobok nya.? dan makin sukses........

Balas

selamat y sob....moga sukses selalu..

Balas

Ku datang menjawab kerinduan dan melepas penatku disini,namun mungkin aku belum pantas untukmu karena award-nya tidak kau berikan pula untukku, namun meski tak kau beri tapi senyummu telah membuatku bahagia dan lebih berharga dari award yang kau bagi..
maaf jika terkesan iri,tapi sahabat yang kanda beri penghargaan sangat pantas dan selamat buat shobat yang dapat award..
semoga kanda dan semuanya semakin sukses,amiiiin

Balas

# B@zz0874 >
makasih sob.? moga semua nya makin sukses dech..hehehe

# Pecinta >
amiinnn..
makasih buat dinda dah membalas kerinduan kanda.? bukan maksud kanda tidak mau memberikan Award kepada dinda.? mau nya kanda semua nya kanda kasih.? tp karna terbatas,kanda g bs berbuat banyak..tp senyum kanda selalu buat dinda.?

Balas

Selamat yah mas, lngsng dpt bnyk award nih..

Balas

# Andre Pratama >
hehehe..makasih sob,makasih jg tas kunjungan nya ya..?

Balas

top banget deh, selamat ya mas..
salam kenal...

Balas

Postingan yang keren nih,, maaf gan mau numpang tenar nih hehe

Balas

# makasih all..tas kunjungan nya..?

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger