logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

FILEminimizer Pictures 3.0 Full Version

Bagi anda yang ingin upload gambar di blog,tapi takut loading blog berat karna ukuran gambar atau size nya besar..
FILEminimizer Picture 3.0 ini bisa anda manfaat kan.  


Dengan FILEminimizer Picture 3.0  anda bisa memperkecil ukuran foto atau gambar dengan sangat mudah dan dengan kualitas yang tetap terjaga. Dengan ukuran gambar yang kecil maka anda bisa lebih cepat dalam mengupload foto  di blog  anda.

Fitur FILEminimizer Picture 3.0 adalah :
1. Mampu mengcompress atau memperkecil ukuran foto atau gambar anda hingga 98%. Saya sudah mencoba mengcompress gambar 97.3kb menggunakan FILEminimizer Picture 3.0 ini dan hasil nya menjadi 24.6kb dengan kualitas yang tetap terjaga.
2. Mendukung hampir semua format gambar dan foto populer
3. Menjaga format original dari foto atau gambar
4. Bisa mengcompress banyak foto sekaligus dengan fitur batch compress
5. Ada 4 pilihan kompresi yang berbeda yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan anda
6. Sudah terintegrasi dengan facebook sehingga anda bisa dengan mudah mengupload foto anda ke facebook setelah proses kompresi selesai
7. Memiliki fitur search yang bisa anda gunakan untuk mencari foto anda dengan mudah
8. Mudah dalam mengcompress foto, cukup drag and drop saja

Silahkan download  FILEminimizer Picture 3.0 disini Atau  disini. Semoga bermanfaat........
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

47 komentar

wiiizzzz mantab ne mas tutorial nya...makasih mas...
download dulu mas

Balas

wiiizzzz mantab ne mas tutorial nya...makasih mas...
download dulu mas

Balas

# erig rolando >
silahkan sob,semoga bermanfaat ya..??

Balas

beneran sob ? saya coba ya ...

Balas

# Farkryzer >
iya sob,klo kurang puas,hasil compressan nya bisa kita compress lagi...??

Balas

wAH keren nih hehe tpi saya make yang bawaan windows aja mas

Balas

# sampeweweh >
iya sob,tempat saya g ketemu sob saya cari2 g ada..?? aneh bgt dech..? padahal dulu ada lho sob..? da yang g beres nih ma kompi saya hehehe..?klo da post baru kasih tau sob..hehehe

Balas

software ini sangat banyak manfaatnya sobat, bisa digunakan untuk memperkecil ukuran gambar sebelum kita posting ke blog sehingann tidak mengambil banyak ruang memori dan load semakin bagus sob..

thx untuk softwarenya sobat...

Balas

# Asis Sugianto >
bener bgt sob.? biasa nya dalam blog mempunyai gambar besar pada header nya..? makasih sob kunjungan nya.?

Balas

Siippp..aku sedot dulu ya bang...thanks bangetttttttttttttttttt

Balas

# ICAH BANJARMASIN >
oke sob,silahkan semoga bermanfaat ya.......??

Balas

Patut untuk dicoba biar loading blog saya tidak bertambah berat. Makasih sob infonya, sekalian ijin sedot :)

Balas

# arie5758 >
oke sob,silahkan,semoga bermanfaat buat sobat..?

#Muhammad Fajar >
sama sama sob.makasih kunjungan nya ya..?

Balas

thanks infonya sob semoga bermanfaat :D

Balas

kren sob softwarenya ijin download sob,lumayan buat koleksi ane,thank for share

Balas

makasih gan infonya :D sukses ya...

Balas

# goyang pattah-pattah >
semoga bermanfaat sob...?? makasih kunjungan nya..??

# Tiyo Harwin >
sama sama sob..? makasih tas kunjungan nya..??

Balas

# BLOGCUNAYZ >
silahkan sob.? makasih ya...?

# Cirebon-Cyber4rt >
sama sama sob..? sukses jg buat anda.

Balas

# Azrina Puteri >
sama sama sob, semoga bermanfaat...

# Nando Firmansyah >
oke sob,makasih dah berkunjung.....

Balas

Nice Info sob... Maaf sob baru mampir tadi ada halangan sedikit... hehe =D

Balas

# Black Angel Syndicate >
oke sob,g pa2 kok... makasih ya kunjungan nya..??

Balas

mampir lagi sobat menyambung tali silahturahmi sobat dan ikutan menyimak software untuk memperkecil ukuran gambar sobat ini...
sukses selalu sobat...

Balas

# Asis Sugianto >
iya sob,semoga para blogger makin akrap aja mengawali 2012..? sukses jg buat sobat..?

Balas

aku masih gak ngerti mas -,
komen back d tnggu

Balas

boleh neh ijin sedot dulu, gan. soalnya gambar saya banyak gini

Balas

saya coba mas... thanks...

Balas

# yhonezz cyber4t - crew >
g ngerti gmn sob..? pa nya yg kurang di mengerti..?

# rusydi hikmawan >
silahkan sob.? semoga semoga bermanfaat,makasih kunjungan nya...?

# Ope' baft >
silahkan di cb sob,semoga sukses ya.?

Balas

hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

Balas

# Black Angel Syndicate >
oke sob,g pa2 kok...? makasih nih dah nyempatin mampir hehehe

Balas

# amusingocean >
thanks friend .. have been here ....?? success always for you .. I hope we can be friends with both ...?

Balas

makasih infonya sob, semoga sukses selalu...

Balas

Shoftware yang keren gan ,, jadi pengen punya hehe

Balas

matur suwooon.mas brooo

Balas

Wah keren langsung uji coba, terima kasih om...

sumbernyainfo.blogspot.com

Balas

mau downlod ahh
makasih mas mimin :D

http://mercon-free.blogspot.com

Balas

izin bawa pulang min... :)

Balas

oke deh infonya ijin sruput

Balas

Terimakasih gan. Luar biasa softnya akan tetapi ada serianya nggak? tolong dishare sekalian.
lasealwin.info

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger