logo blog
Pasang Iklan Disini
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Tips Agar Modem tidak Putus-Putus

Buat sahabat blogger yg masih menggunakan modem,nih saya ada tips biar modem kita g putus-putus lg..? 
mungkin sahabat blogger sudah banyak yang tau mengenai tips ini,tp g ada salah nya saya share lg,siapa tau ada yg lupa atau pun baru tau tentang tips ini...
cara nya dengan melakukan ping kesalah satu situs,,....misal nya ke www.google.com atau www.yahoo.com dan masih banyak yang lain nya lg............


Oke langsung saja ke cara kerja nya : 
langkah-langkah nya sebagai berikut:


  1. Langkah pertama: klik START 

 Dan pilih Run..
    2. langkah ke dua: ketik ping www.google.com -t -l t , kemudian klik OK atau Enter


Dan hasil nya seperti ini tampilan nya...?

Cara ini bisa di pakai untuk memperlancar koneksi internet dengan menggunakan modem dan kartu provider apa saja..
mudah banget kan cara nya..monggo di coba..semoga sukses.........??
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

81 komentar

Ajeeeb gan, aku juga kadang pake modem...tak coba dan tengkyu...

Balas

hhhha,, mksi infonya gan..
bermanfaat
:)

Balas

# Muro'i El-Barezy >
silahkan di coba sob..? semoga sukses ya..?

# WAYAN GERDIAN >
sama-sama sob,makasih dah berkunjung ya..??

Balas

tips yang menarik & bermanfaat, thanks sudah berbagi.

Balas

# Mari Berbagi >
sama-sama sobat..makasih kunjungan nya sob..??

Balas

mantab ney modem
ada tips biar pacaran ndg putus" nda?
:D

Balas

# district16 >
makasih sob..? oy maksud nya gmn ru sob.? saya kurang mengerti dg tulisan nya hehehehe makasih nih kunjungan nya sob..?

Balas

Jika nge-ping terus apa tidak membuat koneksi berat sob? sbb modem 3 di tempat tinggal baru banyak ga kebagian sinyal hahaha :D

Balas

makasih info nya gan.. cobain dulu ah... :)

Balas

# arie5758 >
wah saya kurang tau sob.? tp punya saya,dr td mlm sampai sekarang g putus ol trs.? dan g berat sob..? cm g tau klo sampai 2 hari g mati ttp ol trs..? tempat saya jg susah sinyal sob hehehehe

# Fahmi B'El >
silahkan sob,semoga bermanfaat..? makasih kunjungan nya..?

Balas

Wah, keren tipsnya tapi sayang aku gak pakai modem hehe :D



visit back and don't forget to give your sweet comment! :)
http://elfridachania-words.blogspot.com/

Balas

wah makasi,, inilah kendala saya sob,, thanks izin coba dulu

Balas

sep mas... tk coba ah......

Balas

# Elfrida Chania >
wah mlh keceng tuch klo g pke modem hehehe..?

# Naufal >
sama sama sob,makasih kunjungan nya ya.?

# Ope' baft >
silahkan di coba sob,semoga sukses ya...?

Balas

wah mantap nich tips nya, keren dach.....hehhehhe

Balas

Wah kebetulan saya juga pake modem mas nady :D ntar deh saya coba hehe
o iya komentar di post meta tag sudah saya balas mas :D

Balas

# goyang pattah-pattah >
hehehe makasih kunjungan nya sob..? tp kn sejak 2012 sobat g pke modem lg...hehehehe...

Balas

# iman@sampeweweh >
silahkan sob.semoga bermanfaat..? oke sob,langsung meluncur ke sana hehehehe

Balas

Sangat bermanfaat kok mas soalnya saya juga pake modem hehe
oh iya mas komen sudah di balas hehe maaf ngga lewat buku tamu soalnya on lewat hape nih

Balas

# Sampeweweh >
oke sob.? g masalah g di buku tamu,di mana aja boleh...oke meluncur k sana sob..?

Balas

benul...q juga sering pake trik itu bang...ping google lebih enteng replynya...good inpo bang

Balas

# KangFarhan >
iya kang...? maksih nih kunjungan nya kang...??

# Adie Konoe Poetra Dyanaz >
makasih sobat...? tnk's kunjungan nya ya..??

Balas

# Agen resmi >
makasih sob kunjungan nya ya..!??

Balas

tips yang singkat, namun bermanfaat. bisa dicoba sobat..
thanks ya
ditunggu kunjungan baliknya sobat
happy blogging :)

Balas

sederhana ya gan, ma kasih gan infonya,

Balas

# Outbound Malang >
silahkan di coba sob..? semoga bermanfaat ya?

# chelonia >
oke sob,makasih kunjungan nya sob..?

Balas

disini kalo mau liat cara backlinknya,,http://juntenxblog.blogspot.com/2011/11/cara-membuat-permalink-seo-di-blogspot.html

Balas

boleh juga nih triknya,coba ah,thank for share sobat

Balas

# icah banjarmasin >
oke sob..saya cb ya..? makasih bantuan nya nih.?

# BLOGCUNAYZ >
silahkan di coba sob..? semoga bermanfaat ya..?

Balas

wao makasih sob udah berbagi tipsnya ntar ane cobain,

Balas

# WahidBlog >
silahkan di cb sob,semoga bermanfaat..? makasih nih kunjungan nya..??

Balas

oke sobat..
kembali lagi hadir dsni sobat..
ditunggu kunjungan baliknya ya..
happy blogging :)

Balas

mantapz banget kanda, dinda sangat senang dengan infonya,trimz

Balas

Yg bener nih gan... Kalu menurut ane sih tergantung tempatnya gan... Kalu tempatnya banyak sinyal ya pasti lancar terus...

Balas

dicoba juga ya gan.
btw salam kenal ya :)

Balas

# Widhi >
oke sob..? salam kenal kembali..?

Balas

# Outbound Malang >
oke sob..makasih kunjungan nya..?

# Pecinta >
makasih dinda..? selamat mencoba ya,semoga bermanfaat buat dinda..? kanda senang denger nya..?

# Muhammad Fajar >
itu jg termasuk sob.tp jenis modem kan banyak sob..? da modem yg ttp putus walapun banyak sinyal..contoh nya modem saya hehehe

Balas

Mantap mas nady tutorialnya dateng lagi kesini hehe

Balas

# media gadget >
samasama so..? makasih kunjungan nya..??

# iman@sampeweweh >
hehehe..oke sob,tnk's kunjungan nya..?

Balas

# adityaN8zz >
silahkan di coba sob.? semoga berhasil ya..?

Balas

waduh mas.. kaget nih gara2 mp3 di blognya :O

Balas

ane juga pake modem sob
tak coba ya :D

Balas

info bagus, mas... sy jg pake modem, ..cuma rada bingung nih, kalo yg gk pake modem tuh pakenya apa ? mksh ....

Balas

hemm :)
nice share infonya gan :)
http://yhonezz-programmer.blogspot.com/2012/01/cara-menghapus-virus-partisi-virus-yang.html

Balas

# sukague.com >
hehehe..bkan mp3 sob,cm radio kok..makasih nih kunjungan nya..??

# Tiyo Harwin >
sama-sama sobat..?

# Nando Firmansyah >
silahkan di coba sob..? semoga sukses ya.?

# mastokkenari >
wah saya jg kurang tau sob hehehehe

# Yhonezz Cyber4rt - Crew >
oke sob,makasih kunjungan nya ya..??

Balas

wah patut di coba nih.. langsung ke TKP gan

Balas

terimakasi atas caranya sob saya akan mencobanya.

Balas

terimakasi atas infonya sob, sudah berbagi

Balas

# Muh Faisal >
oke sob..sama-sama.? makasih jg nih kunjungan nya..??

Balas

MAKASIH INFONYA GAN..! KEBETULAN SAYA PAKE MODEM... SAYA LANGSUNG COBA..

Balas

# haramain software >
silahkan di coba sob..? semoga bermanfaat ya..??

Balas

Modem apa ni sob? Semua modem ta sob? saya pake modem CDMA bs ga sob?

Balas

# ARMAN BLOG >
bs sob,saya jg pake modem CDMA kok..? di coba aja sob.semoga sukses ya hehehe

Balas

Mantap gan,.. langsung ane coba dh,, soal'nya ane sering pake modem dan sering jg putus 2x gt,.. !!

Balas

# tagantar >
hahaha..silahkan sob,semogaberhasil ya..?

Balas

singgah sini ya.,. sekalian bawa request nya :D

ini sob.. : http://www.ubaybingokil.com/2012/01/cara-memasang-readmore-pada-blog.html

selamat mengutak - atik template ya.. :D

semoga berhasill..

Balas

info yang bermanfaat,terimakasih sob,,

Balas

# ubaybingokil.com >
oke sob..? makasih banyak nih..?

# obat herbal stroke >
oke sob.? sama-sama.. makasih kunjungan nya ya..?

Balas

itu dari punya ane sob... :) coba aje,, kalau punya ane kan bisa muncul teks ada warna nya gitu, kalau ga, di coba aja.. :)

Balas

Gan,, ikut nongkrong yah di komentar para pecinta bloger hehe..
artikel yang keren !

Balas

# ubaybingokil.com >
makasih info nya sobat..??

# Obat Alami Penyakit Gondok >
klo mo numpang nongkrong boleh2 aja sob..? tp jangan banyak2 koment nya donk..? biasa aja...??

Balas

seep sobat, saya sering menggunakan cara ini dan pasti sngt ampuh sobat, cukup dengan menggunakan perintah ping sj ke asitus yg kita kunjungi..

Balas

Selesai baca triknya langsung dipraktekin ternyata maknyuss ae..

Thanks infonya sob!

Balas

@ Citimaxiss Belajar Saham >
makasih sob kunjungan nya..?

@ Asis Sugianto >
iya sob.? maklum lah sob.? saya pake modem..jd butuh bgt nih.? kl g pake ini modem saya putus2 trs..jd g bs blogging saya..??

@Hacc >
sama sama sob..? saya seneng bgt denger nya klo itu bermanfaat buat sobat..??

Balas

@ Obati Alami Kanker Usus >
sama sama sob..? makasih kunjungan nya ya..?

Balas

makasih mas nady...
tapi blm tak coa niiih...

Balas

@umihanna
sama2 sob.!? iya semoga bermanfaat ya sob?

Balas

thanks infonya
tukaran link and banner Yuk
www.getcheaters.blogspot.com

Balas

iya,, mudah bnget ya,,

tpi ,,trik ini berfungsi utk pengguna google chrome ya sob..

Balas

@Sigli Cyber
untuk semua browser sob...?

Balas

@Thecracking
oke sama-sama sob...? saya blm ada tempat sob buat tukeran link..?

Balas

Makasih sob infonya, kebetulan saya juga pake modem, ditempat saya sering putus putus sinyalnya.

Balas

Makasih infonya mas...lega ..berhasill

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger