logo blog
Selamat Datang Di Ngeblog-Bareng
Terima kasih atas kunjungan Anda di Ngeblog-Bareng,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Menghubungkan Google+ Dengan Twitter

Cara Menghubungkan Google+ Dengan Twitter - Assalamu'alaikum sahabat blogger semua.. sepertinya saya telat update lagi ya.? oya sebelumnya saya mau minta sahabat blogger semua karena saya belum bisa berkunjung ke blog sahabat blogger semua. mungkin sampai 1 hari kedepan, namun saya tetap akan usahakan untuk blogwalking jika ada kesempatan online.

Oke deh kali ini saya mau berbagi cara menghubungkan google+ dengan twitter. mungkin sahabat blogger sudah pada tau dengan trik kali ini.. wis nggak jadi masalah deh ya, siapa tau masih ada yang belum tau yang masih gaptek seperti saya ini.. hehehe.

Cara Menghubungkan Goole+ Dengan Twitter

Tujuan menghubungkan google+ dengan twitter ini tidak lain dan tidak bukan adalah agar post di google+ bisa otomatis terpublish di twitter. jadi kita tidak perlu share pake tombol share lagi, cukup update posting otomatis share ke google+ dari google+ otomatis share ke twitter dan kalau mau sedikit setting tambahan, dari twitter juga bisa langsung share ke facebook. jadi intinya kita tinggal pulish post di blog sudah bisa otomatis share ke tiga jejaring sosial.. gimana sob keren kan hehehehe..?

Cara Menghubungkan Google+ Dengan Twitter

  •  Pertama silahkan sobat menuju kesini dulu
  • Setelah terbuka silahkan klik Connect your Google+ account dan masuk dengan akun google sobat
  • Kemudian klik Connect your Twitter account dan masuk dengan akun twitter sobat. sampai di sini saya rasa sobat sudah berhasil menghubungkan google+ dengan twitter sobat. untuk lebih jelasnya silahkan perhatikan gambar berikut ini :
Menghubungkan Goole+ Dengan Twitter

Nah gimana sob cara menghubungkan google+ dengan twitter sangat mudah bukan caranya, dengan menghubungkan google+ dengan twitter kita sudah tidak perlu repot-repot lagi share pake tombol share yang ada pada blog, karena kita hanya cukup dengan pulish post secara otomatis akan meng share sendiri hehehe.. 
Enter your email address to get update from Ngeblog-Bareng.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

66 komentar

Sepertinya boleh saya lakukan mas tapi harus belajar dulu makasih ya mas infonya...
satu lagi mas kasih link yang buat parse artikel sudah saya BM kok hilang...boleh lewat fb atau page saya makasih

Balas

Makasih infonya mas .., langsung dicoba ..

Balas

maksudnya parse artikel gimana ya mbak...? saya malah baru tau artikel bisa di parse juga.. kirain cuma kode script yang bisa di parse hehehehehe

Balas

kapan kapan share artikel tentang cara menghubungkan hati aku sama hati si dia gan :D

Balas

Oke deh. Thaks ya petunjuknya.

Balas

nice artikel, perlu dicoba nih...

Balas

OK sobat... langsung bisa dicoba
thanks infonya

Balas

wah keren nih mas, salah satu promosi postingan juga yah..
trims ilmunya

Balas

jadinya terkoneksi yaa mas, sosial media twitter memang sangat membantu untuk menambah pageview blogg, thanks mbetotong, izin saya praktekkan yaa :)

Balas

banyak keuntungan yang didapat dengan menghubungkan seperti ini, bisa login menggunakan akun lain tentunya :)

Balas

Cara yang sangat effektif nih
Mas Nady, sangat membantu sekali
Buat saya yang belum paham
Dengan cara ini. ijin coba dan
Belajar. terima kasih atas trik nya

Balas

Trik dan cara yang sangat bermanfaat, untuk kelangsungan
Antara google dan twitter, perlu di coba dan di pelajari, ijin
Coba Mas Nady terima kasih. salam sukses selalu :)

Balas

Ga ada aplikasi atau apa gitu yg langsung dari Gugel atau dari twitter? Soalnya masih ragu pake aplikasi pihak ke tiga, hehehehe

Balas

wah baru tahu saya ternyata bisa langsung dihubungkan dari google plus ke twiter yah mas, terus kalau mau menghubungkan ke facebook caranya gimana yah mas ? Makasih sharingnya :)

Balas

yang dulu mas nady share itu lho yang buat ngitung berapa jumlah kata dalam post kita

Balas

selamat malam sobat. Ane sampai sekarang belum punya akun twitter sob. Izin nyimak artikel nya yang bermanfaat ini. Izin belajar juga ya sobat

Balas

Jujur sih kalo sayah jarang twitteran, tp ilmunya perlu di serap nih. sangat bermanfaat pokonya. Makasih Sob :)

Balas

ohalah itu to.. yaudah nanti saya inbox deh mbak...?

Balas

silahkan di coba mas.. dan semoga berhasil ya hehehehe

Balas

hahahaha boleh juga tuh mas.. nanti akan saya coton cara menghubungkan hatinya xixixixixxi

Balas

oke mbak sama-sama

Balas

silahkan di coba mas..

Balas

iya mas.. yah daripada twitternya nganggur ya di manfaatin untuk share artikel saja

Balas

yah lumayan lah mas dari pada twitternya di anggurin kan.. hehehehe

Balas

salah satunya iya mas intan hehehehe

Balas

wah mas saud ini selalu merendah deh. mas saud kan juga sudah master to hehehehe

Balas

belum ada kali bang hehehe.. ya kalau masih ragu ya jangan di lakukan kalau gitu bang hehehehe

Balas

untuk menghubungkan ke facebook dari twitternya mas.. kalau dari google+nya saya belum tau hehehehe

Balas

silahkan di coba saja mas

Balas

selamat pagi mas... buat twitter donk mas biar temenya makain banyak hehehe

Balas

ya sama saja mas.. saya juga jarang pake twitter, cuma saya pake share artikel saja twitter nya hehehhe

Balas

langkahnya mudah ternyata, makasih mas

Balas

sangat mudah mas... hehehehe

Balas

sip ilmunya kang...diem diem banyak ilmunya yang tak kopas....
#stttt jangan bilang sapa sapa ya

Balas

Ternyat bisa ya mas
Jadi lebih mudah ya...share2 artikel
Suwun ya :)

Balas

apakah nantinya kiriman dari twitter akan otomatis terkirim ke halaman google+ kita?

Balas

hahaha kang lembu bisa saja deh.. justru saya banyak belajar dari kang lembu kan hehehehe

Balas

iya mas bud.. jadi kita tidak perlu share manual lagi.. semuanya langsung otomatis hehehehe

Balas

sepertinya tidak deh mbak.. cuma yang dari google+ saja masuk twitter.. dari twitternya nggak masuk gooogle+ hehehe

Balas

inbox saya juga kang yah :D . minat nih setelah melihat percakapan dari awal ..

Balas

pake kabel telepon aja gan , biar gak RTO . :D wkwkwk

Balas

Lagi coba-coba nih kang, makasih yah info nya .. bermanfaat banget! betah deh ane blog walking dimari ..

saya tunggu kunjungan hangatnya di http://blog.kangrian.com , biar bisa ngopi bareng :D hehe

Balas

Kalau saya smpe saat ini gak punya akun twitter mas hehe katrok bangeut ya :D

Mungkin saya bisa praktek yg facebooknya saja :)

Balas

wah mantap ni sob. perlu di coba sob

Balas

Wah ternyata bisa yah di hubungkan, kalau tika pakainya Networkblog untuk share otomatis dari setiap kali blog update :)

Balas

gampang ya caranya..sayang saya tidak begitu aktif di twitter mas. Jadi sekarang cukup memantau dulu. hihih

Balas

oke deh mas... di tunggu saya kunjungan hangat nya ya hehehehe

Balas

saya juga kurang aktif mas.. twitternya hanya saya pake untuk share artikel saja.. lumayan pernah di retweet sama yahooansvaer hehehe

Balas

silahkan di coba mas.. hehehe

Balas

sampai saat ini sih saya juga masih pake Networkblog mbak hehehe

Balas

saya juga kurang aktif kok mbak.. twitter saya hanya saya pake share artikel doang xixixixi

Balas

hehehe.. inbox apaan ya mas..? terus dah add fb saya belum xixixixixi

Balas

pake bluetooth bisa kok mas wkwkwkwk

Balas

sudah sukses mas, dicoba dan berhasil ..

Balas

tutorialnya sangat bermanfaat mas

Balas

Selamat siang Mas Nady hadir kembali di trik menghubungkan Twitter dengan FB
Mas Nady ini pinter skali soal beginian. saya jiplak deh yah Mas Mksh full salam :)

Balas

Mas Nady gak ngirimi saya juga sesuatu Mas? kirim dong Mas he he he

Balas

Master Opo Mas e..? Lha Wong saya e masih belajar saja ke
Sampean jeh.. suer Mas saya gak merasa Master malah newbie hhh

Balas

Pagi Mas Nady, kalo dibalik ada ga caranya?yang di tweeter biar masuk ke g+?

Balas

mantap dah artikelnya
http://acemaxs31.com/obat-gagal-ginjal-herbal/

Balas

Makasih gan untuk informasinya :)
http://goo.gl/yQnQ3T

Balas

Peraturan Berkomentar :
1. Dilarang melampirkan link aktif
2. Dilarang menampilkan link nonaktif

Copyright © 2013. Ngeblog-Bareng - All Rights Reserved Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger